이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_57 2022.09.29 14:48
    어른이도 챙겨달라
  • tory_58 2022.09.29 14:49

와 회사에서도 오후 3시쯤 이런 거 나오면 좋겠다..

• tory_62 2022.09.29 14:49
    예전엔 몰랐는데 따박따박 나오는게 좋은 삶이었어.. ㅋㅋ
  • tory_82 2022.09.29 14:57
    급식만세야 진짜...ㅠㅠ
  • tory_66 2022.09.29 14:50

나토리 간식시간이라 탕비실 다녀올게

• tory_67 2022.09.29 14:50
    맛있겠다
  • tory_68 2022.09.29 14:51
    어른이도 간식주세요
  • tory_70 2022.09.29 14:51
    응애
  • tory_71 2022.09.29 14:52
    저게 간식이라니 애기들 진짜 많이 먹네.. 하며 생각해보니까 우리 조카도 이제 40개월인데 엄청 먹더라ㅋㅋㅋ 할머니할아버지엄마아빠고모 다 해도 먹는 양만 따지면 지 아빠만큼 먹는 듯ㅋㅋㅋ 늘 싱싱한 위장 부럽구나 하며 지켜봄ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2022.09.29 14:58

222 까놓고 다이어트 하는 성인여성보다 어린이집 다니는애들이 더 많이 먹는경우 많음

초등학교애들? 더더 많이 먹음... 

• tory_73 2022.09.29 14:52

잘 나오네ㅋㅋㅋㅋ 애들 저렇게 먹고 저녁도 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬지 않고 움직이기 때문이지.....ㅎㅎ

• tory_74 2022.09.29 14:53

나도 주세욤 ㅠㅠ

• tory_76 2022.09.29 14:55
    한입만
  • tory_77 2022.09.29 14:56

어제 핫도그 먹고 입가에 묻히고 온 울 애기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 케찹 묻었다니까 혀로 본인 입가를 막 와랄라 하더라ㅋㅋㅋ

• tory_78 2022.09.29 14:56

국수류 죄다 맛있어보인다 ㅠㅠ

• tory_84 2022.09.29 14:59
    그래서 교사가 급식 같이 먹다 살찐다더라 애들 용으로 탄수화물 팍팍 식단이라
  • tory_85 2022.09.29 14:59
    맛있겠더
  • tory_86 2022.09.29 15:00
    낮잠자고 일어나서 비몽사몽할때 간식 옴뇸뇸 먹어줘야지
  • tory_89 2022.09.29 15:01

맛잇겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어 애기들

• tory_88 2022.09.29 15:02
    조카보니까 애기들 생가보다 많이 먹고 면 종류는 진짜 후루룩 더 많이 먹는 듯
    내가 먹고 싶다 저 간식들!
  • tory_92 2022.09.29 15:02
    이거 자두나무 바이럴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨맛인지 궁금해
  • tory_125 2022.09.29 18:13
    교사토리인데 저거 노맛... 그런 맛이야 주스에 우유 약간 탄 맛......
  • tory_93 2022.09.29 15:03

맞아 애기들 면 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 우동 짜장면 라면 스파게티 다 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2022.09.29 15:08

ㅋㅋㅋ 밥만 보는데도 귀엽닼ㅋㅋ

• tory_98 2022.09.29 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:52)
  • tory_99 2022.09.29 15:11
    진짜 맛있겠다
  • tory_101 2022.09.29 15:12

나 어릴적엔 간식도 유치원 학부모들이 돌아가면서 주문해서 보냈었는데(80년대 초반톨) 요즘은 좋아졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2022.09.29 15:13
    긴장하고 들어왔다가 안심하고 끄덕이며 뒤로가기~ 정갈하구만~
  • tory_100 2022.09.29 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:19:11)
  • tory_104 2022.09.29 15:18

우리애도 면 잘 먹어서 간식으로 면 나온날은 저녁 잘 안먹어 ㅋㅋㅋ 

• tory_105 2022.09.29 15:18
    우리아들 4살
    오후간식 크림스파게티면 3접시 먹었다해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2022.09.29 15:18
    어른도 간식 조라...ㅠ 너무 맛있어보여 특히 저 궁중떡볶이!!
  • tory_107 2022.09.29 15:20
    저거 뇸뇸 먹는 아가들 생각하니카 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_109 2022.09.29 15:20

와 저거 나눠주고 치우고 장난 아니겠다ㅋㅋㅋ 애들 생각보다 국수 엄청 많이 먹음 근데 떡은 안먹음ㅋㅋㅋ 떡나오는날은 약간 하늘이 원망스럽고....ㅋㅋㅋ

• tory_110 2022.09.29 15:21
    우리애 면 죽 과일 채소스틱 볶음밥 짜장밥 이런거 하나도 안먹는 애였는데 어린이집다니면서 다 먹게 됨 ㅠㅠ 쌤들 감사합니다
    그리고 세끼 다 배 뽈록하게 먹고 간식먹여도 돌아서면 배고프다고 함 ㅋㅋ 적게 먹는 편인 내 친구보다 4살 우리 애가 더 많이 먹음ㅋㅋㅋ
  • tory_112 2022.09.29 15:27
    ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
  • tory_113 2022.09.29 15:28
    아기 간식 참고해야지ㅎㅎ
  • tory_114 2022.09.29 15:28
    세그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
  • tory_115 2022.09.29 15:30

저도 주세여 응애

• tory_116 2022.09.29 15:34
    응애🍼🍼🍼
  • tory_118 2022.09.29 15:37

잔치국수 넘 맛있겠다 

• tory_120 2022.09.29 15:42

나도 엄청 긴장하고 들어왔다가 내려보면서 넘 잘나오네 이 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겟다 따흑 

• tory_123 2022.09.29 16:46
    얼집 가고 싶다고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2022.09.29 17:24
    난 넘 일찍 태어났으 ㅠㅠ
  • tory_126 2022.09.29 18:16
    저녁 메뉴 정할때 참고해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2022.09.29 18:24

맛있겠다ㅠ

• tory_128 2022.09.29 20:29
    응애 응애 응애