이슈/유머
https://twitter.com/500ml7_/status/1557553943915675651?s=21&t=jloSOufMfdn6q414G_uUfg
https://twitter.com/500ml7_/status/1557554229254176768?s=21&t=jloSOufMfdn6q414G_uUfg

왜 이게 실트인가했더니....ㅎㅎ
  • tory_1 2022.08.13 18:24
    아니… 뭐 떨어질 것도 없으면서 왜 저려….
  • tory_2 2022.08.13 18:24
    ㅅㅅ좋아하는거치고 섹시하지 않다는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.13 18:26
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 숏컷하는 여자들 싫어하는 이유가 실루엣만 보면 지들이랑 구분 안돼서라는 말이 나오겠어 (심지어 오히려 여자들이 잘생기고 멋짐^^)
  • tory_16 2022.08.13 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:16:23)
  • tory_42 2022.08.13 19:31
    444 나도 이거 보고 맞말이다 싶었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.13 18:25
    ㄹㅇ 매력이라고는 진짜 1도 없음
  • tory_4 2022.08.13 18:25
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 니들만 보면 내가 무성애자인거같음 ㅜㅜ 해외나가고 내가 유성애에 환장한 미친년인거 깨달았다~~~
  • tory_9 2022.08.13 18:26
    22222222 한국에선 진짜 무성욕 그 자체였는데 비행기 타고 나가니까 성욕대폭발급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.13 18:28
    ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ강제로 욕망을 거세 당한 채 살아가고 있었던 것이었다
  • tory_15 2022.08.13 18:35

나도 내가 무성애자라서 이런 건지

현실의 한남에게 성적 매력을 못 느껴서 그런 건지 외국에 나가기 전까지는 영원히 미지수로 남을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.08.13 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:18:32)
  • tory_5 2022.08.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:48:07)
  • tory_6 2022.08.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:33:00)
  • tory_46 2022.08.13 21:03

• tory_7 2022.08.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:28:04)
  • tory_23 2022.08.13 18:34
    22222222222222 앞치마 맨 남자 이미지 떠올랐고요...?
  • tory_8 2022.08.13 18:26
    예전에 올라왔던 글 생각난다
    대부분의 여자들은 한국남자들을 보고
    사랑스럽다거나 의지가 된다고 느낄 수는 있어도
    꼴리지(?)는 않는다고..
  • tory_12 2022.08.13 18:27
    한국에 사는 여자는 거의 거세상태라고 봐야…
  • tory_35 2022.08.13 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 10:47:13)
  • tory_11 2022.08.13 18:27
    인간적 매력도 없는것들이 성적매력 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.13 18:27
    외국가면 알게되는 거= 아... 나는 남자를 좋아하는 이성애자였구나!
    이 땅에 태어나 강제 무성애자로 살아가고 있는 거였구나....!
  • tory_13 2022.08.13 18:28
    몸좋은 양남 웃통까고 앞치마입은게 얼마나 핫한데
    상상만 해도 좋아🤭
  • tory_14 2022.08.13 18:31
    ㄹㅇ 섹스 좋아하는거에 비해 고추크기도....
  • tory_15 2022.08.13 18:31

섹스를 그렇게 좋아하면

이성에게 매력적으로 보이기 위해 노력을 해야지

왜 그렇게 비만율이 높고 위생을 신경 안 쓰고 자기 몸을 돌보지 않는 걸까?

진짜 신기해.

• tory_10 2022.08.13 18:32
    ㄱㄴㄲ....외국애들도 속빈강정이라지만 겉모습만 보면 데이트 있다 하면 공작새처럼 꾸미더만..
  • tory_31 2022.08.13 18:47
    2222 내 말이. 여자 후려칠 시간에 성적 매력 키울 노력을 좀 해봤으면^^;;
  • tory_41 2022.08.13 19:27
    333333 ㄹㅇ
  • tory_17 2022.08.13 18:31
    그러게 다같이 훽 돌아서 섹스에 환장한거에 비해선 전혀 섹시하지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 강산이 여러번 바뀌는 시간을 살면서 성적매력 있는 남자는 단 하나도 본적이 없으니 그냥 집안일 하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.13 18:33
    솔직히 흔히 몸매 좋다고 방송 나오는 남자들한테도 섹스어필 느껴본적 없음.
  • tory_19 2022.08.13 18:34
    섹스를 너무 좋아하는데 섹시하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 공감되네
  • tory_20 2022.08.13 18:34
    내가 무성욕자인 줄 알았는데 한남이 안 꼴리는 거더라
  • tory_24 2022.08.13 18:38
  • tory_21 2022.08.13 18:34
    나도 내가 무성애자인줄 알았는데 우연히 금발엘프남 보고 그냥 그만큼 성적매력있는 한남을 못봤던거였음
  • tory_22 2022.08.13 18:34
    한남들 발작하는 거 넘 웃기더라 이젠 가슴도 작은 한녀 어쩌구하는데 애잔한 5.4들
  • tory_25 2022.08.13 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:24:42)
  • tory_26 2022.08.13 18:39
    여자는 청소해도 성적매력이 안떨어진다는 거야? 세상에나 답이 무엇이든 황당한 발언
  • tory_27 2022.08.13 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 01:56:02)
  • tory_34 2022.08.13 18:52
    멋진꿈이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.13 18:40

한남에 성적매력 매칭하면 베이징 비키니+트렁크 팬티에 배만 존나 나와있는 이미지로 떠오름

• tory_30 2022.08.13 18:41
    남자들 주방에서 팔 등 근육 울룩불룩하면서 요리하는거 뒤에서 보고있음 진짜 대꼴인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴소리하는애들은 정말..절레절레..
  • tory_32 2022.08.13 18:48
    https://img.dmitory.com/img/202208/6ss/1im/6ss1imEZFewyweKugUi6OS.jpg
  • tory_16 2022.08.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:16:23)
  • tory_33 2022.08.13 18:51
    와 신기하다 어쩜 체형 다 똑같아..???
  • tory_35 2022.08.13 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 15:34:45)
  • tory_8 2022.08.13 18:56
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    청소하면서 눈에 레이저가 나오겠는데?
  • tory_36 2022.08.13 18:56
    탑건 해변씬 보는데 그 날 깨달았어... 난 근육질을 사랑해... 이 땅에 근육질이 없어서 비만보다 슬랜더가 낫다고 오해했을뿐야...
  • tory_37 2022.08.13 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 08:43:22)
  • tory_38 2022.08.13 19:02

성ㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋ매ㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한돈들

• tory_39 2022.08.13 19:05

매력이 왜 떨어져 오히려 올라가지 별 핑계를 다 다 댄다

• tory_40 2022.08.13 19:24

성적 매력은 전적으로 외모 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 뭐 목소리 정도? 한남은 피지컬이.. 소수를 제외하면 일단 키부터 후달려 남성성 0임...

• tory_43 2022.08.13 20:08
    난 오히려 남편이 집안일 열심히 하면 ㅅ ㅅ 하고 싶음
  • tory_44 2022.08.13 20:37
    한국 남자 성적매력 찾아보기 힘든 게 진짜 찐인게 잘생긴 사람도 한줌인데 그중에도 섹시한 사람 찾기는 더 힘듦.....
    진짜 잘생겼다고 하는 대표 남배우들 떠올려봐도 섹시한가? 하면 거의 ㄴㄴ....
  • tory_45 2022.08.13 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:01:29)
  • tory_47 2022.08.13 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 10:50:05)
  • tory_39 2022.08.13 22:26
    한국남자들 섹스 좋아하는것치곤 섹시하지 않은게 혹시 성매매하기가 너무 쉬워서 그런가? 너무 오냐오냐해서 그런가?
  • tory_48 2022.08.14 17:38
    뭔소리야 웃통까고(복근필수) 앞치마하고 설거지 하면 성적매력 넘쳐