이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.19 15:18
    예쁜 여연은 평범추녀 설정줘서 가스라이팅하고 못생긴 한남은 잘생김을 연기한다며 올려쳐주고 진짜 한남민국 살기 힘들다...
  • tory_27 2022.08.19 15:33
  • tory_31 2022.08.19 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 12:57:53)
  • tory_32 2022.08.19 15:40

• tory_34 2022.08.19 15:42

• tory_36 2022.08.19 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:15)
  • tory_49 2022.08.19 16:19
  • tory_55 2022.08.19 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:35:48)
  • tory_57 2022.08.19 17:37
    일단 류씨 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 그렇게 막 생겨놓고 미남역할 실화나
  • tory_2 2022.08.19 15:19

탁재훈은 모르겠고 여배우들은 진짜 후려치기 장난 아냐 존예를 자꾸 흔녀네 못났네 난리냐고 

• tory_3 2022.08.19 15:19

서현진 평범한오해영.... 아 그얼굴이 왜째서 평범한얼굴이냐고요ㅡㅡ 아 황정음 그 박서준이랑나오던드라마도.... 해리가 널 좋아해... 제목모르겠다

• tory_8 2022.08.19 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 03:11:39)
  • tory_17 2022.08.19 15:26
    나 서현진 황정음 외치며 들어옴ㅠ
  • tory_57 2022.08.19 17:33
    황정음은 엄청난 곱슬에 주근깨. 홍조 분장이라도 했지. 서현진은 아무 분장도 안했은데 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.19 15:20

음..에스파파? 

• tory_5 2022.08.19 15:20
    탁재훈은 진짜 모르겠다
  • tory_6 2022.08.19 15:20
    옥주현도... 뮤지컬에서 봤는데 걍 개예쁜데 예전에 외모로 욕먹었던게 이해 안갔음
  • tory_18 2022.08.19 15:28
    예전에는 안예쁘긴 했는데...뭐 요즘은 예쁘지
  • tory_39 2022.08.19 15:52

옥주현은 많이 손 본 거야 

• tory_58 2022.08.19 17:51
    예전엔 안예뻤다고들 하는데 데뷔초때만 살 땜에 안예뻤지 다이어트한 이후로는 쭉 예쁘던데..
  • tory_61 2022.08.19 19:56
    @39 손 안본 연예인이 얼마나 된다고ㅋㅋ
  • tory_63 2022.08.19 21:53
    지금 핑클때 다시봐도 나는 솔직히 못생긴줄 모르겠고 특히 뚱뚱은 진짜 아닌 것 같음
  • tory_7 2022.08.19 15:21
    탁재훈 보고 ? 됨
  • tory_9 2022.08.19 15:21

탁재훈은 지금 걍 놀리는 밈이니까 그런 거지
    항상 잘생겼다 했는데 사람들이????

저평가를 언제 당함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.08.19 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:01:15)
  • tory_51 2022.08.19 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 17:44:30)
  • tory_11 2022.08.19 15:23

솔직히 남자는 외모 저평가 잘 없는 거 같음... 어떻게든 착즙하던데

• tory_15 2022.08.19 15:25
    ㅇㄱㄹㅇ 여연들은 평범함, 못생김을 연기하고 남연들은 잘생김을 연기하고....
  • tory_46 2022.08.19 16:04

내 말이. 훈남이란 말로도 올려칠 수 없으면 귀엽다거나 듬직하다거나 호감상이라든지 어떻게든 올려침

• tory_12 2022.08.19 15:23
    탁재훈은 글쎄 젊었을 땐 잘생겼다 소리 있었던 것 같은데 지금은 나이가 너무 많잖아 본문에 낄 예시가 아닌듯
  • tory_5 2022.08.19 15:25
    그러게 내가 탁재훈 얼굴 이상하게 기억하나 검색해서 봐도 그냥 흔한 아저씨 얼굴인데....
  • tory_13 2022.08.19 15:23
    옛날부터 신데렐라 스토리 드라마에 여연들 다 못생긴걸로 나오잖아.. 응답하라에 혜리나 고아라도 생각나네
  • tory_14 2022.08.19 15:25
    탁재훈이 여자들이 흔히 당하는 가스라이팅 예시에 끼어있는게 조금 기만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.19 15:32

222 솔직히 마지막거 이야기 하기 위해 앞에 여자 연예인 예시들 빌드업 했나? 싶은 느낌마저 드는데ㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.19 15:50
  • tory_50 2022.08.19 16:20
  • tory_52 2022.08.19 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:18:05)
  • tory_16 2022.08.19 15:25
    탁재훈은 방송서 항상 잘 생겼다며 얘기 했었음.
    남자 연예인은 여자 연예인에 비하면 많이 외모 올려쳐 줌 항상.
  • tory_19 2022.08.19 15:28

나 장나라 첫방보고 너무 너무 너무 인형같이 이뻐서 좋아했다고... 중3때였는데 내가 너무 좋아하니까 공방간 친구들이 사진찍어서 가져다 주면서

야 이쁘긴 진자 이쁘더라. 막 이랬었다고.

세상 정말 못생기고 몸도 안좋은 남자배우들은 훈남이니 잘생김을 연기한다느니 하면서 타고난 미녀들한테는 왜 평범이라고 하냐고 어이탱이가 없어서

미녀배우들 배역이 평범한 외모라는 캐릭터면 남자배우들도 그 라인에 좀 맞춰주라고.  

• tory_20 2022.08.19 15:30
    여자 배우들 작작 좀 후려쳐..
  • tory_21 2022.08.19 15:31
    나는 공효진 저 광고 지금 처음봤고.. 저런 선입견 없이 그냥 딱봤을때 연예인 어떻게하지? 할정도로 못생겼다 봤는데(코르셋때) 뭔가 일반적인 미인이 아니라고 봤거든
    코르셋벗고 보니까 더양한 매력이 보여서 오히려 대중들이 못생겼다 말은 그래도 보는눈은 정확한가싶기도했어
  • tory_22 2022.08.19 15:31
    컨츄리꼬꼬라 노래나 외모 저평가 받긴 했는데 한창 예능 전성기땐 탁사마에 기무타쿠 닮았다고 마니 나옴
  • tory_23 2022.08.19 15:32
    서현진이 평범한 외모로 나오고 안재홍이 존잘남으로 나오는 k드라마 세계…
  • tory_24 2022.08.19 15:32
    ㅁㅈㅁㅈ 요즘 드라마보면 여주 얼굴에비해 남주가 많이 부족하던데 맨날 후려쳐지는건 여주들 ㅠ 존나 빡쳐
  • tory_26 2022.08.19 15:32

탁재훈이 왜 들어와 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.08.19 15:33
    탁재훈이 쓴 글인가???
  • tory_44 2022.08.19 15:59
    아 미친 이 댓글 간단하게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.08.19 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.08.19 22:13
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.19 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/29 20:53:28)
  • tory_30 2022.08.19 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:11:54)
  • tory_33 2022.08.19 15:40

갑자기 탁재훈 나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋ 탁재훈도 잘생겼지 

• tory_35 2022.08.19 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 15:45:37)
  • tory_37 2022.08.19 15:47
    수지도 평범녀로 드라마에 나온적 있지 않나? ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.08.19 17:35
    아 함부로 애틋하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 이쁜데 꾸미고 나왔을때만 주변사람들이 헠 하는 장면 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 학창시절장면에도 수지 얼굴에 김우빈이랑 얽혔을때 수지만 그렇게 욕먹는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 수지 모태 존나미녀 아니냐고
  • tory_40 2022.08.19 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 15:23:39)
  • tory_41 2022.08.19 15:54

이 분야 갑 개그우먼들 아닌가 

• tory_46 2022.08.19 16:05

ㄹㅇ 미인 엄청 많은데 후려치기 많이 당함

• tory_53 2022.08.19 16:31

아 맞앜ㅋㅋ 그리고 예쁘다고 할때도 꼭 "개그우먼치고 예쁘세요" 이 소리 하잖아 ㅋㅋㅋ 존나후려침.. 

• tory_56 2022.08.19 17:28
    @53 장도연한테 그말한 놈 그냥 외국인 패널인줄 알았는데 아이돌이더라고 지는 그 얼굴로 아이돌하면서
  • tory_42 2022.08.19 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:48:29)
  • tory_43 2022.08.19 15:58
    ㄹㅇ
  • tory_45 2022.08.19 16:02
    공효진 못생긴 역할만 맡다가 동백꽃에서 주변인들 다 멍때리게 하는 미인으로 그려지는 거 너무 좋더라
    한남은 눈코입만 조화롭게 주차되어 있어도 잘생겼다고 추켜올려주면서
  • tory_47 2022.08.19 16:09
    한남은 눈코입만 있어도 훈남 취급 해줌 ㅋㅋ
  • tory_48 2022.08.19 16:14

공효진은 나도 기억나 류승범이랑 비쥬얼 쇼크라고 커플연기했을때 신문에도 나온거 같은데 

• tory_54 2022.08.19 16:32

공효진 질투의화신 촬영할 때 봤는데 나 못알아봤잖아....일단 굉장히 동안이고 넘 예뻤어ㅜㅜㅜ 평소 TV로보던 공효진 이미지가 아니고 걍 존예

• tory_60 2022.08.19 18:53

공효진 데뷔때 엽기 그런거로 떠서 예쁜지 몰랐는데 네멋때 작가가 얼마나 예쁜배우인지 다시 보게 해주었지

• tory_62 2022.08.19 21:51
    ...탁?
  • tory_64 2022.08.19 22:11
    장나라가 외모를 저평가 당한다고...?????
  • tory_66 2022.09.04 15:42
    장나라가 저평가 받은적은 없던거 같은데 항상 요정같다고 예쁘다는 소리만 들었는데...?