이슈/유머

송가인 등판!!

• tory_1 2019.07.19 14:12
    MBK 진짜 대단하다
    중년들이 다뽑을듯
  • tory_2 2019.07.19 14:13
    벌써 미스터트롯 시작한거여? 하고 투표 하실듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.07.19 14:13
    둘 중에 하나는 확실히 데뷔하겄네 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.19 14:14
    헐 나 저 남도현이란 사람 완전 초면인데 저사진 얼굴 뭔가 강다니엘이랑 장원영 섞은 느낌나 싱기방기
  • tory_28 2019.07.19 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 17:20:56)
  • tory_5 2019.07.19 14:14
    잘못 보내는것도 많을거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 어찌될지
  • tory_6 2019.07.19 14:15
    둘다 보내면 무횬데 왠지 둘다 보낼분들도 꽤 될듯
  • tory_12 2019.07.19 14:20

송가인도 문투로 뽑힌거 아냐? 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.19 14:33

이럴때 쓰라고 자식 찬스가 있답니다.....(미스트롯때 부모님+주변 아줌마아저씨들 문자셔틀했던 토리)

• tory_7 2019.07.19 14:16
    대단한데
  • tory_8 2019.07.19 14:17
    남도현 되게 어려보인다
  • tory_10 2019.07.19 14:18

실제로 어려서 그럴걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생임

• tory_11 2019.07.19 14:18

04년생, 실제로 초졸임ㅋㅋㅋ (지금 중학생인 겈ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.19 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 14:19:33)
  • tory_9 2019.07.19 14:17
    송가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 대박
  • tory_13 2019.07.19 14:19

송가인이 응원하면 가능성 있겠는데?? 오~

• tory_14 2019.07.19 14:23
    데뷔해.....
  • tory_15 2019.07.19 14:29
    어르신들 인스타 하실 줄 아시나??? 남도현만 보고 남도현만 보내시는거 아닐까 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 14:30
    미스트롯 안봤어서 그런데 저 송가인 씨 되게 인기 많은 그 사람 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 저 둘은 되면 송가인 씨한테 감사하며 살아야겠다
  • tory_18 2019.07.19 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 18:05:24)
  • tory_27 2019.07.19 15:52
    2222 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.19 14:39

... 저기서 떨어진 사람 나중에 미스터트롯 나오는건 아니겠지

• tory_23 2019.07.19 14:53

한결이 진짜 그럴까봐 팬들이 나비나비함......

• tory_20 2019.07.19 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:20:08)
  • tory_1 2019.07.19 14:41
    송가인이 인스타에 올리면
    무조건 팬들이 카페에 올려ㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.19 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:20:08)
  • tory_21 2019.07.19 14:41
    한결이 제발 투표해주세요ㅜㅜ
  • tory_22 2019.07.19 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 13:30:40)
  • tory_24 2019.07.19 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 00:06:18)
  • tory_25 2019.07.19 15:31
    한결아 데뷔해 아무도안말려
  • tory_26 2019.07.19 15:39
    헐 송가인 광수네 소속사엿구나...어쩐지 교통사고났는데 행사돌리더라니