이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:41
    판사랑 가세연부터 고소하면되겠네
  • tory_23 2024.05.02 23:31

ㅎㅎ22 판사 먼저 고소하렴

• tory_2 2024.05.02 22:42
    판사 고소하세요😳
  • tory_3 2024.05.02 22:42
    판사랑 단월드를 고소하겠지? ^^
  • tory_4 2024.05.02 22:45
    ㄷㅇㄷ도 꼭 고소해^^
  • tory_5 2024.05.02 22:46
    헐 판사 고소당하는 거야?
  • tory_6 2024.05.02 22:49
    진짜 고소해야할 곳은 안 하고ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 22:50

아까 올라온 내용이랑 똑같구나 다른줄 알고 봤네

• tory_8 2024.05.02 22:50
    단월드는 그 팬들 고소당하고 사재기는 판사 고소당하고??
  • tory_9 2024.05.02 22:51
    그니까 쓸데없는 곳들 말고 단월드 꼭!!! 고소해 ㅋ
  • tory_10 2024.05.02 22:52
    ㅂㅌ악개들 한자리에 모이겠네
  • tory_22 2024.05.02 23:26
    오 이게 악개들 때문에 나온 이슈라고 생각해?
  • tory_11 2024.05.02 22:52

단월드가 너무했어 꼭 단월드 고소해주길!

• tory_12 2024.05.02 22:54
    단월드를 고소한다는 소리지?ㅎㅎ
  • tory_13 2024.05.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 10:10:45)
  • tory_14 2024.05.02 22:57
    이 무슨 촌극인가ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.02 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까
  • tory_9 2024.05.02 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 뼈 잘때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.02 23:15
    이거 모든커뮤에서 지적하더라
  • tory_19 2024.05.02 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들만 입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 23:16
    오잉?ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.02 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 기괴하지
  • tory_26 2024.05.03 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.03 09:14

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 뭐하는거야 진짜 대중을 개돼지로 보나

• tory_17 2024.05.02 23:14
    정작 고소해야할 곳은 모른 척하고 입막음 장난 아니네 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.02 23:17
    단월드를 고소하는게 아니고?
    잉??
  • tory_25 2024.05.02 23:46
    약점이긴 한가봄