이슈/유머
https://news.v.daum.net/v/20190719121118838

외무성 홈페이지에 공개된 담화문에서 고노 외무상은 1965년 한국과 일본이 국교를 정상화 하며 맺은 '한일 청구권 협정' 제 2조에는 양국과 양국국민(법인 포함)의 재산, 권리 및 이익과 청구권에 관한 문제는 "완전히 그리고 최종적으로 해결"돼 있다면서, 지난해 한국 대법원의 잇단 배상 판결이 청구권 협정을 위반했다고 주장했다.

날도 더운데 왜구놈 우끼끼 때문에 더더 빡친다.....
육쌈 먹으면 좀 해소될까?
  • tory_1 2019.07.19 14:03
    위반이면 제소 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제법 웅앵웅 지랄말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.19 14:03
    태그 좋다
  • tory_3 2019.07.19 14:04
    ?^^? 우리나라 법원 판결이 왜 청구권 위반일까 니들이 탕탕하고 국제법 어겼다고 하지 말고 제소 걸라고
  • tory_4 2019.07.19 14:04

아..네..알겠고요 계속 우끼우끼하세요

• tory_5 2019.07.19 14:04

등신새끼들이 입으로 하루하루 똥을싸네 

• tory_6 2019.07.19 14:05
    자연이여!!!!!!
  • tory_7 2019.07.19 14:05
    왤케 지랄이야? 더운데 좀 가만히 있어.
  • tory_8 2019.07.19 14:05
    .....? 뭐라는거지 저 머저리들이??
  • tory_9 2019.07.19 14:05
    웅앵웅웅앵웅ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 14:05

드디어 1965년 꺼내나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.19 14:05

개인의 권리를 국가가 빼앗을 수 없으니 민사 권한은 살아있다고 10000000000000000000000번쯤 얘기하면 귓구멍이 뚫릴까?

+) 일본은 근본적으로 민주주의 개념이 없는 듯. 천부인권, 불가침적 인권에 대한 개념도 없다보니 삼권분립도 이해 못 하고, 국가가 개인의 권리를 침해하는 게 얼마나 큰 문제인지도 이해 못 하는 거 같아.

이런 나라가 민주주의국가 탈을 쓰고 한 세기 넘게 잘 나가고 있다니 망조다 망조야....ㅉㅉ

• tory_12 2019.07.19 14:05
    쟤네는 진짜 만화감성이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.19 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:44)
  • tory_14 2019.07.19 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋ 한국 대법원이라고 한국
  • tory_15 2019.07.19 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:08:29)
  • tory_28 2019.07.19 15:21
  • tory_16 2019.07.19 14:09
    지랄한다
  • tory_17 2019.07.19 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 17:57:08)
  • tory_18 2019.07.19 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 13:42:21)
  • tory_19 2019.07.19 14:20
    법대로 해봐 그럼
  • tory_20 2019.07.19 14:25

맨날 우리보고 잘못했대... 내가 요즘 왤케 짜증이 잦나 했더니 저것들때문이었어........

• tory_21 2019.07.19 14:29

뭐래는겨 지랄은

• tory_22 2019.07.19 14:35

맨날 개소리 ㅎ

• tory_23 2019.07.19 14:36

법대로 하자니깐 뭔 개소리가 길어. 

• tory_24 2019.07.19 14:36

위반맞는데 왜 그냥 입만 터냐??? 제소하고 법대로 하자고 입으로만 떠들지말고 ㅡㅡ

• tory_25 2019.07.19 14:43

얘네 진짜 자기소개 참 잘해

• tory_26 2019.07.19 14:49
    외교부 "日 요구에 구속될 필요 없어"
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.19 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:45:53)
  • tory_29 2019.07.19 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스프라이트
  • tory_30 2019.07.19 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나 니네 속국이냐? ㅄㄷ ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.19 22:28
    日 : 왜 위반인지는 몰랑. 아몰랑! 어쨌든 위반!!!!