이슈/유머
https://twitter.com/anza0_0/status/1485206281975898115?s=21

한남에게 인공자궁 달아주자
  • tory_1 2022.07.05 20:29
    기사제목 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.07.05 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:59:56)
  • tory_3 2022.07.05 20:31
    애 맡겨놨냐 시벌 ㅋㅋㅋㅋ 기사 제목부터 기분나쁘다
  • tory_4 2022.07.05 20:31
    잘하고 계시네요 언니들 화이팅! 80년대생도 따라갑니다
  • tory_39 2022.07.05 21:13
  • tory_58 2022.07.06 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:59:05)
  • tory_5 2022.07.05 20:31
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 마피아 게임이야?
  • tory_6 2022.07.05 20:31

몰아가는거 봐라 야... 다들 손가락질 하라고 떠밀어주네 

• tory_7 2022.07.05 20:31
    그래 한번 출생률 0% 가보자고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.05 20:32
    ㅇㅇ
  • tory_9 2022.07.05 20:33
    언니들 쫌만 기다려요 90년대생 하나 따라갑니다
  • tory_10 2022.07.05 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 00:01:49)
  • tory_13 2022.07.05 20:35
    칭구칭긔덜아 가보자고^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.07.05 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 07:38:13)
  • tory_47 2022.07.05 21:56
    가 보 자 고 ~!~!~!!!
  • tory_50 2022.07.05 22:02
    갑오자고~~
  • tory_51 2022.07.05 22:02
    간다!!!
  • tory_52 2022.07.05 22:28
    간다간다 숑간다 무자녀무출생~~~!!🔥🔥🔥
  • tory_54 2022.07.05 23:40
    가보자고♡♡♡♡
  • tory_11 2022.07.05 20:34
    80년생 하나 더 있습니다
  • tory_12 2022.07.05 20:35
    미친놈들 이러다 대한민국 사라진다고 이기적인새끼들아
  • tory_13 2022.07.05 20:36
    우웅 그렇다고 성병드글드글한 갈색소추랑 섹스할순 없잖아 우웩 정자은행 허가하고 비혼모 지원하든가 그것도 안하면서 뭘 ㅎ
  • tory_18 2022.07.05 20:38
    그니까 애 못 낳는 100프로의 남자들은 정신차려라.
  • tory_19 2022.07.05 20:38

그러게 남성분들 어서 인공자궁을 개발해서 직접 아이를 낳으세요!!! 이기적이게 남의 몸에다 왜 임신해라 마라 하시는거죠!!! 직접 아이를 낳읍시다 남성분들!!!

• tory_21 2022.07.05 20:39
    22222 남자놈들만 정신차리고 인공자궁 달아서 애낳으면 되겠다!
  • tory_12 2022.07.05 20:40
    한남 100퍼센트들한테 말한거야 얘들아
  • tory_32 2022.07.05 20:48
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.05 20:56
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
  • tory_41 2022.07.05 21:19
    제 몫까지 부탁할게용!!
  • tory_42 2022.07.05 21:23
    나도 답글보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.05 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 오해할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.07.05 21:54
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.05 20:35
    90년생도 따라갑니다~
  • tory_15 2022.07.05 20:36
    80년대생은 어느정도 될까? 일단 나✋
  • tory_49 2022.07.05 21:58
    야나두!!
  • tory_16 2022.07.05 20:36
    80년대생 저 계속 무자녀에 속하고 싶습니다!
  • tory_17 2022.07.05 20:37
    와 무슨 범죄자 추적하는 줄
  • tory_20 2022.07.05 20:38
    헛 80년대가 원탑일거라 생각했는데 ㅜㅜ 역시 선배님들
  • tory_21 2022.07.05 20:39
    2222 뭐야 당연히 80년대생이 원톱일줄 알았는데... 더 분발해야겠네
  • tory_22 2022.07.05 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:49:45)
  • tory_23 2022.07.05 20:40
    80년대생 더욱 분발하겠습니다!
  • tory_35 2022.07.05 20:58
    80년대생, 열심히 하겠습니다!🙋‍♀️
  • tory_24 2022.07.05 20:41
    기사 제목 싸가지가 없네
  • tory_48 2022.07.05 21:56
    그니꺼 퉤
  • tory_25 2022.07.05 20:41

어쩌라고 앞으로도 쭉 안 낳을거야

• tory_26 2022.07.05 20:42
    니네가 그래봤자 쓰레기말로 들려
    니네가 기레기라서....

70년대부터 시작일줄이야 ㅋㅋ
    나때인 80년대부터 시작인줄 알았는데 ㅎㅎ 내 주위도 완전 결혼 출산 작살났던데 얼마일지 기대중 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.05 20:43
    남자새끼들 존나 이기적이야 생명의 소중함과 아빠가 되는 기쁨같은건 이 악물고 모른척하고 애도 안낳음 자기들이 솔선수범해서 직접 낳아야지
  • tory_28 2022.07.05 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:35:29)
  • tory_29 2022.07.05 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:24:17)
  • tory_30 2022.07.05 20:46

진짜 기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 하나둘씩 넘어가주니까 여자가 그냥 만만 하니까 저러지 한남 여자 살해범들 성별 표기는 하래도 안하더만 

• tory_13 2022.07.05 20:46
    https://img.dmitory.com/img/202207/7IN/LQO/7INLQO7cruSissI4EiQA0q.png
    남자들아 정신차려. 출산은 가장 행복한 순간이라고. 남성 출산 0%라는게 말이되냐? 똑바로 살아라.
  • tory_31 2022.07.05 20:47
    ㅋㅋ노답 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.07.05 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 17:12:47)
  • tory_34 2022.07.05 20:52
    (ㅇㅅaㅇ) (ㅇㅅㅇ)r '
  • tory_36 2022.07.05 21:00
    기자이름 여자이름인거같은데..왜 저런 기사를 썼을까
  • tory_37 2022.07.05 21:02
    나라망하겠다ㅠㅠ빨리애좀낳아 한남들아ㅠㅠ 이기적인새끼들 ㅠㅠ
  • tory_38 2022.07.05 21:09

원하는대로 군대 안가고 임신을 하면 되지않나 왜 안하니 남자들아

• tory_40 2022.07.05 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 23:23:49)
  • tory_44 2022.07.05 21:51
    2222 ㅋㅋㅋ 세상 존잼임
  • tory_55 2022.07.05 23:51
    비혼 친구들끼리 재밌을거 같다ㅋㅋㅋㅋ 비혼 예정인데 주위에 그런 친구들 있음 재밋을거같음 너무부럽
  • tory_43 2022.07.05 21:31
    범죄자 잡고 있네ㅋㅋㅋ 그 제목으로 오늘도 환멸 느끼고 있는 사람들이 있는건 생각지도 않겠지
  • tory_53 2022.07.05 23:26
    가영아 나대지마
  • tory_56 2022.07.06 00:20
    노키즈존 환멸나서 안낳을래
  • tory_57 2022.07.06 06:08
    여자나 그만 죽이면서 출생률 운운하던가 ㅋㅋㅋ