이슈/유머

ㅊㅊ : 더쿠

버닝썬 린사모와 함께 찍은 사진 등장

• tory_1 2019.03.24 01:04
    에휴 한때 지창욱 덕질했는데...아레나 겁나 다닌다더니 어디까지 엮인건지...
  • tory_2 2019.03.24 01:04
    헐... 지창욱... 근데 뭐 이제 놀랍지도 않네
  • tory_3 2019.03.24 01:04
  • tory_4 2019.03.24 01:04
    놀랍지도 않음 얜
  • tory_5 2019.03.24 01:05
    만약 범죄랑은 관련없다하더라도 대체 얼마나 죽돌이면.....
  • tory_6 2019.03.24 01:06

그알에서 모자이크도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.24 01:06

군대 휴가나와서도 저 패거리 만나서 술마신다몈ㅋㅋㅋ존나 한패지 뭐

• tory_8 2019.03.24 01:06
    뭐ㅋㅋㅋ 알았자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.24 01:07
    정준영, 최종훈이야 범죄로 사진 나오는건 ㅇㅇ 했는데 지창욱 사진이 고대로 나와서 (저 사진 알고 있고, 승리 애들이랑 친한것도 알고 있지만) 깜놀.
  • tory_10 2019.03.24 01:08

아레나가면 늘 볼수 있었다던 그분^^!

• tory_11 2019.03.24 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 02:01:22)
  • tory_17 2019.03.24 01:09

엄밀히말하면 대본보고 읽는분이니 실질적인 압력은 담당피디가 받지

• tory_7 2019.03.24 01:11

김상중이 그알을 한 10년째 출연하고 있는데

소속사까지 전화해서 압박한건 작년에 이재명이 처음이랬어...ㅎㅎ

• tory_11 2019.03.24 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 02:01:19)
  • tory_11 2019.03.24 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 02:20:00)
  • tory_17 2019.03.24 01:14
    @7

헐 ㅋㅋ 아니 왜 엄한 배우 소속사에 압박을 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.24 01:33
    @7 찢지사 대단하다.. ㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.24 02:24
    @7

헐 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.24 01:08
    에휴 군대갔다오면 탑급으로 클거같다고 생각했는데... 잘가라
  • tory_13 2019.03.24 01:08
    연예인 덕질 손절이다...그냥 그게 속편할듯
  • tory_14 2019.03.24 01:08

끼리끼리는 사이언스...

• tory_15 2019.03.24 01:09
    근데 지창욱은 클럽죽돌이로 좀 유명하지않았낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.24 01:09
    여기서 지창욱 이종현 최태준 같이 절친하게 찍은 사진보고 지창욱 굿즈 며칠전에 내다 팔았는데 굿 초이스였다
  • tory_29 2019.03.24 01:31
    젠장.... 늦었어... ㅠㅠ
  • tory_49 2019.03.24 06:21
    최태준도? 헐....
  • tory_51 2019.03.24 07:26
    내블루레이 ㅠㅜ 힐러 수상한 다있다고 .. 개새끼야
  • tory_18 2019.03.24 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:09:48)
  • tory_19 2019.03.24 01:11
    멀리 안나갈게....
  • tory_17 2019.03.24 01:12

쟤는 저 클럽 자주가니까 큰손사모님이랑 기념사진찍은게 다 아니야?

물론 저 무리랑 절친이란게 더 문제겠지만 

• tory_21 2019.03.24 01:13
    222 그게 다야. 국내연예인은 그냥 모자이크 안해줘서... 효연도 승리랑 버닝썬간 인증샷 찍은거 나옴
  • tory_31 2019.03.24 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 13:13:51)
  • tory_34 2019.03.24 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 11:54:30)
  • tory_35 2019.03.24 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:54:04)
  • tory_38 2019.03.24 02:19
    @21

ㄴㄴ 효연이랑은 케이스도 다르고 그알에서 나온 시점도 다름

• tory_27 2019.03.24 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:40:59)
  • tory_52 2019.03.24 08:37
    @27 여기서 지창욱 존나 팬 톨 있어? 그냥 쟤가 등장한게 놀랍지도 않다고 그 나물에 그 밥인 애라는건데 뭐 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.24 01:12
  • tory_21 2019.03.24 01:13
    그냥 국내 연예인은 다 모자이크 안하고 나왔음. 범죄에 연관됐다기보단..... 인맥이 있다 이정도느낌이었음ㅋㅋ여튼 클럽죽돌이
  • tory_25 2019.03.24 01:15

222 하지만 초록은 동색이니깐 ㅋㅋ 나한테 지창욱 이미지 좋았는데 인별 언팔이나 해야겠다

• tory_22 2019.03.24 01:13
    홀;;
  • tory_23 2019.03.24 01:15
    얘는 절친이랑 죽돌이라는 것부터... 손절
  • tory_24 2019.03.24 01:15
    http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201805081111284110
  • tory_26 2019.03.24 01:16

나는 호날두도 모자이크된판에 얘만 모자이크 안된건 다 이유가 있다고 봄 방송 내보내는것도 고소각 다 재면서 내보내는데 말야..

• tory_21 2019.03.24 01:21
    효연도 모자이크 안됐어
  • tory_34 2019.03.24 01:56
    @21 근데 그 초반에 나온 사진들은 승리랑 찍은거고 그런걸로 홍보했다 이런식으로 짧게나온건데 지창욱꺼는 아니라서.. 그사진들도 엄청 어둡게 나왔고
  • tory_45 2019.03.24 04:49
    @21

효연은 DJ로 일한거였잖아ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.24 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:41:01)
  • tory_28 2019.03.24 01:24
    지창욱 순수하고 착한? 티비 이미지 보고 한참 덕질할때 방송계 일하는 삼촌한테 니가 생각하는 그 이미지는 절대 아니니까 딴애 좋아하란말에 빠른 손절했는데 나중에 클럽 목격담 겁나 뜨는거보고 무릎을 탁 쳤었지...
  • tory_24 2019.03.24 02:03
    호우..
  • tory_59 2019.03.24 11:00
    와.....
  • tory_30 2019.03.24 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:02)
  • tory_43 2019.03.24 03:13
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 얘기들은 들었나보다
    싶다
  • tory_33 2019.03.24 01:36
    넘겨짚기는 싫지만 남자가 클럽죽돌이에 이종현 절친이란것 자체가 존싫 관련있든 없든 싫다
  • tory_36 2019.03.24 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 15:54:20)
  • tory_37 2019.03.24 02:06
    ㅂ ㅂ
  • tory_34 2019.03.24 02:16
    다른 연옌사진은 초반에 버닝썬이 오픈하고 종종 유명인들도 찾았다 할때 나온거고 승리랑 찍은 사진이었고 ㅋㅋㅋ
    근데 지창욱은 린사모 얘기할때 나온 사진들 다 모자이크였는데 지창욱만 공개되서 나온거라 ..
  • tory_40 2019.03.24 02:24

• tory_38 2019.03.24 02:27

3333 절대 다른 연예인이랑 같은 취급받을 사진이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 승리랑 찍은거랑 린사모랑 찍은거랑 어떻게 같게봐야하는거짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.03.24 06:27
    444 진짜 방송 제대로봤나싶을정도임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.24 02:38
    수상한파트너에 메인서브남주들이네..볼때마다 생각나겠다.
  • tory_42 2019.03.24 02:43
    헐 뭔데............ 지창욱 관련 소문 1도 모르고 배우로서 좋아했던거라 충격이 크다... 본문부터 댓글까지 환장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠ
  • tory_44 2019.03.24 03:17
    ㅠㅠㅠ..... 아니라고 믿고싶다ㅠㅠㅠ
    지창욱 진짜 팬인데ㅠㅠ 아..ㅠㅠ
    그냥 클럽죽돌이겠지..ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.03.24 05:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:15)
  • tory_47 2019.03.24 05:33

승리랑 얽혀있든 아니든 한국 바닥에서 클럽죽돌인 것부터 나가리 ㅋㅋㅋ 

• tory_53 2019.03.24 09:49
    나도 같은 생각임ㅋㅋㅋ 클럽죽돌이인 것부터가
  • tory_55 2019.03.24 10:12
    그러게 걍 깬다..
  • tory_57 2019.03.24 10:38
    클럽 자주가는 남자 완전 깸ㅋㅋㅋ 클린할리가없음...
  • tory_61 2019.03.24 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 20:16:54)
  • tory_48 2019.03.24 05:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 05:02:54)
  • tory_54 2019.03.24 09:51
    수상한파트너 때 좋아했는데 이정도 증거들이면 얘도 빼박인듯..잘가라
  • tory_56 2019.03.24 10:31
    힐러 내 최애 드라마였는데 안녕 잘가라
    범죄 없어도 끼리끼리는 사이언스다
  • tory_58 2019.03.24 10:59
    힐러 수트너 안녕..
    입덕하고 보름만에 군대가서 휴덕했는데 이제 탈덕이구나
  • tory_60 2019.03.24 11:19
    힐러 시발.......내 인생 드라마 인생남주였는데.....ㅜㅜㅜ 잘가라 존나 짱나네ㅋ
  • tory_62 2019.03.24 11:23
    헐... 완전 개충격이야ㅠㅠ 지창욱 진짜 좋게보고 드라마도 완전 재밌게 봐서 소장도 하고 있는데... 근데 댓글들 보니깐 이미 그런쪽으로 유명했나보네.. 나만 몰랐다 진짜ㅠㅠ 내발등 내가찍었네 어휴 진짜 이젠 남자연예인은 좋아하지도 못하겠어
  • tory_63 2019.03.24 13:44
    아주 끼리끼리구만