이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/3Tl/vY3/3TlvY35f6UqAg6IAA6SO20.jpg

200g 줄이고 2000원 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
양 줄이고 가격 내린게 자랑이냐?ㅋㅋ
장난 똥 때림?
노랑통닭은 원래 양 적은데 그럼 닭
반마리 아님?

"치킨값 2000원 아끼세요"…노랑통닭, '가성비' 순살 레귤러 출시
https://naver.me/5f4oMv3R
  • tory_1 2022.08.19 08:55
    대형마트들 ㅎㅇㅌ
  • tory_2 2022.08.19 08:56
    200그람이면 꽤 큰거 아닌가???
    고기 200그람이 1인분 아냐 보통?
  • tory_3 2022.08.19 08:56
    양도 줄이고?ㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.19 08:56

오오 웬일? 하면서 들어왔다가ㅋㅋㅋ양도 줄인다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.19 08:57

와 토리가 안 알려줬으면 시키고 화날뻔!! 거 너무하네 몇그람이나 된다고 200g에 2000원?

• tory_6 2022.08.19 08:58
    내용물 똑같고 가격내려야 칭찬받지 뭐하는짓인지....
  • tory_7 2022.08.19 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:07:53)
  • W 2022.08.19 08:58
    순살 850g정도래
  • tory_9 2022.08.19 08:59

노랑통닭 원래 양 많지 않아?

난 그래서 200g 이번 거의 1인분인데 그정도 더는 메뉴 있음 사먹을 거 같긴해

단, 너무 적게 내림 

• tory_21 2022.08.19 09:08
    노랑통닭 튀김옷이 반이라 순살로 200g줄인거면 많이 적을거 같은데
  • tory_27 2022.08.19 09:16
    노랑통닭 양 많다는 얘기 이번 생에 톨한테 처음 들음
  • tory_28 2022.08.19 09:18

많은척 하는 가짜..

• tory_30 2022.08.19 09:20
    많아 보이는게 조각이 많아서 그런걸수도있어. 닭을 엄청 조각내놨잖아.
  • tory_34 2022.08.19 09:28
    @21 22ㅋㅋㅋㅋ 닭튀김이 더 많음
  • tory_43 2022.08.19 10:13
    @27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.08.19 08:59
    200그램 뺐으면 4천원은 내려야...
  • tory_11 2022.08.19 09:00

800g에서 200g 뺐으면 가격도 1/4 내려줘야지-_-

• tory_12 2022.08.19 09:06

그냥 저런 제품은 안내는게 나았을 것 같은데....

• tory_13 2022.08.19 09:06
    말장난하나
  • tory_14 2022.08.19 09:06
    안먹어...
  • tory_15 2022.08.19 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 05:01:17)
  • tory_16 2022.08.19 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 20:57:57)
  • tory_24 2022.08.19 09:11
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
  • tory_32 2022.08.19 09:23
    맞아 나 그래서 안좋아함ㅋㅋ 진짜 튀김옷도 두꺼우면서
  • tory_37 2022.08.19 09:33

나도 그래서 내돈주고 안사먹어 ..

• tory_49 2022.08.19 20:54
    나도 처음 먹었을때 내 턱관절을 마비시키고 입천장을 헤집어 놓은 후로 여기꺼 안먹음
  • tory_17 2022.08.19 09:06
    양을 왜 줄이냐 ..... 하참나
  • tory_18 2022.08.19 09:07
    내기준 노랑통닭 순살은 튀김옷 비중이 많았어서 순살에서 줄인건지 전체용량 자체를 줄인건지 궁금하네
  • tory_19 2022.08.19 09:08
    심하다진짜
  • tory_20 2022.08.19 09:08

1/4이 줄었는데 왜 가격은 2천원만 내림?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.08.19 09:10
    순살에서 200g이면 존나 줄인건데 2천원 내리고 생색은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.19 09:11
    양아치네ㅋㅋ 소비자 기만 아님?
    이럴수록 대형마트 치킨 더 잘팔리라고 응원함ㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.19 09:11

장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.08.19 09:13

1인1닭이란 말이 왜있는데요...ㅠ

• tory_29 2022.08.19 09:20

레귤러 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 줄인거 보니 원래 벌어먹던 금액만큼 가져가겠단 의도가 보이네 

• tory_31 2022.08.19 09:22
    마트 갈게욥!
  • tory_33 2022.08.19 09:26

여기 맛은 있는데 튀김옷이 반 튀김 부스러기가 반 나머지 치킨 아니냐

• tory_35 2022.08.19 09:28
    튀김 좋아해서 고기반 튀김반이라도 가끔 먹엇는데 이젠 안녕이다. 넘 양아치같잖아 ㅅㅂ 차라리 가격을 올리던가
  • tory_36 2022.08.19 09:29
    어휴 소비자들이 호구로보이나보네
  • tory_38 2022.08.19 09:37
    대형마트 화이팅
  • tory_39 2022.08.19 09:53
    홈플 더 잘되라.
  • tory_40 2022.08.19 09:53
    이제 별 꼼수를 다쓰네..?
  • tory_41 2022.08.19 10:02
    치킷튀김옷이 반이라 다신 안먹음
  • tory_42 2022.08.19 10:07
    850에서 200이면 존나큰데 장난하나
  • tory_43 2022.08.19 10:16

양 왕창 줄이고 내렸다고 광고로 가성비 ㅇㅈㄹ 하는거 졸라 웃기네ㅋㅋㅋ

튀겼을 때의 무게가 아니라 당연히 닭고기 정량 그람수에서 줄인 걸텐데 그럼 도대체 튀김비율이 지금보다 얼마나 더 는다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 지금도 노랑통닭이 아니라 노랑튀김이던데 이야 밀가루 튀김 맛집이네

• tory_44 2022.08.19 10:23
    튀김 좋아해서 여기 좋아했었는데 하는 짓이 밉상이네
  • tory_45 2022.08.19 10:38
    양은 24프로 줄이고 가격은..?ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.08.19 10:50

시장치킨 양도 많고 짱 맛있오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.08.19 13:19
    장난하나 알마치 빠이
  • tory_48 2022.08.19 15:13

노랑통닭 먹어봤으면 알겠지만 양 많은데...? 조각 조각 짤라놔서 그렇지. 프랜차이즈중 12호로 가장 큰 닭 씀.

딤토 댓글에서 교촌 치킨도 많이 후려치는데.. (마찬가지로 조각조각 짤라놓은) 교촌 10호닭으로 다른 메이저 브랜드랑 같은 사이즈임.

보통 2마리 치킨 이나 저렴한 치킨이 8호닭 이럼.

• tory_50 2022.08.21 16:53

ㅋㅋㅋㅋ더 기분나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ