이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/6oD/Yo6/6oDYo64bho6iyIiY4aoQ64.gif
  • tory_1 2022.08.18 16:47

zzzzzzzzzzz이거보고한참웃었잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.08.18 16:48
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 웃수저겠짘ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.18 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 20:39:08)
  • tory_4 2022.08.18 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:21:04)
  • tory_5 2022.08.18 16:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 게이트 고집스럽게도 잡아당기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.18 16:49
    킬포는 빼려고 시도하다가 바로 자신의 운명을 받아들이는 점...
  • tory_1 2022.08.18 16:52

나그부분이넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.18 16:57
    ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_7 2022.08.18 16:49
    나중에 체념하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.18 16:50

ForsakenUnlawfulDodo

존나 임시완같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항없이 받아들이는..

• tory_9 2022.08.18 16:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.18 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 03:59:41)
  • tory_11 2022.08.18 16:51
    티셔츠 찢어지지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.18 16:55

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 뭔지, 어느 브랜드 티셔츠인지 공유해줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.08.18 16:53
    막판에 저항을 포기하고 황망하게 서있는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_14 2022.08.18 16:56
    그래 가져가라 가져가
  • tory_16 2022.08.18 17:00

아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.08.18 17:04

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 계속 보게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.18 17:06

뽁! 하고 뽑히는 부분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호흡까지 완벽하다

• tory_19 2022.08.18 17:07
    아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.18 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 12:13:50)
  • tory_34 2022.08.18 19:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_21 2022.08.18 17:10

아 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.08.18 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:56:37)
  • tory_23 2022.08.18 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 못참겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.18 17:30
    앜ㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.18 17:33
    아 웃겨~ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.18 17:38
    직관한 사람 무슨 복이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.18 17:51

봐도 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.08.18 18:00
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.18 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 들어올려 주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.18 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈했어
  • tory_31 2022.08.18 18:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분께는 죄송한데 상황이 시트콤같아…
  • tory_32 2022.08.18 18:24
    또봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.08.18 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.08.18 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:22:33)
  • tory_36 2022.08.19 04:11

포기하고 옷 내주는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.08.19 14:24
    이건 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ