이슈/유머

노라조 새멤버인 원흠

조빈이 이혁 나가면서 이혁젊은이 버전을 영입해서 젊은피 수혈하는구나 ^^!

라고 다들 생각했지만

1980년생으로 올해 40살이다

빠른이라 41살로 살고 있다는 듯

그리고

가만히 있으면 준수하게 멀쩡히 생긴 조빈은

1974년생 46살

알고보면 미친 동안그룹 노라조

이혁있을 때는 이혁이 노라조의 정상인을 맡아서

그래도 또라이력이 중화되었다는 평인데 

https://img.dmitory.com/img/201907/3Oi/VpU/3OiVpUQ25akUIoSaEqEQwc.gif

받아주는걸 넘어 휘뚜루 마뚜루 장단맞추는 원흠이 들어오고

걍 상또라이 그룹이 되었다는 후문

• tory_1 2019.07.19 14:53
    나 아까 원흠보고 삼혁이라고 부르는거 보고 개터졌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 구구절절 웃긴 포인트지 얘낸
  • tory_29 2019.07.19 15:31

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼혁이 뭔가했넼ㅋㅋㅋ앜

• tory_35 2019.07.19 18:19
    앜ㅋㅋㅋ이혘ㅋㅋ삼혘ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 14:53

미친동안이네...

• tory_3 2019.07.19 14:55

ㅅㅂ 3n살인데 옆에가면 내가 누나같을듯.. ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.19 14:55
    진짜동안이다ㄷㄷ
  • tory_5 2019.07.19 14:56

와 내가 원흠보다 어린데도 같이 있으면 내가 더 누나같을듯....

• tory_6 2019.07.19 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 20:57:37)
  • tory_7 2019.07.19 14:58

막짤 근데 나체인줄 알았더니 그림이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.19 15:19

....?!

하긴 생각해보면 나체샤워는 좀 그렇지..;;;;;

• tory_25 2019.07.19 15:22
    @22

그니까... 려욱도 아니고...

• tory_28 2019.07.19 15:28
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 려욱
  • tory_8 2019.07.19 14:59
    네.....? 20대 아니었음???????!!!!!!
  • tory_9 2019.07.19 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 20:46:05)
  • tory_10 2019.07.19 15:02

네? 

• tory_11 2019.07.19 15:03
    머야..거품 왜케 많이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸야?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.19 15:04

무려 탈모샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.19 15:03

네??? 40대요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_13 2019.07.19 15:03

흰 옷 입고 찍은 사진 왜케 쀼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.19 15:04
    80년생이라고요??
  • tory_16 2019.07.19 15:05
    아니 막짤 뮤뱅 출근길에서 찍은거라구욧?!
  • tory_17 2019.07.19 15:06
    원흠 진짜 20대중후반으로 보이는데.... 조빈은 30대 중후반... 다들 10년씩은 젊어보여
  • tory_18 2019.07.19 15:11

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그룹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.19 15:12
    ??미쳤다.......... 나 진짜 새멤버 보고 젊은피 수혈한줄 알았는데
  • tory_20 2019.07.19 15:13
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해보여.. 나도 머리감고싶다
  • tory_21 2019.07.19 15:17
    40대?????????? 대박 동안이네 아무리봐도 20대후반정도밖에 안보이는데
  • tory_23 2019.07.19 15:19

나도 젊은피 수혈한줄 알았는데 진짜 엄청 동안인 분을 영입했어 ㅋㅋㅋ 조빈도 동안인데 ㅋㅋㅋ 동안 그룹 노라조

• tory_24 2019.07.19 15:22
    와 나 진짜 끽해야 30대초일줄ㅋㅋ조빈도 40대초로 보이는데 대박이다
  • tory_26 2019.07.19 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.19 15:27
    https://img.dmitory.com/img/201907/1Tw/pbf/1Twpbf7ABGcK0MweQesoKu.jpg
    본인이 직접 쓴 프로필도 범상치 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.19 15:48
    지금 포지션은 오른쪽인데ㅋㅋㅋㅋ10년후 노라조왼쪽 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.19 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:23)
  • tory_30 2019.07.19 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 13:48:54)
  • tory_32 2019.07.19 15:48
    헐 원흠?? 저분 진짜 20대후반30대초반로 봐서 이혁나가고 젊은사람 들여왔다고 생각했어 겁나동안이네!!!!!!
  • tory_33 2019.07.19 16:07
    원흠님 아직 신입사원이시라 쭈뼛쭈뼛하면서도 할건ㅁ다하는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.19 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라이그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 뒷받침되서 더 또라이스러운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.19 23:12
    영상보니까 오히려 조빈보다 더 야망캐더라 ㅋㅋㅋㅋ