이슈/유머
ㅊㅊ ㄹㅆ

https://img.dmitory.com/img/202210/1wV/4FM/1wV4FMmf3KAiQyMSAq24w0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/7gD/qbj/7gDqbj5TVKSgiCUusQGsgQ.jpg

본방 못 보면 주말 재방까지 기다려야 하거나
운좋게 방송국 홈페이지에서 다시보기 제공해주는 방송이라도 저화질에 버퍼링 감내하며 봐야했던 ㅋㅋ
고로 볼 수 있을 때 챙겨 봐야함
  • tory_1 2022.10.01 01:06
    킹정..
  • tory_2 2022.10.01 01:07

ㄹㅇ 볼수있을때 챙겨봐야했음ㅋㅋㅋㅋㅋ허준 방영하던 시기엔 식당도 다들 밥먹다 말고 조용했었는데

• tory_3 2022.10.01 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 20:08:43)
  • tory_4 2022.10.01 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:02)
  • tory_9 2022.10.01 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:03)
  • tory_16 2022.10.01 01:16
    택시도 안다녔다던 허준도 끼워주세요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.01 01:38
    나 너무 궁금해서 그러는데ㅜㅜ "아유"도 드라마야..? 정확한 제목이 뭐야..? 넘 궁금한데 모르겠어ㅜㅜ
  • tory_21 2022.10.01 01:49
    @20 아내의유혹 같음
  • tory_24 2022.10.01 04:03
    @20 아유가 뭔지 나도 궁금했는데 토리랑 21 토리 덕에 알았네 땡큐
  • tory_5 2022.10.01 01:07
    ㅠㅠㅠㅠ그립다
  • tory_6 2022.10.01 01:07

장면도 완전 전설의 한라산 장면이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.01 01:09
    크 ㅋㅋㅋ 저건 인정
  • tory_8 2022.10.01 01:11
    삼순이때 길에 사람 별로 없는거 ㄹㅇ 느껴졌었음
  • tory_10 2022.10.01 01:12

근데 저 장면 진짜 레전드 장면이긴 해 멈춰서 봐야될 정도 개 중요한 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.10.01 01:12
    2002월드컵도 껴주라 ㅋㅋㅋㅋ전파사에 티비 켜둔거 길 가던 사람들 멈춰서 유리창 너머로 단체 관람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.01 01:12
    난 김삼순이 아니라 김희진이다
    누구맘대로 ?? 난 삼순이가 좋다니까
    이제 헛것이 보이네 헛것이
  • tory_26 2022.10.01 07:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.01 07:26
    자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 맘대로가 귀에 들려 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.01 09:38
    삼식아~~ 이제 끝이다~~!!
  • tory_13 2022.10.01 01:14
    김삼순 진짜 올타임 레전드지 지금 봐도 재밌고 10년 후에 봐도 재밌을 거야ㅠㅠ
  • tory_14 2022.10.01 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 08:03:25)
  • tory_15 2022.10.01 01:15
    저장면은 본방사수 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.01 01:17

지하철에 티비가..? 아니 나 저때 살아(?)있었는데 왜 몰랐지? 

• tory_9 2022.10.01 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:36:03)
  • tory_31 2022.10.01 09:46
    부산에선 못봄ㅋㅋ (내가 2호선만타서 그럴지도)
    기차역엔 아직있는데.. 쟈철에선 ㄴㄴ
  • tory_18 2022.10.01 01:31
    존잼이었겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.01 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:14)
  • tory_22 2022.10.01 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 21:08:27)
  • tory_23 2022.10.01 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 04:33:13)
  • tory_24 2022.10.01 04:06
    글구보니 난 커프, 김삼순, 파리의 연인 한창 이슈이던 로코들 하나도 안봤네..
  • tory_25 2022.10.01 06:54
    저장면은 레알
  • tory_28 2022.10.01 09:04
    저정도였어?!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.01 09:19
    와 개추억 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.01 11:24
    난 저때 헬스장 다녀서 ㅋㅋㅋ 런닝머신 앞에 티비 차지하려고 1시간 반 전부터 런닝함...(2달에 10키로 넘게 빠짐) 올미다 ~ 김삼순 덕분에...런닝 못 차지한 사람들은 헬스장 티비 앞에 옹기종기
  • tory_33 2022.10.01 13:57
    그립다 저시기 아련하네