이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 16:59
    개똥같은 소리하고 있네
  • tory_2 2022.10.03 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 18:06:32)
  • tory_3 2022.10.03 16:59
    폰의사엄마
  • tory_4 2022.10.03 16:59
    폰엄마일듯 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.03 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 03:11:08)
  • tory_6 2022.10.03 16:59
    나 이런거 진짜 많이 봄
    Ex)내 외국인 여친이 간호사인데 자긴 절대 산후조리 안할거래
  • tory_7 2022.10.03 17:00

레알 산부인과 톨 제목 보자말자 개빡쳐서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.10.03 17:01
    하여간 한남 창놈들 마인드 부터가 더러워. 진짜 남자만 걸리고 치사율 100퍼인 성병 생겼으면 좋겠음 한남들 개버릇 남 못 주고 다 뒤져줄텐데
  • tory_9 2022.10.03 17:01
    그럼 더럽게 쓰질 말던가
  • tory_10 2022.10.03 17:02

사실대로 돈 없어서 못 맞겠다고 해

• tory_11 2022.10.03 17:02
    애초에 산부인과 의사가 왜 맞지 말라하겠니 산부인과 진심 돈 벌 구석 없어 한푼이 아쉬운 마당에..
  • tory_12 2022.10.03 17:02
    하여튼 한남병신새끼
  • tory_13 2022.10.03 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:42:09)
  • tory_14 2022.10.03 17:03
    진짜로 상술이라면 오히려 남자들한테 이득 있는 것처럼 포장해서 더더욱 권했겠지
    지 입으로 상술이래놓고 뭘 남자가 오면 안 권한다니 말이 앞뒤가 안 맞아 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.03 17:04
    저런 놈들은 100도 넘는 물에 꽈 소독시켜줘야지
  • tory_16 2022.10.03 17:04
    저거랑 별개로 자궁경부암 보다 hpv 백신이라고 하는이유가 항문암 고환암 예방되는건지 첨 알았어
  • tory_18 2022.10.03 17:05
    두경부암도 예방된다구
  • tory_17 2022.10.03 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 14:41:18)
  • tory_18 2022.10.03 17:08
    보수적인 사람(특히 여성)은 성병 치료에 소극적인 경우가 많아서 그래. 에이즈 박멸이 힘든 이유…
  • tory_49 2022.10.03 18:54
    나도 검진하러 산부인과가서 자궁경부촬영 비급여 권하길래 성관계를 아주 오래 안했다고 했는데도 수녀도 해요라고 말하더라 어디부터가 문제인지 모르겠다
  • tory_19 2022.10.03 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나 맞기 싫어서 우짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이다 진짜

• tory_20 2022.10.03 17:07
    서강준정도면 유명배우 아닌가?ㅋㅋ 가다실 광고 서강준이 하다 이제는 여진구가 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서강준이 찍은 가다실9 광고 내용 신박해서 소소하게 흥하지 않았냐고ㅋㅋ 뉴스 하던 시간에 광고 하더만 티비 안봤냐
  • tory_21 2022.10.03 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:27)
  • tory_22 2022.10.03 17:08
    한남 엄마 파는버릇 언제 버릴거야.
  • tory_23 2022.10.03 17:08
    인증 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.03 17:08
    섹스 결혼 연애 안 하면 인정. 시발 하고는 싶고 책임은 지기 싫고…. 에휴
  • tory_25 2022.10.03 17:11
    애초에 안맞고 섹스도 안하면 됨 애초에 한남들이 드럽게 굴어서 여자들이 옮는거잖아 성매매에 미친나라야
  • tory_26 2022.10.03 17:11
    ㄹㅇ이면 니네 엄마가 돌팔이란 거야 미친놈아 ㅋㅋㅋ 폰엄마겠지만
  • tory_27 2022.10.03 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:38:10)
  • tory_28 2022.10.03 17:13
    여자가 보균자 남자 만나서 병 걸리고 암 걸리는 거면 매개체가 될 수 있는 남자가 주사 맞아야지ㅡㅡ
    여자랑 자고싶어서 미친 새끼들이 가다실 맞는 최소한의 노력도 안하냐
    hpv에 돌연변이라도 생겨서 고환암 발병률 미친듯 솟구치면 좋겠단 생각을 했는데 그럼 또 남자들도 다른 여자한테 옮는거라고 여자들 가다실 맞으라 지랄할 거 같아서 끔찍함..
  • tory_29 2022.10.03 17:15
    인티 쓰니한남새끼야 느그 엄마 산부인과 의사 인거 인증해봐
  • tory_30 2022.10.03 17:15
    죽어
  • tory_31 2022.10.03 17:20

자궁경부암이라는 말을 바꿔야 한다니까

• tory_32 2022.10.03 17:22
    그니까 남자는 별 피해 없으니
    여자들이 피해입는건 니들이 알바 아니다 돈 쓰지 마라
    이거야?
  • tory_33 2022.10.03 17:24
    이거지 뭐ㅋㅋㅋ내가 간 병원은 남자가 더 맞아야한다고 했는데
  • tory_34 2022.10.03 17:26
    폰애미타령
  • tory_35 2022.10.03 17:31
    어휴 여자때문이면 다 억울하지? 한심하다
  • tory_36 2022.10.03 17:49
    고오맙다 페미제조기
  • tory_37 2022.10.03 17:49
    광고 유명배우 누가 찍냐 했는데 줄줄이 나오니 짜졌네ㅋㅋㅋ 어휴 걍 뒤져
  • tory_38 2022.10.03 17:50
    고환암? 한남들한테 강조좀 해라 그럼 부랄벌떡 맞으러 갈텐데ㅡㅡ
  • tory_39 2022.10.03 17:54
    어휴 죽었으면 고추 썩어서 죽었으면
  • tory_40 2022.10.03 17:59
    아니 젓가락 한 개에 고추장 묻어있고 생수 들어있는 종이컵 다섯개에 더러운 젓가락 담그고 다니면 생수가 오염되지 않겠니??
    그럼 젓가락 하나를 씻는 게 빠를까 종이컵들을 각각 씩는 게 빠를까?? 이걸 생각을 못하나???
    당연히 젓가락은 안 씻어도 별 상관없겠지 오염되는 건 종이컵이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효율적으로 오염을 막으려면 젓가락 하나만 씻으먄 된다고
  • tory_41 2022.10.03 18:00

에휴 쬑끄만거 달고 태어나서 애쓴다

• tory_42 2022.10.03 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과의사가 퍽이나 맞겠다고 오는 남자한테 안 권하겠다 정말ㅋㅋㅋㅋ 산부도 돈 벌어야지~~!!! 주작을 하려고해도 뭘 알아야 제대로하죠 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2022.10.03 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 19:53:03)
  • tory_44 2022.10.03 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 09:19:55)
  • tory_45 2022.10.03 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:45)
  • tory_46 2022.10.03 18:42
    죽여버리고싶네 한남새끼
  • tory_47 2022.10.03 18:43
    성병 처옮기려고 개수작 부리네 한남충새끼가
  • tory_48 2022.10.03 18:51
    ㅋㅋㅋㅋ중간에 도망갔네
  • tory_50 2022.10.03 18:57

어휴...

가다실 안 맞은 새끼들은

평생 좆 못 놀리게 해야 되는데.

좆에 뭐 달아서 발기 못 하게 만들어야 돼.

• tory_51 2022.10.03 20:19
    빡대가리..
  • tory_52 2022.10.03 21:51
    능지딸려서 주작도 못하는 한남…하도 나무위키만 봐서 인터넷엔 논문이란 전문학술인포가 깔려있는 것도 모르는 한남…
  • tory_53 2022.10.03 22:54
    무식한새끼야