이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.18 14:58
    아빠 또 올께~~~
  • tory_2 2022.08.18 14:58

다 아는 내용인데도 또 보러 옴

저 아저씨 딸도 저 좋다고 했는데요가 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.08.18 16:04
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.18 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:43:49)
  • tory_4 2022.08.18 14:59

아니 저게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ애도낳았는데 허락해주소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.08.18 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 받아줘야 되는거 아니냐구요 장인어른ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.08.18 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:51:10)
  • tory_7 2022.08.18 15:01
    기러기아빠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 늑대가 굴도 같이파고 수컷도 육아참여 많이 하는걸로 알고있는데
  • tory_8 2022.08.18 15:03
    저 늑대 이상한 놈이야 ㅋㅋㅋㅋ 늑대의 생태와 맞지 않는 행동을 함 ㅋㅋㅋㅋ 저 뒤에 나중에 다른 암컷이랑 바람도 피우는 걸로 기억한다
  • tory_7 2022.08.18 15:03
    뭐ㅆ ㅣ이이으발 아버님!!!! 물어죽여요!!!!!!!
  • tory_32 2022.08.18 15:59
    @7

댓글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.18 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 14:35:42)
  • tory_9 2022.08.18 15:03

근데 진짜 장인어른한테 물어보고 싶다ㅋㅋ 왜 아직도 검은 늑대는 바깥양반이죠...?

• tory_10 2022.08.18 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:04:55)
  • tory_11 2022.08.18 15:03
    이거 전체 다 봤는데 겁나 감동적이고.. 검은늑대 대단함
  • tory_12 2022.08.18 15:03
    나중에 후기 보니까 예쁜이늑대 아빠죽고 저 까만 늑대가 무리에 들어갔다고 했나?? 그리고 저 예쁜이늑대는 어느순간 사라져서 죽은 걸로 추정되고.. 저 까만 늑대가 아이들 키우다가 사망한 걸로 기억하는데 혹 정확한 후기 아는 사람ㅠㅠ

+ 구글에 늑대왕 블랙울프 검색하면 ㄱㄷㄹ에 올라온 풀 캡쳐본 있다!!
    궁금한 토리 읽어봥
  • tory_9 2022.08.18 15:05

뭐야 이거 진짜면 너무 극단적인 배드엔딩이잖아...ㅠㅠ

• tory_14 2022.08.18 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 19:38:40)
  • tory_18 2022.08.18 15:07
    @9 배드엔딩까지는 아니고 자기 할일 다 마치고 떠난 느낌이었음
  • tory_24 2022.08.18 15:19
    으앗ㅠㅠ
  • tory_28 2022.08.18 15:41

헝......ㅠㅠ

자연 생태가 다 그런 건 알지만 좀 서글프다

• tory_31 2022.08.18 15:56
    아 ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.18 17:12

신나게 웃다가 댓글보고 마음이 다시 저려옴..ㅠㅠ

• tory_13 2022.08.18 15:05

제목이 늑대왕, 블랙 울프 인거 보면 쟤가 주인공인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.18 15:06

아존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그냥 껴주쇼!!

• tory_16 2022.08.18 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:33:22)
  • tory_11 2022.08.18 15:32
    둘 다 맞긴 맞아 원래 늑대가 일부 일처제인데 그래서 수컷이 장성하면 독립을 하는듯 근데 검은 늑대의 경우에는 좀 특이한 케이스인게 본인이 외부인인데 저 무리에 합류함 외부인이지만 내부인처럼 뭉쳐서 2인자로 살다가 이쁜이 엄빠가 늙어서 죽음+본인이 우두머리가 된 듯 했으나 자기 동생이 저 무리에 합류하게 되고 동생한테 우두머리를 넘겨줌 그러고 자기는 또 2인자로서 번식하면서 살다가 다른 늑대 무리와 영역다툼하다 져서 다른 곳으로 이주하고 거기서 우두머리 하면서 자식들 키우면서 다른 늑대들보다 오래 살다가 가심..
  • tory_16 2022.08.18 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:33:22)
  • tory_17 2022.08.18 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:41:59)
  • tory_19 2022.08.18 15:08

아 귀엽고 이쁘면서도 뒷얘기는 슬프네ㅠㅠ

• tory_20 2022.08.18 15:10
    사실 야생에서 살면 대부분 저런 결말이겠지..?특이한 경우만 우리가 알게되고
  • tory_21 2022.08.18 15:11

아저씨 딸도 저 좋다고 했는데요....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 뒷이야기가 슬프다 ㅠㅠㅜㅠ

• tory_22 2022.08.18 15:11
    재밌었고 마지막은 슬프구만ㅠㅠ
  • tory_23 2022.08.18 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:56:37)
  • tory_25 2022.08.18 15:27
    재밌다
  • tory_26 2022.08.18 15:32
    늑대한테 반할만하네 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.18 15:40
    이건 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.18 15:54
    야구 도루를 배운 도루늑대인가
  • tory_30 2022.08.18 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 웃겨
  • tory_34 2022.08.18 16:27
    미쳐ㅋㅋㅋㅋ