이슈/유머

https://twitter.com/half100age/status/1559156046010011648?s=20&t=lLjCdw3FBVpjGMe8mbC--Q

https://twitter.com/Lifeisblahblah/status/1559509919254335490?s=20&t=lLjCdw3FBVpjGMe8mbC--Q

내 본진이었음 뼈를 묻었겠다 진짜..

• tory_1 2022.08.17 13:23
    아이돌계는 실패했다..
  • tory_61 2022.08.17 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.08.17 13:23
    왜 화장실에 앉아있는 내가 감동...
  • tory_3 2022.08.17 13:23
    크으….
  • tory_4 2022.08.17 13:24
    자기 말버릇인거 아는데.... 아주 괘씸한 말버릇이야 ㅠㅠ
  • tory_5 2022.08.17 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/05 16:03:12)
  • tory_6 2022.08.17 13:25

아 나보다어린내새끼기뮨인가 

그거 본 이후로 시사회 관련영상 중 젤 크게웃음

저 덕질생태계 전혀 모르는 배우들이 너무 웃겨

• tory_11 2022.08.17 13:26
    늙은 아닐까... 내새끼가 나보다 어린건 당연한데...
  • tory_16 2022.08.17 13:26
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.08.17 13:27
    @11 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.17 13:27
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.17 13:28
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.08.17 13:34
    @11 ㅋㅋㅋㅋ 잔잔히 지적하는거 터지넼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.08.17 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 03:21:23)
  • tory_46 2022.08.17 13:47
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.08.17 19:20
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.17 13:25
    와 진짜 팬 아니어도 설레
  • tory_8 2022.08.17 13:25
    팬서비스 쥑인다ㅠ 유죄인간
  • tory_9 2022.08.17 13:25

아니 인간이 어쩜 저렇게 여유가 넘치고 배려가 개쩌냐.... 진짜 결혼하고 싶다 시발 인생에 나라는 오점을 존나 묻히고 싶어  

• tory_10 2022.08.17 13:25

정우성 유죄 정우성 유죄

• tory_11 2022.08.17 13:25
    영상 초점 나가는 것도 눈물 차오른 것 같아 웃기네ㅠ
  • tory_12 2022.08.17 13:25
    저기 있지도 않은 나도 감동인데 저분은 기분이 어땠을까 따흐흑
  • tory_13 2022.08.17 13:25

와 평생 탈덕못하지 

• tory_14 2022.08.17 13:26
    영상찾아가래 ㅋㅋ
    팬이나 배우나 친절♡
  • tory_15 2022.08.17 13:26

'개같이극복함' 이부분땜에 안좋은 뜻인지 계속 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하다

• tory_16 2022.08.17 13:26
    와 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 카메라 초점 나가는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 떨리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.08.17 14:01
    나도 초점나가는 것 때문에 누워있다가 키킥 거리면서 일어났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.17 13:27
    와 죽을때까지 따라다닐듯
  • tory_20 2022.08.17 13:27
    어떻게 기억을 하네 신기하다
  • tory_21 2022.08.17 13:27

제발... 유전자 좀 남겨줘... 제발제발..

• tory_22 2022.08.17 13:27
    자기래 자기래 나같으면 협심증 와서 누웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미친
  • tory_23 2022.08.17 13:28
    이건 정말 프러포즈 아닌가?
    왜 사람을 오해하게 만들어요....?
  • tory_24 2022.08.17 13:29

정우성...사랑해.....너무 사랑해........................

옛날에 시사회때 정우성 악수 한번 하고 진짜 세상을 다 가진 기분이었는데 저사람은 얼마나 좋을까

• tory_25 2022.08.17 13:29
    와 하루종일 같이 다니는걸 기억해주는것도 갬동이다
  • tory_26 2022.08.17 13:29

미쳤ㄴ봐 진짜 아 

• tory_27 2022.08.17 13:30
    자기라니!!!!!!!자기라니?????!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_28 2022.08.17 13:30
    와 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.17 13:31

와 진짜 미쳤다............... 덕질할맛날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.08.17 13:32

아 진짜.. 정우성 너무 조아.... 정우성 증인할 때 시사회 몇 번 가고 신림에서 비트 상영회 할 때 갔는데 진짜 비현실적이어서 기절할 뻔 ㅇ<-<

• tory_31 2022.08.17 13:33

알아봐주는 거 감동 ㅠ

• tory_32 2022.08.17 13:33

하 쉬바 무인 몇번만 더해주세요 저도 계 타고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2022.08.17 13:34
    와 관객이 몇인데 기억해주다니... ㅠㅠㅠ 나같아도 뼈를 묻는다
  • tory_35 2022.08.17 13:35
    나도 무인 가고 싶어
  • tory_36 2022.08.17 13:37
    ㅋㅋㅋ뭐야 진짜...가는데마다 사람도 많았을텐데...그걸 기억해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2022.08.17 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:39:00)
  • tory_38 2022.08.17 13:40
    차기 나와요 차기~ 하아.. 공기반 목소리 ㅠㅠ
  • tory_39 2022.08.17 13:40

나라도 개같이 극복....

• tory_40 2022.08.17 13:41

와... 진짜 뼈묻이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.08.17 13:41
    자기....💕
  • tory_42 2022.08.17 13:42
    와~ 대박 자기라고 부르는것도 다정하고 계속 기억하고 불러줘서 너무 감동이였겠네
  • tory_43 2022.08.17 13:42
    관뚜껑에 못 박히는 순간까지 기억하겠다 ...
  • tory_44 2022.08.17 13:43

와...뼈묻어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2022.08.17 13:48
    우와~
  • tory_47 2022.08.17 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 12:15:05)
  • tory_48 2022.08.17 13:51
    유죄! 유죄! 유죄! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.08.17 13:59
    죽었겠다나였으면..너무 감동적이고 죽어버릴꺼같이 기뻐서ㅜㅜ 좋아서하루종일따라다녓는데 내가좋아하는사람이 그걸 알아봐주다니ㅜㅜㅜ얼마나 벅차고감동일까..행복호르몬 분비폭팔할듯
  • tory_50 2022.08.17 13:59
    미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유죄유죄
  • tory_52 2022.08.17 14:09

자기는 불려나가서 어떻게 됐는지 이 다음은?

• tory_53 2022.08.17 14:10
    군번줄 목걸이인가 암튼 선물 줌
  • tory_57 2022.08.17 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 21:09:30)
  • tory_16 2022.08.17 15:35
    @57 무인 영상 몇개 봤는데 굿즈인것 같았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.08.17 14:12

관객이 그렇게 많은데 기억한단말야? 와

• tory_55 2022.08.17 14:15
    눈썰미 되게 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬이면 진짜 못잊을 경험일듯
  • tory_56 2022.08.17 14:17
    정우성의 유전자가 이대로 번식을 못하는게 너무 슬프다
  • tory_57 2022.08.17 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 21:09:30)
  • tory_58 2022.08.17 14:52
    좋다..
  • tory_59 2022.08.17 15:25
    몇 십년 탑자리 잇으면서 저렇게 세세하게 챙기고 고마워할 줄 아는 거 진짜 대단한거 같아.
  • tory_60 2022.08.17 16:50
    제발 유전자 만 개만 남겨줘요…
  • tory_62 2022.08.17 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:44:04)
  • tory_63 2022.08.17 18:55
    드라마 하나 뚝딱이다 증맬루…
  • tory_65 2022.08.17 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 01:14:08)
  • tory_66 2022.08.17 22:09
    부럽다.....
  • tory_67 2022.08.18 01:14
    와 대박이다ㅠㅠㅠ