이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 00:42
    진짜...아름답다고 수백번 말해도 모자라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 세상에서 연아가 제일 예뻐ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.10.04 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 11:17:12)
  • tory_17 2022.10.04 00:58

• tory_3 2022.10.04 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:23)
  • tory_4 2022.10.04 00:43

모든 조건이 피겨하기 위해 태어남................................

진짜 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.10.04 00:43
    김연아는 모든게 피겨에 착붙으로 태어난거같어
  • tory_6 2022.10.04 00:44
    웬만한 색도 심하게 톤그로하지는 않지만 확실히 파스텔톤 입고 있을땐 그냥 그 색입고 태어난 느낌이야
  • tory_7 2022.10.04 00:47
    연느이즈뭔들이지만 뱀키랑 종달새 의상을 유독 좋아한 나토리 이제야 이유를 알아따
  • tory_8 2022.10.04 00:48
    김연아 외치면서 들어옴
  • tory_9 2022.10.04 00:48
    이거 그냥 이 옷 입고 태어난거같음
    https://img.dmitory.com/img/202210/zTy/0s9/zTy0s9dFTw8OoYCSECgy4.jpg
  • tory_10 2022.10.04 00:49
    파란색 완전 연느 꺼 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.10.04 00:51
    연느 작년인가 재작년 뉴발 핑크패딩 유행한 거 생각하면 ㄹㅇ 맞는말 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 진짜 잘 받는다 생각한 게 세헤라자데 저 블루의상이기도 했어
  • W 2022.10.04 01:17
    https://img.dmitory.com/img/202210/QGd/RPD/QGdRPDTLI44OMIg4EG08e.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202210/4pA/VIx/4pAVIxycOIO0SyI8S8CwIK.jpg

혹시 이거.....? 난 둘 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.04 00:52
    꼼꼼하게 하나하나 봤는데 또 보고싶네 너무 곱고 귀하다
  • tory_14 2022.10.04 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:14)
  • tory_13 2022.10.04 00:55
    아 안되겠다.. 고서방 자네 싸움 잘하나? 따라나오시게
  • tory_15 2022.10.04 00:55

그러네. 파스텔 톤이 더 안색이 사는 느낌!

하지만 뭐니뭐니해도 연아is뭔들 아니겠어!!ㅠㅠ

• tory_16 2022.10.04 00:56

웜도 나쁘지 않아....연아 is 뭔들

• tory_18 2022.10.04 00:59
    얼굴이 하얘서 기본적으로 웬만한 색 괜찮은데 종달이 같은 계통의 색 진짜 잘 어울리는듯
    깨끗하고 단아한 색이 진짜 잘 어울리는것 같아
    광주요 화보들 아직도 최애
  • tory_19 2022.10.04 01:01
    사진 쭉 보면서 내려오는데 연기도 잘할거 같다는 생각이 문득 들었다 피겨연기 말고! 표정이 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.10.04 01:02
    연아 is 뭔들을 외치며 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    확실히 파스텔 톤이 약간 더 착붙인 거 같기도. 일단 내 첫사랑 종달새.....
  • tory_21 2022.10.04 01:03
    진짜 피겨여왕 되려고 태어난 사람같아..
  • tory_22 2022.10.04 01:06
    하...그냥 다 예쁘다......
  • tory_23 2022.10.04 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:30:17)
  • tory_24 2022.10.04 01:12
    스크롤 내리는데 하나도 안 예쁜게 없다 특히 중간에 연한 분홍색 의상 입고 스핀 도는거(맞나?) 완전 요정이야ㅠㅠ
  • W 2022.10.04 01:20
    https://youtu.be/j-J-_fzmqwU

이때 헤메코 레전드..
  • tory_25 2022.10.04 01:14
    하이트 블루산타 보고 기절....파랑이 저렇게 착붙인 아시아인은 본 적이 없었어
  • W 2022.10.04 01:19
    https://img.dmitory.com/img/202210/WA0/24E/WA024EiW4M02WgeWysa4E.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/4re/zR6/4rezR6T2yAya8AqA2CGY44.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/IUw/MPY/IUwMPY9oiIe46MIgc26Uu.jpg

톨 말에 올만에 생각나서 구글링 해 봄ㅠㅠ미쵸따...
  • tory_29 2022.10.04 01:27
    @W 헐 진짜 상큼해ㅠㅜ
  • tory_27 2022.10.04 01:20
    연하늘 연분홍 이런거 진짜 잘어울리더라
  • tory_28 2022.10.04 01:25
    유투버 윰댕이 샾에서 실물보고 감탄하면서 말했던거 기억남
    비율 엄청나고 피부 좋고 얼굴형도 매끈했다고 ㅋㅋ실물 보고 싶어
  • tory_30 2022.10.04 01:30
    종달새의 비상도 진짜 너무 잘어울리고 이뻤어ㅜㅜ 너무 예쁘다 연느님ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2022.10.04 01:30
    와 진짜 다 예쁘다…너무너무 예뻐…
  • tory_32 2022.10.04 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:39:04)
  • tory_33 2022.10.04 01:40
    너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_34 2022.10.04 01:48

퍼스널 컬러 잘 몰라도 연아는 여름쿨톤이란거 너무 알겠고요~ 김연아 제일 사랑해

• tory_35 2022.10.04 01:52
    너무 예뻐 숨이 막혀...
  • tory_36 2022.10.04 01:59
    여쿨 라이트?인가?
    근데 퍼스널컬러 상관 없이 다 잘 어울린당ㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.04 02:04
    다 잘 어울리는데 파란색이 특히 찰떡 같이 잘 어울려 ㅎ
  • tory_38 2022.10.04 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 03:45:57)
  • tory_45 2022.10.04 06:47
    222 실물 완전 냉미녀느낌... ㅠㅠ
  • tory_39 2022.10.04 03:22
    고서방..존나 부럽다
  • tory_40 2022.10.04 03:27

안 어울리는게 하나도 없다... 러블리해

• tory_41 2022.10.04 04:04
    연아 이즈 뭔들 ㅠㅠ 연느 ㅠㅠ
  • tory_42 2022.10.04 04:20
    ㅎ ㅏ......연느 이즈 뭔들......ㅜㅠㅠㅠ마이퀸ㅜㅠㅠㅜㅜ
  • tory_43 2022.10.04 04:50
    연느 존예라 숨멎...짤 다 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_44 2022.10.04 06:31
    와 개이쁘네 퍼스널컬러는 이용당했고 연아짤 자랑하는 거 아님...?!
  • tory_46 2022.10.04 07:04
    신기해....
  • tory_47 2022.10.04 09:41
    연아는 일단 다 아름다워
  • tory_48 2022.10.04 10:19
    이뻐.. 이쁜데? 이것도 이쁘고.. 이것도.... 그냥 다 이뻐... 하악
  • tory_49 2022.10.04 11:17
    예뻐
  • tory_50 2022.10.04 12:57

연아 외치면서 들어왔는데 역시!!

• tory_51 2022.10.04 13:08
    아름다워
  • tory_52 2022.10.04 15:28

연느사랑해

• tory_53 2022.10.04 18:29

진짜 개이쁨..........