이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 19:37
    얼마전에 키랑 같이 뉴스진행했던 아나운서 맞나??
  • W 2022.09.27 19:37
    어 그 맨날 춤추는 아나운서 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.27 19:37
    아침에 문화코너 댄스 아나운서 맞지? 겁나 깔끔하게 해놓구 산다 부지런한 스탈인가봐
  • W 2022.09.27 19:38
    보면서 반성함 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.27 19:41
    와 저 사람 내쫓고 내가 들어가서 살고싶네
  • tory_6 2022.09.27 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 18:53:21)
  • tory_11 2022.09.27 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.09.27 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:50:13)
  • tory_16 2022.09.27 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 19:51:23)
  • W 2022.09.27 20:07
    @16 나였으면 일단 저 벽난로 위 소품부터 버렸다 걸레질할 때 거슬려
  • tory_23 2022.09.27 23:03
    아 나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
  • tory_24 2022.09.28 00:15

zzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_27 2022.09.28 11:01

나도같이가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.09.28 11:24

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.09.28 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.09.27 19:43
    며칠 전에 키랑 춤추던 그 분!!!
  • tory_7 2022.09.27 19:44
    오늘의 집에 진짜 올라와 있을 거 같은 집이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.27 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:28)
  • tory_9 2022.09.27 19:48
    저렇게 꾸미려면 일단 벽지랑 바닥, 몰딩이 화이트 계열이여야하드라ㅜ
    나는 무리ㅜㅡㄴ
  • tory_10 2022.09.27 19:49
    에어비앤비 등록해주세요
  • tory_12 2022.09.27 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:50:13)
  • tory_20 2022.09.27 21:31
    22222 보자마자 안경 벗지 말라고 전해주고 싶다
    찰떡이네
  • tory_13 2022.09.27 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 02:37:28)
  • tory_14 2022.09.27 20:01
    엥 저사람 여락이들이랑 여행같이갔던 사람아냐?? 여미에 있었던…
  • W 2022.09.27 20:08
    여미가 머야?
  • tory_14 2022.09.27 20:09
    @W 여행에미치다! 거기 크루였던거같은데
  • tory_17 2022.09.27 20:10
    @14 ㅇㅇ 그사람 맞아 2021년 말에 입사함 유튜브 채널도 그대로 쓸 걸??
  • tory_14 2022.09.27 20:13
    @17 헉… 너무 신기하다.. 대단하고 멋지네.. 와우
  • tory_18 2022.09.27 20:23
    @14 헐 나 여기서 판 전국지도 방에 붙어 있는데
  • tory_15 2022.09.27 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/01 16:24:20)
  • tory_19 2022.09.27 20:50
    와 입사선물이 프라다야? 우와.. 부럽다..
  • tory_17 2022.09.27 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 본인이 입사선물이랍시고 지른 것들 중에 하나...*
  • tory_21 2022.09.27 22:53
    유복하게 자란것같긴함
  • tory_22 2022.09.27 22:59
    안경잘어울리시네 ㅎㅎ
  • tory_25 2022.09.28 00:34

벽난로 모양 선반인건가

테이블위에는 뭐야 아령이야??

• tory_26 2022.09.28 03:26
    응 장식임 ㅋㅋ 유행하더라
  • tory_31 2022.09.29 19:38
    아령같이 생긴 조명!
  • tory_30 2022.09.28 17:07
    키랑 춤추던 분!!!