이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 16:02:46)
  • tory_2 2022.10.04 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:39:14)
  • tory_3 2022.10.04 11:55

미친거아냐?

• tory_4 2022.10.04 11:55
    저 마음 다친거 어찌 치유할까..
  • tory_5 2022.10.04 11:55

명백한 폭행인데.. 자기가 불리해지는 것도 모르나? 

사람이 저런데 가는 것만으로도 스트레스인데 가족한테 폭언에 폭행 당하면 실신할만 하지.. 안타깝다.. 

• tory_6 2022.10.04 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:08:58)
  • tory_7 2022.10.04 11:55
    자식한테 칼로 어쩌구... 저러니 첫째아들이 그모양이지
  • tory_11 2022.10.04 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:07)
  • tory_8 2022.10.04 11:55
    와 미친... 상해로 증거있으면 증여 한거 무효로할수있는거 아니니!?????? 우영우에서 본듯한느낌...
  • tory_59 2022.10.04 12:11
    수여자가 증여자에게 불법적인 행동했을때 였던듯.. 폭행은 불법적인 죄니까
  • tory_9 2022.10.04 11:56
    검사 변호사 앞에서 저런 행동 저런 말 하는 게 어이가 없다...
    검찰에서도 저러는데 집에서는 얼마나 사람을 말라죽였을까
    난 박수홍이 속상했던 일 말했던 거 중에 박수홍만 빼고 박수홍 카드로 지들끼리 고기 외식간 게 제일 생각남... 그때 박수홍 바로 위층에 있었는데.... 사람 왕따시키는 방법도 여러가지
  • tory_10 2022.10.04 11:56
    친부 맞냐 정말 이런기사 보면 가족이란거 허울뿐이라는 생각밖에 안든다
  • tory_12 2022.10.04 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:23)
  • tory_13 2022.10.04 11:56
    세상에……박수홍 진짜 너무 안됐다 ㅜㅜ
  • tory_14 2022.10.04 11:56
    노 변호사는 "이날 오전 10시에 서울 서부지방검찰청에서 친부 박 씨와 친형 박진홍 씨, 형수 이 씨와 박수홍의 대질 조사 일정이 있었다. 친부 박씨가 박수홍 씨를 보자마자 '아버지를 봤는데 인사도 안 하냐'라며 대뜸 정강이를 걷어차고, '칼로 배XX를 XX버릴까'라고 말했다"며 당시 당황을 설명했다.

이어 "폭행과 폭언을 당한 박수홍 씨가 '내가 평생을 아버지와 가족들을 먹여 살렸는데 어떻게 그럴 수가 있냐'고 울부짖다가 과호흡증으로 실신했다"며 "이후 119구조대에 의해 근처의 종합병원인 신촌연세병원으로 후송됐다"고 전했다.

진짜 제정신이 아닌듯
  • tory_9 2022.10.04 11:57
    과호흡ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 속상했으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.10.04 11:58
    와 진짜 과호흡올듯 나같아도 저런소리들음 미쳐버릴것 같다
    평생 가족을 위해 일했는데...
  • tory_24 2022.10.04 12:00
    맙소사..
  • tory_27 2022.10.04 12:00

나였으면 소리 지르다가 혈압 올라서 쓰러졌을 것 같아. 남도 저러진 않겠다.

• tory_38 2022.10.04 12:04
    보는 내가 눈물 날거 같다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 사람으로서 그럴수 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2022.10.04 12:10
    헐 저거 공황장애 아니야 ㅠㅠ 심리적으로 다 무너졌나보다 ㅠ 근데 나같아도 평생을 헌신햇는데 알고보니 그 집 종이었으면 모든 세상이 무너질듯 ㅠ
  • tory_86 2022.10.04 13:43
    와 내가 기가막혀 눈물이나네 이번에 완전하게 손절되길 기원한다
    박수홍 지금까지 살아 버틴게 대단하다 앞으로 행복한 일만 가득하기를
  • tory_95 2022.10.04 23:23
    ㅜㅜ내 상황이라 생각하면 손이 벌벌떨린다
    그래도 부모라고 한줌 기대고 살았을텐데
    그 한줌 다 칼로 쑤셔놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_15 2022.10.04 11:56
    평생을 내말 잘듣는 호구아들놈으로 알고 살았는데 덤비니까 족같다 이거지 
  • tory_16 2022.10.04 11:56
    아니 가족들이 죄다 악마네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.10.04 11:57

부모같지도 않은 부모네 

• tory_18 2022.10.04 11:57

그래도 부모님이라고 돈 벌어 봉양하고 했을텐데... 진짜 충격이 너무 클것 같아,..ㅠㅠ

• tory_9 2022.10.04 11:59
    형 일 터지고도 박수홍 부모님은 욕하지 마시라고 감싸던거 생각남. 진짜 그것도 부모라고 평생 감싸려고 했구만 ㅅㅂ 얼마나 속터질까
  • tory_19 2022.10.04 11:57
    이정도면 절연해도 전국민이 인정함
    악마들도 한수접고 들어가겠다
  • tory_21 2022.10.04 11:58
    아니 똑같은 아들인데 왜 박수홍한테만 저러는거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.10.04 11:59
    금수만도 못한 인간들 사탄도 울고 가겠다
  • tory_23 2022.10.04 12:00
    인두겁을 쓴 악마
  • tory_25 2022.10.04 12:00
    아니 나는 생판 관계없는 남인데 진짜 속상해서 눈물날 거 같애 어떻게 저래........
  • tory_26 2022.10.04 12:00

이번 기회로 마음 단디 먹고 부모랑도 연끊길..ㅠㅠ오래 품고있어봐야 본인 마음만 다칠 연이다..ㅠㅠㅠ

• tory_28 2022.10.04 12:00
    박수홍 진짜 불쌍하다
    계기로 완전히 연 끊었으면
  • tory_29 2022.10.04 12:01
    집도절도없이 싹다 벗겨져서 거렁뱅이로 떠돌다 객사했으면... 조두순같은 쓰레기들 제외하고 이런 마음이 드는 사람은 첨인듯
  • tory_30 2022.10.04 12:01
    정말 돈이 뭐라고……. 자식한테까지 저러냐
  • tory_31 2022.10.04 12:01
    진짜 말도 안돼 얼마나 마음 찢어질까 ㅠㅠㅠㅠ 박수홍 어떡해ㅠㅠ
  • tory_32 2022.10.04 12:02
    친자식이잖아? 어떻게 저래?
  • tory_33 2022.10.04 12:02
    충격적이다 정말
  • tory_34 2022.10.04 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/31 13:00:14)
  • tory_35 2022.10.04 12:02

박수홍이랑 일면식도 없는 대다수 국민들도 안타까워하는데 대체 가장 가까운 가족이란 사람들이 어떻게 저런 말을 할 수가 있는 거지

• tory_36 2022.10.04 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 01:53:35)
  • tory_37 2022.10.04 12:04
    딱해죽겠다.. 가족이 남보다도 못하냐 진짜 너무하네
  • tory_39 2022.10.04 12:04
    아니...사과는 못할망정....
  • tory_40 2022.10.04 12:04

뭘 어떻게 때렸으면 폭행당해 실신까지 하냐? 어려서부터 박수홍이 형한테 맞으면 부모는 더 때리라고 조장하거나 방치했다고 하고 박수홍 애비란 작자는 박수홍한테 흉기로 때린다고 찾아가 협박했다던데 사람도 아니네 박수홍 이젠 가정도 있으니 가족 같지도 않은 인간들 다 끊어내고 새출발하면 좋겠다

• tory_45 2022.10.04 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 00:18:48)
  • tory_91 2022.10.04 15:54

박수홍이 아버지 만나면 분명히 자기 해할거라고

방검복까지 입고 갔대

근데 만나자마자 정강이 걷어차고 칼로 배때지 쑤셔버린다는 말 듣고

평생 아버지랑 가족들 먹여살렸는데 어떻게 나한테 이럴 수 있냐고 울부짖다가 과호흡으로 실신

부상때문이 아니라 정신적 충격 때문인듯

아버지가 진짜로 찌를 수도 있다고 생각하고 방검복 입을 정도의 정신상태에서 저런 말 육성으로 들으면...제정신이기 어렵지

• tory_41 2022.10.04 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 15:00:49)
  • tory_42 2022.10.04 12:06

거지처럼 사는거 박수홍이 다 벌어먹여 살려 놨다니 

• tory_43 2022.10.04 12:06
    세상에... 박수홍님 힘내세요 ㅠㅠ... 마음의 상처 어떻게 할거야 정말... 아휴 ...
  • tory_44 2022.10.04 12:07

지금까지 떵떵거리며 산게 누구덕분인데.........왜살아 인간아....어휴 저것도 부모라고 ........

• tory_46 2022.10.04 12:07

하 박수홍 아저씨 ㅠㅠㅠㅠ 나쁜맘 먹지말구 진짜 힘내서... 더 떵떵거리면서 잘 살았으면.... ㅠㅠ

• tory_47 2022.10.04 12:07

정신적 상처가 너무 크겠다 정말 ㅠㅠㅠ 눈물나 

• tory_48 2022.10.04 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 10:34:23)
  • tory_49 2022.10.04 12:08

세상에 아니 차라리 몸에 생긴 상처는 치료라도 되지 마음의 상처 어떡하냐.... 그나마 박수홍이 이제 자기 가정이 있어서 다행이다 진짜... 

• tory_50 2022.10.04 12:08
    정신적 폭행이 물리적폭행보다나쁘다고생각해서그런지
    나도울컥하는데 본인은더하겠지
  • tory_51 2022.10.04 12:08
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2022.10.04 12:09
    가족 맞아??...부모님하고도 연 끊어야할듯...
  • tory_53 2022.10.04 12:09

아이고 박수홍씨 힘내요... 

• tory_54 2022.10.04 12:09
    아무리 편애를 해도 어떻게 저렇게까지 하지ㅠㅠ너무하다 진짜
  • tory_55 2022.10.04 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 13:45:20)
  • tory_56 2022.10.04 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 11:34:50)
  • tory_58 2022.10.04 12:10
    너무 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2022.10.04 12:11
    박수홍 멘탈 걱정된다 맘 단단히 먹고 계속 가길
  • tory_27 2022.10.04 12:11

박수홍이 어쨌기에 저러냐 하는 사람도 있던데 박수홍이 뭘 했겠냐. 욕을 했겠냐, 폭력을 썼겠냐, 돈을 뜯었겠냐? 가족들 성격 보통이 아닌데 박수홍이 뭘 했으면 가만 뒀겠냐?

개인사라 이렇게 전국민이 알게 된 게 본인 입장에선 너무 괴롭고 힘들겠지만 솔직히 드러나서 다행이라고 생각해. 사람들 응원이라도 있어야지 싸울 힘이 나지 않을까 싶다.

• tory_61 2022.10.04 12:11
    저게 부모냐??? 제발 연 확실하게 끊고 보란듯이 잘 살았으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2022.10.04 12:12
    와...부모맞아?
  • tory_63 2022.10.04 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 03:09:24)
  • tory_64 2022.10.04 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:02:44)
  • tory_65 2022.10.04 12:18
    아 ㅠㅠ너무 맘아파 박수홍ㅠㅠ 왜저러는거야 친부 맞는거야? 진짜 너무한다
  • tory_66 2022.10.04 12:19
    부모아니네
  • tory_67 2022.10.04 12:19
    옆에 와이프라도 있어서 정말 다행이야 ㅠㅠㅠ 아.. 부모님까지 저러시면 남은 인생이 절망적이였을꺼같은데 ㅠㅠ 글만봐도 내마음이 다 무너진다 ㅜㅠㅠ
  • tory_68 2022.10.04 12:19
    박수홍 결혼해서 너무 다행이다 그나마 마음 의지할곳있으니..
    저집에서는 지들끼라 다 집안에 여자 잘못들여 그렇다 내가 그랬지않냐 이지랄하고 있을듯
  • tory_69 2022.10.04 12:19

내가 잘 몰라서 그러는데 어머니는 같이 방송 프로도 나오고 그러지 않았어? 아버지하고 형만 저렇게 비정상인거야?

• tory_68 2022.10.04 12:20
    어머니도 똑같음
    박수홍 젊을때 결혼할만큼 사랑한 여자 있었대는데 앓아누우면서 결혼 반대하고 그랬음
  • tory_73 2022.10.04 12:25

엄마는 가족이 다 모인 자리에서 박수홍 조카한테 '결혼도 못하고 혼자 불쌍하게 늙은 삼촌이니까 나중에 너희가 잘해줘야 한다'

라고 말했었대ㅋㅋㅋ

• tory_69 2022.10.04 13:35
    @73

와 아니.. 친가족이 진짜 더하다.. 게다가 자기가 결혼 반대해놓고 저게 뭔 망발이냐 어휴

• tory_90 2022.10.04 14:57
    어릴때부터 다른 형제들이랑 차별했다잖아 사랑 못 받고 커서 박수홍이 더 인정받고 싶어한거 같은데 박수홍 진짜 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_91 2022.10.04 15:55

유치원때부터 형이랑 동생은 유치원보내고 박수홍만 안보내고

박수홍한테만 멀리서 두부 사오라고 심부름 시키고 오래 걸렸다고 애 얼굴에 두부 집어던짐

그냥 미움받는 둘째 포지션이었던 거야 유치원때부터...

• tory_70 2022.10.04 12:20
    와 진짜.........결혼했다고 본 것 같은데 그래도 자기 가족이 있어서 다행이다...
  • tory_71 2022.10.04 12:22
    나같아도 거품 물고 쓰러졌을 듯
    진짜 가족들이 어쩜 하나같이 다 어휴
  • tory_72 2022.10.04 12:24
    아니 세상에 가족이 어떻게 이래???;;;;;
  • tory_73 2022.10.04 12:24

저 애비란 인간 저럴거 같았다

• tory_74 2022.10.04 12:25
    큰아들만 아픈 손가락인가...
    참....
  • tory_75 2022.10.04 12:25
    진짜 부모한테 저런 소리 들으면 나같아도 정신 놓을듯...
  • tory_76 2022.10.04 12:27
    얼굴한번 못본 내가 글로만 봐도 마음이 너무 아프다 어떻게 몇십년 가족밖에 모르고 산 아들한테 저런 소릴해
  • tory_77 2022.10.04 12:27
    ㅠㅠㅠ 연끊고 접근불가하고 치유되기를 ㅠㅠ
  • tory_78 2022.10.04 12:29
    박수홍 새가족이랑 다홍이랑 행복해 ㅜㅜ 제발….
    너무 안쓰럽다
  • tory_79 2022.10.04 12:30

아니 몇달 전에는 형 고소한 거 알고 박수홍 죽이겠다고 망치 들고 박수홍네 집 찾아 왔었는데 대질 심사 너무하네 ㅠㅠㅠ....

• tory_80 2022.10.04 12:36

악마도 저것보다는 낫겠다 미쳤나

• tory_81 2022.10.04 12:38
    꼭 제대로 처벌받길
  • tory_82 2022.10.04 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 15:38:07)
  • tory_83 2022.10.04 12:39
    그냥 자식은 큰아들 하나고 박수홍은 지갑으로만 생각한거였네 평생을...ㅜㅜ
  • tory_84 2022.10.04 12:48
    세상에….
  • tory_85 2022.10.04 13:31
    진짜 너무...너무하다......
  • tory_87 2022.10.04 13:45
    없는게 나은 애비네..
  • tory_88 2022.10.04 14:07
    이런거 전부다 차곡차곡 자료로 모아서 호적도 파고 접근금지도 신청하고 했으면 좋겠네.
    나오는 얘기마다 너무 충격적이고, 저대로 가다가는 진짜 신체적으로 상해도 저지를것 같아ㅜ
    이제 결혼해서 새 가정도 있으니까 독하다싶게 맘먹고 잘라냈음 좋겠다...
  • tory_89 2022.10.04 14:39
    멘탈 무너질만 하지....아비가 어쩜 저래
  • tory_92 2022.10.04 16:28
    너무 불쌍해ㅠ ㅠ 어쩜 저래?