이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.01 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자발찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.07.01 12:21
    근데진짜 ㅠㅋㅋㅋ나도만원짜리 샌달인가 바닷가갓다가 밑바닥 녹아서 맨발로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.01 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발이 설탕이냐고 다 녹아내려
  • tory_4 2022.07.01 12:21
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 구속발찌 찬줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.01 12:21

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀왔습니다에 밑창없이 끈만있는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.07.01 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서웃음
  • tory_6 2022.07.01 12:23
    아 진짜 나도 얼마전에 쪼리 끈 끊어져서 갑분 길에서 맨발투혼.. 택시도 안잡혀서 카카오 부르는데 그것도 쉽지 않아서 정말 허망하고 갑자기 원시인 된거 같고..
  • tory_7 2022.07.01 12:22
    아니 신발이 녹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쪼리 신고 길건너려다 물웅더이 잘못 밟고 한쪽 흘려보내버림… 진짜 집 근처라 집으로 한 발 맨발로 뛰처감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.01 12:22
    고전인데 매번 개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서지는 과정을 다 사진찍은 당사자도 웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2022.07.01 13:44
    22아는데도 참을수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.01 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:23)
  • tory_10 2022.07.01 12:24
    혹시 코르크 재질인가 ㅋㅋㅋ 그거 물먹으면 저렇게되던데 ㅋㅋ 그래서 여름 샌들중에 비맞으면 안되는 거있음 ㅋㅋ 유명한 핏플랍제품중에도 비오는날은 신지말라는 샌들있더라 ㅋㅋ
  • tory_13 2022.07.01 12:26
    새신발 사자마자 좋다고 바다갈때 신었는데 ㅠㅠ 저렇게 갈라져서 버렸던 기억...ㅠㅠ
  • tory_20 2022.07.01 12:44
    헐 나 코르크 샌들 있는데 굽 높은거라 비올때 안 신긴 했지만 앞으로도 절대 안신어야겠다ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2022.07.01 12:25
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.01 12:25
    아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.01 12:26
    아니 오래된 샌들도 아니고 지난주에 산거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남일이라 웃지만(...) 내 일이라고 생각하니 아찔하다
  • tory_15 2022.07.01 12:26
    아 마지막 무슨 전자발찌인지알고 놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.01 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/27 16:40:27)
  • tory_17 2022.07.01 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.07.01 12:31
    아 사진 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.07.01 12:38

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.07.01 12:42
    아니 저러면 어떡해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨발로 신발 사러 매장 들어가는 것조차 수치심 만렙
  • tory_21 2022.07.01 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.07.01 12:46

ZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.07.01 12:48
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.07.01 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:39)
  • tory_25 2022.07.01 12:55
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.01 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 12:56:58)
  • tory_27 2022.07.01 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:05:59)
  • tory_28 2022.07.01 12:58

시바 이건 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자발찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.07.01 13:01
    뭐야 어디서 산거야…
  • tory_30 2022.07.01 13:04

아씨 진짜 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자발찌 되는 순가. 빵 터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.07.01 13:04

아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.07.01 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 17:17:59)
  • tory_33 2022.07.01 13:09
    ㅋㅋㅋ 전자발찌 뭐야 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ
  • tory_34 2022.07.01 13:12
    차곡차곡 부서져 내리는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.07.01 13:12

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.07.01 13:13

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.07.01 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 16:02:30)
  • tory_38 2022.07.01 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.07.01 13:29

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 길한복판에서 얼마나 황당했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.07.01 13:32
    와… 소리내서 오랜만에 웃엇다 ㅋㅋㅋ 전자발찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 구두 밑창 떨어져서 걷다가 울어본적 있어서 남일같이 않아 ㅜㅜ 저분이 유쾌하게 글 써서 그렇지 진짜 당황했을듯
  • tory_42 2022.07.01 14:50

발찌 사진 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.07.01 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.07.01 16:22
    웃긴데 내 일이라 생각하면 웃음기 가심 ㅠㅠ 개 당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 넘 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.01 17:21
    저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.07.01 22:55
    나 진짜 소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ