이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.18 22:41

너무 부럽다아아아 ㅠㅠ

• tory_2 2022.08.18 22:41
    단관 개부럽다
  • tory_3 2022.08.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 01:13:19)
  • tory_4 2022.08.18 22:41
    으아 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 저 장면 보는거
  • tory_5 2022.08.18 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다
  • tory_6 2022.08.18 22:42
    재밌었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ막회 존잼이었다구
  • tory_7 2022.08.18 22:42
    으악 진짜 재밌었겠다!!!!!!!
  • tory_8 2022.08.18 22:42
    존잼이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.08.18 22:42

배우들도 같이 보는거야??

• tory_16 2022.08.18 22:50
    엉 같이 보는 이벤트 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.08.18 22:42

개부럽다 씨발ㅠㅠ 진짜 개개개개개개개부럽다

• tory_28 2022.08.18 23:03

22222222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2022.08.18 22:42

얼마나 즐거울까 

• tory_12 2022.08.18 22:42
    오 재밌겠닼ㅋ 저 장면 영우 진짜 너무 귀엽고 이뻤어ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.18 22:43
    막화 진짜 좋았다며ㅠㅠ 모인사람들 다 행복했겠다ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_14 2022.08.18 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.18 22:45
    재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2022.08.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:37:13)
  • tory_18 2022.08.18 22:51

와 좋겠다^^ 

• tory_19 2022.08.18 22:52
    재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.18 22:52
    프렌즈 방청객같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.08.18 22:53

그러네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_21 2022.08.18 22:52

아이디어 좋다 막방 배우들과 함께 단관이라니 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2022.08.18 22:54

아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.08.18 22:59
    부ㅎ럽다 요즘 이런 이벤트도 하는구나 짱인뎁 ..
  • tory_24 2022.08.18 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다
  • tory_25 2022.08.18 23:01
    미쳐ㅋㅋㅋ
    진짜 재밌었겠다ㅋㄲㅋ
  • tory_26 2022.08.18 23:02
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.18 23:02

존잼이겠다

• tory_28 2022.08.18 23:04

진짜 가고싶었다.....이벤트도 다 응모했다....................ㅠㅠ

• tory_29 2022.08.18 23:07
    와진짜 개개개부럽다ㅠㅠㅠ 이런 갓띵작 막화를 단관으로ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.08.18 23:16
    넘 부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.08.18 23:17

꺄 ㅠㅠ 헤어지지마 니네 헤어지면 안돼 ㅠㅠ 

• tory_32 2022.08.18 23:33
    아 이렇게 보면 재밌을거 같애 완전 부러워
  • tory_33 2022.08.18 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내반응이랑 똑같아서 너웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.18 23:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.08.19 00:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.08.19 00:18
    와~~좋았겠다..ㅎㅎ
  • tory_37 2022.08.19 01:55

너무 너무 사랑스럽다 아아아아악 우영우 행복해ㅠㅠ