이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.30 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.06.30 21:54
    엄마 내 고추 짱이지
    짱~

이거일줄..
  • tory_15 2022.06.30 21:58
  • tory_16 2022.06.30 21:59
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 고인물..
  • tory_17 2022.06.30 22:00
    아 이거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.30 22:27
    나도이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.30 22:42
    나 원글 밈 아는데도 저 밈하고나면 이거 이어서 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.30 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘쳐나길래 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.30 21:54
    말투 넘 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.30 21:54
    심지어 라임이 있어서 중독성 있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.30 21:55
    아 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜이가 마일로 작가 밟은거 푹들어간거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.30 21:55

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 배에 빵꾸 나는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.06.30 21:55
    딩고 신났어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.30 21:56
    예전에 유행하던 말 그건가? 짱! 이뜻? 아니면 그냥 의미없는 라임?
  • tory_20 2022.06.30 22:01
    그뜻맞아! 웹툰 컷이 귀여워서 패러디하는거 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.30 22:10
    @20 글구만ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.30 21:56
    내가 따라할 수 있는 유행이다ㅎㅎㅎ 귀엽기도 하네ㅎ
  • tory_11 2022.06.30 21:57
    먼가 리듬이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행할만하넹
  • tory_12 2022.06.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 15:20:09)
  • tory_13 2022.06.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:39:59)
  • tory_14 2022.06.30 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:11)
  • tory_11 2022.06.30 22:05
    짱이지가 예전에 좀 쓰던 말이라니.... 흑( ・ᴗ・̥̥̥ ) 내가 나이 들긴 했나보네
  • tory_18 2022.06.30 22:00
    저 웹툰 회차 전체 맥락 보면 ㅋㅋㅋ 완전 순정만화 같이 인간화된 강아지가 나올 것만 같은 찰나에 저런 킹받는 그림체에 킹받는 말투로 저런 소리나 하는 게 킹받아서 저 장면이 뇌리에 박혀버림ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.30 22:01
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ모죠 새 웹툰 연재하고 있었구나 어이없고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.30 22:01
    마루 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ밈 저것도 웃곀ㅋㅋ다음컷도 봐야하는데
  • tory_21 2022.06.30 22:03
    이거 읽을 때 멜로디가 있어 노래하듯이 읽게 돼ㅋㅋㅋ 혹시 내말 뭔말인지 이해 가는 톨 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.30 22:07
    연극톤 느낌ㅋㅋㅋ 뭔지 알거같앜ㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.30 23:03
    나아↗️/사↗️람↘️됐다/짱이지/(한박자 쉬고)
    이➡️➡️손을봐/대박임⤵️
    이렇게 리듬 타게됨 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.30 22:06
    ㄱㅇㅇ
  • tory_23 2022.06.30 22:07
    말포이 패드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.06.30 22:07
    나 취직했다 짱이지 이 월급을 봐 조금임
  • W 2022.06.30 22:13
    https://img.dmitory.com/img/202206/d3v/BS8/d3vBS8czD2MOyeCIy84ow.jpg
  • tory_26 2022.06.30 22:09
    말포이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.30 22:10
    말포이 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못됐엌ㅋㅋ
  • tory_29 2022.06.30 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 16:45:48)
  • tory_31 2022.06.30 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 22:35:18)
  • tory_30 2022.06.30 22:24
    너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.30 22:26
    너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웹툰 보러 가야지^^
  • tory_33 2022.06.30 22:30
    이거 화귀 버전으로 처음 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움
    https://twitter.com/imghktks/status/1537004439793729536?s=20&t=P6pYCOTTVR2TF2EYabcw3g
  • tory_34 2022.06.30 22:34
    마루는강쥐 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 패러디 하나같이 개터지고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.30 22:43
    근데 작가님 감 진짜 넘 좋으신거같더라 ㅋㅋㅋ 이거 1화 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밈때문에 까봣는데 완전 따끈한 신작이라 유료회차 다 열어봣음ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.06.30 22:52
    마루는 강쥐 재밋엉 ㅋㅋㅋㅋ작가님이 견잘알느낌이 확남
  • tory_37 2022.06.30 22:55
    악마도 트위터 하냐
    https://twitter.com/PicT_ng/status/1541726285848014849?t=jIiyE2FT8vtKt7YNNpQ7Zw&s=19
  • tory_38 2022.06.30 22:57
    에…드워.. 드 오… 빠….
  • tory_40 2022.06.30 23:40

악마 : 진도가 너무 빠른데요?

• tory_41 2022.06.30 23:51
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅠㅠ
  • tory_42 2022.07.01 00:29
    아니 이............. 악마다 악마가 나타났다........
  • tory_43 2022.07.01 00:50
    아 잠만요ㅡ.... 너무하잔아요...
  • tory_44 2022.07.01 01:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.01 05:55
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_46 2022.07.01 06:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.07.01 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워