이슈/유머
  • tory_1 2019.01.21 20:19
    아니 이 아이디어 생각한 사람 노벨상 줘야함....
  • tory_2 2019.01.21 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 00:08:13)
  • tory_3 2019.01.21 20:20

천재 아니냐 ㄷㄷㄷ

• tory_57 2019.01.21 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:28:21)
  • tory_4 2019.01.21 20:20
    헐 크린토피아 써야지
  • tory_5 2019.01.21 20:20
    내옆자리 대리 지금 남편옷 걸어놓을 생각에 신났음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.21 20:21

천재잖아?

• tory_7 2019.01.21 20:21
    헉ㅋㅋㅋ와대박
  • tory_8 2019.01.21 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 03:03:59)
  • tory_9 2019.01.21 20:22
    아이돌 굿즈 담당자들 저거 아이디어 대가 지불하고
    굿즈좀 만들어줘....
    슴 보고있어요....?
  • tory_15 2019.01.21 20:23
    애니메이션쪽에는 옷걸이 굳즈 꽤 자주 나오는데 아이돌쪽은 없었어?
  • tory_24 2019.01.21 20:31
    @15 본문처럼 기업광고 굿즈로는 나온 적 있는데(ex 에뛰드 샤이니 옷걸이) 회사자체에서 내준 적은 없는 듯..?
  • tory_10 2019.01.21 20:22
    헐 배우신분
  • tory_11 2019.01.21 20:22

찾으러갈때 옷걸이대신 주는거지?????/

• tory_12 2019.01.21 20:22
    어머머ㅓ머멈머머멈 이게 뭐야아???????
  • tory_13 2019.01.21 20:22
    대박이다 대박
  • W 2019.01.21 20:23
    https://img.dmitory.com/img/201901/4D6/SCF/4D6SCF8MpaemYWSsiAQKYy.jpg
    달려가 톨들아^^
  • tory_7 2019.01.21 20:24
    1개요..?ㅠㅠ 그냥 팔면 돈주고 살텐데
  • tory_17 2019.01.21 20:26
    헐 그냥 팔아줘ㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.21 20:37
    @17

22222222내 말이!!! 그냥 팔라고!!!!

• tory_63 2019.01.22 01:00
    헐 이건 가야해
  • tory_16 2019.01.21 20:26
    아아ㅜㅜ 받고싶어ㅜㅜ엉엉
  • tory_18 2019.01.21 20:26
    조만간 씽크빅한 옷걸고 자랑하는 짤들 쏟아질거같아서 벌써 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.21 20:27

이야.. 만드신분 천재만재 신박하시다

• tory_20 2019.01.21 20:28
    진짜 얼굴 알차게 쓴다 두루두루
  • tory_21 2019.01.21 20:30
    아씨 일월인데 지금 패딩 맡겨야하나 아이쎄ㅡ진짜
    은우야
  • tory_22 2019.01.21 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕

• tory_23 2019.01.21 20:30

.......여성 원피스 걸면..........ㅜㅜ

• tory_26 2019.01.21 20:32
    그래도 이쁠것같아(엄근진)
  • tory_30 2019.01.21 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:35:41)
  • tory_23 2019.01.21 20:44
    @30

ㅇㅇ...내가 입은 거보다도 예쁠듯.

하지만 내 원피스를 은우한테 입히고 싶지 않아...;ㅂ;

• tory_48 2019.01.21 21:22
    패션의 완성은 은우야
  • tory_25 2019.01.21 20:31
    근데 좀 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.21 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 18:08:42)
  • tory_28 2019.01.21 20:36

대박 존나 일잘한다?

• tory_29 2019.01.21 20:36
    행거 토오루에 이은 행거으누가 나왔네
  • tory_32 2019.01.21 20:41
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 어두운데서 보면 심장떨어질듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.21 20:41

헉 난 좀 호러라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.21 20:45
    몇년전에 돌팬친구한테 이런 옷걸이 만들어서 선물한적 있는데 밤에보면 무섭대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.21 20:47

ㅋㅋ 갖고 싶긴 한데 좀 무서움 

• tory_36 2019.01.21 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:12:16)
  • tory_37 2019.01.21 20:52
    옷걸이 말고 진짜 은우를 갖고싶은걸...살아있는 ... 차은우를...
  • tory_38 2019.01.21 20:54

한개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_39 2019.01.21 20:58
    팔아주ㅓ재벌....
  • tory_40 2019.01.21 21:00
    대박
  • tory_41 2019.01.21 21:01

천재다 

• tory_42 2019.01.21 21:06
    1가정 1차은우를 크린토피아가 해내네
  • tory_43 2019.01.21 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 06:07:43)
  • tory_44 2019.01.21 21:17

내가 파는 돌은 이미 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어디뒀더라......

• tory_45 2019.01.21 21:18
    우씨 크린토피아가 없자나!!ㅠ
  • tory_46 2019.01.21 21:19
    갖고싶은데 크림토피아 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.21 21:19
    마지막에 뽀송이가 들고있는거 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리집근처 크린토피아가...
  • tory_49 2019.01.21 21:28
    차은우한테 온갖 옷 입힌 인증샷이 곧 범람하겠구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.21 21:30
    그러고보니 애니쪽은 이런 굿즈 많이 나오는데 3d가 나온건 못봤던 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.21 21:32
    작년에 내 돌 일본투어 굿즈 옷걸이 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아까워서 개시못함
  • tory_52 2019.01.21 21:35
    저 굿즈 너무 좋다..
  • tory_53 2019.01.21 21:38

진심 천재 아니냐????? (헐레벌떡)

• tory_54 2019.01.21 21:45

사진도 자연스러운걸로 잘 골랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저렇게 여러은우있는거 보니까 몽가 안드로이드 느낌 나면서 옷걸이말고 안드로이드 나왔으면 

청소도 해주고 차도 타주고 차가 뜨거우니 천천히 드시라고 하는 안드로이드 커피도 내릴줄 알아서 매일 커피 내려놓고 일어나라고 나 깨웠으면 정말 좋겠네

• tory_55 2019.01.21 22:06
    워우...나 차은우팬 아닌데 탐난다.. 그냥 팔아주지
  • tory_56 2019.01.21 22:46
    똑똑하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.21 23:19
    딴소린데.. 저 마스코트 왼쪽 얼굴에 저건 칼빵이야??...
  • tory_59 2019.01.22 00:10
    다시보고온 칼빵ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.01.22 09:04

아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_60 2019.01.22 00:16
    2d 쪽에선 왕왕 본 굿즌데 이게 3d까지 진출했구나
  • tory_61 2019.01.22 00:21
    크린토피아 운동화 빨래 조또 못하던디.... ㅠㅠ
  • tory_62 2019.01.22 00:47
    내돌일본굿즈에도 있어서 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋ 원래 투디에 많았는데 이제 한국까지 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.01.22 08:40
    지방인데 왜!!!!!!!!!!
  • tory_66 2019.01.27 03:50

일본 투디굿즈 아니냐 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ