이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.16 02:02
    브이로그편 봤는데 재밌더라ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2022.08.16 02:03
    ㅋㅋㅋㅋ 자가격리 썸넬 개웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.16 02:06
    스탭들이랑 사이가 좋아보이니까 보는 사람도 편하고 좋더라구 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.16 02:06
    나 이것도 좋고 이금희 씨랑 하는 단짝도 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 잘하더라 명수옹
  • tory_5 2022.08.16 02:09
    이거보면 명수옹 더 좋아짐
  • tory_6 2022.08.16 02:28
    아버지와 딸들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피디도 박명수 다룰 줄 아는 건지 진짜 찐팬이라 그런건지
    무해한 말투로 박명수 부둥부둥해주니까 박명수도 약해져서
    맨날 사비로 밥사주고ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.08.16 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 04:57:36)
  • tory_7 2022.08.16 02:34
    영상 챙겨보는 정도는 아니고 가끔씩 보는데 제작진들 밥사줄때가 젤 재밌어 ㅎㅎ
  • tory_8 2022.08.16 02:51
    우쭈쭈 헤줘야하는 거 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.16 03:28
    빵투어하는거 봤는데 재밌더라ㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.16 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:29:21)
  • tory_11 2022.08.16 04:41
    스텝들이 진짜 팬들같았어 리액션도 잘해주고ㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.16 05:21

단 음식 좋아하는거 의외다. 제작진들이랑 잘 맞네 서로 친해보여서 좋다.

• tory_13 2022.08.16 05:30
    호박죽 망고쥬스 카이막 얼마나 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.16 06:56
    코디랑 매니저랑도 20년가까이 일하고 있는 것이 스탭이나 주변 사람한테 잘 해주는 듯
  • tory_16 2022.08.16 09:46

박명수가 우쭈쭈를 좋아한다? 뭔개소리야했는데 방송시작부터 끝까지 면박주고 무안주는 이휘재랑 합 전혀 안맞는거보면 진짜 그런듯ㅎ

• tory_17 2022.08.16 09:51

갑자기 알고리즘 떠서 동네반바퀴 보는데 소소하게 재미남ㅋㅋㅋ 스텝들이랑 합이 잘맞음

• tory_18 2022.08.16 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.08.16 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보는데 꿀잼이야 ㅋㅋ
    정준하 정형돈 초대해서 무도 추억 소환하는 편도 재밌었어 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.16 11:51
    동네반바퀴재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.16 12:31

이거 제작진들이 박명수 진짜 잘 다뤄ㅋㅋㅋㅋㅋ 조련사들 같더라, 회식할 때 텐션도 장난없고ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 ... 3001
/ 3001