이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 00:22
    맞아 저 때 진짜 개빡쳐 ㅡㅡ
  • tory_2 2022.09.29 00:23
    아 오늘도 겪은일이라 급 짜증남ㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.29 00:24
    오늘도 겪음
  • tory_4 2022.09.29 00:24

그냥 어떤 사이트는 매번 할 때마다 비번 재설정 하기로 결심함.... 어떻게든 되겠지 ㅅㅂ...

• tory_5 2022.09.29 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 14:00:43)
  • tory_6 2022.09.29 00:27
    저거 자매품 아이디나 비밀번호가 틀렸습니다 ㅋㅋㅋ 아이디가 틀렸으면 틀렸다고 해주고 비번틀렸으면 비번만 틀렸다고 말해라ㅠ
  • tory_30 2022.09.29 05:53
    이건 이유가 있더라ㅜㅜ
    해킹 어렵게 하려면 지금 틀린게 아이디인지 비번인지 확인 할 수 없어야하고 이 아이디가 가입된건지도 모르게 해야 되더라구
    그래야 해킹 성공하기가 아주 어려워짐
  • tory_7 2022.09.29 00:27

진짜 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.09.29 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그거인 것 같애
    비밀번호 재설정할 때는 조건이 보이잖아 나같은 경우엔 기본이 특문+소문자+숫자인데 저렇게 틀리는 사이트들 보면 간혹 대문자도 넣어야 하더라
    그래서 재설정할 때 조건 보고 맞춰서 대문자를 넣으면 과거의 내가 설정한 비밀번호인 거짘ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.29 00:33
    ea....짜증나 죽일거야
  • tory_22 2022.09.29 01:02
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ea 로긴할때마다 비번 새로만들잖아.........ㅎ..ㅋ..

• tory_36 2022.09.29 12:41

오 덕분에 궁금증이 말끔히 해결되었어요~!

• tory_9 2022.09.29 00:32

진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠ 어떤덴 한번쓴 비번 못쓰게 하는것도 빡침

• tory_10 2022.09.29 00:33
    와 나 자주 저래ㅎㅎ
  • tory_12 2022.09.29 00:36
    요즘은 진심 비번입력칸에 조건써줬으면좋겠어...
    어디는 대문자 소문자 숫자 조합이라지
    어디는 소문자 숫자 특수문자 조합이라지
    다 못외우겠다고...
  • tory_14 2022.09.29 00:39
    대문자 ㄹㅇㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.09.29 00:42

아 나는 비번 정하는 칸인데 조건이 안나오고 내가 입력하는 번호마다 다 안된대

고객사 사이트였는데 하다하다 깝깝해서 문의 넣었더니

비번이 20자리라고... 그럼 20자리 넣으라고 입력창에 띄우기라도 하든가!!!

• tory_33 2022.09.29 08:14

그리고 특문은 꼭 구체적으로 무슨 특문 입력 가능한지 써줘 샹놈들아 ㅠㅠ

• tory_13 2022.09.29 00:38
    같은 번호 못쓰게 하는 거 짜증나서 비번에 연도 넣음ㅎㅎ
  • tory_16 2022.09.29 00:40
    ??? 천잰데?
  • tory_15 2022.09.29 00:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.09.29 00:41

임시비번 받아서 번호 바꿨더니 그 담에 들어갈 때마다 틀렸는데요 몇번 거듭하고 임시비번 메일 저장해놓고 그냥 그거 복사해서 넣고 들어간다...

• tory_18 2022.09.29 00:44
    내가 어제 겪은 일이네... 내 손가락을 욕해야지 워쩌겠어 우씨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.09.29 00:50
    이래서 잊을까봐 어디 적어놓을라치면 적어놓은곳 해킹당해 털릴까봐 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수기로 해야하나 으
  • tory_20 2022.09.29 00:58
    한번이 뭐야 그냥 일상임ㅋㅋㅋ 내가 만든 비밀번호 세상에서 제일 어려워 기본적으로 바꾸지 않는데도 특수문자 대문자 숫자 어쩌고 조합 너무 다 다름 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.09.29 00:58
    짤 존나 역동적ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 빡쳐ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.09.29 01:14
    ㅅㅂ 보기만해도 혈압오르네..😡
  • tory_24 2022.09.29 01:25
    사용했던 거 왜 못하게 해 왜!!!!!!!!
  • tory_25 2022.09.29 01:27

내가 방금 뭐 사려다 비번 생각안나서 인증하고 바꾸고 온사람 휴

• tory_26 2022.09.29 01:30
    난 아이디 저런 적 있음 분명 가입한 적 있는 거 같아서 넣으니까 안맞대 그래서 가입확인하니까 가입한 적 없대 그래서 가입할려고 하니까 이미 정보가 있대 뭐야 시발.. 존나 개빡친적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.29 08:20
    아 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.29 01:35

다 그런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_28 2022.09.29 01:38
    저 상황 개빡치는데 짤이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.29 02:18

ㄹㅇ 개빡치는게 대문자 특문 숫자 등등 넣는거는 사실 보안이랑 별로 상관없다며ㅡㅡ 

• tory_31 2022.09.29 07:46
    아이디 입력할 때 이메일 형식인지 아이디형식인지만 알랴주면 안되나요!?!?
  • tory_32 2022.09.29 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:19:33)
  • tory_35 2022.09.29 09:36

진짜 사용했던걸 다시 사용 가능하게 하던지!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.09.29 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:05:15)
  • tory_38 2022.10.18 17:57

나도 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ