이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 15:22

저렇게 깔끔하게 해놓고 공부까지 하다니 진짜 산독기다......... 본받고싶어

• tory_40 2022.09.27 09:29
    222 먼지 한톨 없을 것 같다
  • tory_2 2022.09.26 15:22
    대단하다...
  • tory_3 2022.09.26 15:23

와 저렇게 공부하는데 집 청소는 언제해??

• tory_4 2022.09.26 15:23
    뭘해도 될사람이라는건 저런 사람들 말하는건가봐
    말마따나 공부를 하든 운동을 하든 예술을 하든 저 정도 성실성이면 어느 업계에서라도 성공하겠다
  • tory_5 2022.09.26 15:24

떵개진자 존나 성실하더라... 타먹방러 한바퀴 돌다오면 영상 개쌓여있음...............

• tory_6 2022.09.26 15:26
    떵개떵 별명이 먹방계 공무원이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.09.26 15:27
    마이린은 떡잎이 남다르고 지호 저 사람은 무슨 시험이길래 저렇게 공부하냐 ㄷㄷ
  • tory_10 2022.09.26 15:30
    떡제조 기능사라고 써있으
  • tory_27 2022.09.26 15:54
    저 사람이 저 시험을 보는건 아니고 저 자리는 주요 시험일정들 번갈아가면서 보이는 자리야 ㅎㅎ
  • tory_36 2022.09.26 21:02
    @10 아니 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.09.26 21:27
    @36 아 나도 캡쳐보고 떡제조 기능사 시험 준비하시는 주류ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.09.26 22:07
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.26 15:28

진짜 대단하네.. 뭘해도되겠어

• tory_9 2022.09.26 15:30
    지호 저 유투버 잠깐 들어가보니 세무회계 공부하고있네ㅎ 저렇게 깔끔하게 해놓고 공부하다니 대단
  • tory_11 2022.09.26 15:31
    여기 있는 사람들은 유튜버 아니고 다른 걸 했어도 성공했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.09.26 15:33

하루종일 그것도 맨날? 와...진짜 존경스러울 정도

• tory_13 2022.09.26 15:33
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 떵개는 먹기 힘든거 엄청 많이 먹더라… 분필, 알로에, 취두부, 개구리알 젤리, 꿀벌집, 홍어 내장, 두리안, 꿀젤리, 라스굴라, 엄청 매운 도전음식 등등… 그냥 한입 먹기도 싫은걸 대량으로 어떻게 먹나 싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.09.26 18:14
    으에?? 분필을먹어?
  • tory_14 2022.09.26 15:34
    젤밑분 눈이 촉촉한게 진짜 우는거같아
  • tory_15 2022.09.26 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:49)
  • tory_16 2022.09.26 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:50:23)
  • tory_17 2022.09.26 15:37
    와 난 강민경 생각하고 들어왔는데 이분들 대단하다
  • tory_18 2022.09.26 15:38

마이린 쟤는 뭘해도 되겠다

• tory_19 2022.09.26 15:41
    난 유트루 출산 브이로그 찍는 거 보고 대단하다 했는데 본문 대박이다...
  • tory_20 2022.09.26 15:41
    지호는 관세사 공부한다고 봣던 것 같은디
  • tory_21 2022.09.26 15:42
    광기 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이구나
  • tory_22 2022.09.26 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:02:08)
  • tory_23 2022.09.26 15:44
    떵개ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아 뭐 볼까하면 항상 떠있어
  • tory_24 2022.09.26 15:50
    와 진짜 대단하다.....
  • tory_25 2022.09.26 15:50

공부하는사람은 다른건안해? 

• tory_26 2022.09.26 15:52
    근데 공부하는거 누가 보고있으면 신경안쓰이나 공부유튜브보고 맨날 생각하는건데ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.26 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:49)
  • tory_28 2022.09.26 15:59
    하긴....나도 예전에 공부용인스타계정 했는데 팔로우수 느니까 뭔가 동기부여가되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.26 16:07
    안녕ㅎ떵~개예요
  • tory_30 2022.09.26 16:18
    이거 22똥괭이네 이 분도..! 거의 매일 영상 올리시고 라이브 하는 날이랑 깜빡 잊고 잠든 날만 영상 안올라오더라
  • tory_31 2022.09.26 16:19
    뭐든 꾸준히 하는 사람들 멋있음
  • tory_34 2022.09.26 17:38
    맞아..
  • tory_32 2022.09.26 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:49:17)
  • tory_33 2022.09.26 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 00:06:04)
  • tory_39 2022.09.27 01:33
    대단하다