이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 19:33
    사미자씨? 고우셨네
  • tory_19 2019.01.21 21:22
    그러게 사미자씨인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.21 19:37
    1리터 병콜라 저거 응팔 진주가 먹던거다ㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.21 20:46
    나도 진주가 먹는거 보고 깜놀했는데 1리터 짜리가 있었어? ㅋ하고
  • tory_3 2019.01.21 19:38

요즘도 병으로 내줬으면 좋겠당...ㅠㅠ

• tory_4 2019.01.21 19:38
    어 근데 돌려따는 마개도 있었나?(동공지진)
  • tory_5 2019.01.21 19:39
    갖고싶다 저 병
  • tory_6 2019.01.21 19:42
    병도 힙하고 잔도 졸라 힙해 ㅋㅋㅋㅋ 마시자
  • tory_7 2019.01.21 19:45
    왜저렇게 진짜 마트가 아니고 세트장같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.22 00:35
    80년대에는 마트가 없었으니까?
  • tory_8 2019.01.21 19:46
    새삼 코카콜라 로고 놀랍다
    진짜 안 촌스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.21 19:48
    진짜네 ㅋㅋㅋ 와 진짜 세련됐어 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.21 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:28:21)
  • tory_9 2019.01.21 19:48
    와 저거 사서 재활용 하고싶어 옛날 오렌지쥬스병 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.21 19:57
    돌려서따른거네 와 다시나와줘라
  • tory_12 2019.01.21 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 15:08:51)
  • tory_13 2019.01.21 20:27
    완전예쁨 ㅜㅜ 이렇게 못나오나 ㅜㅜ
  • tory_14 2019.01.21 20:30

무겁겠다 ㄷㄷㄷ

• tory_15 2019.01.21 20:32

저 모양 병 요샌 안나와?? 나 고딩때 입시 미술할때 저런 콜라병 정물로 그렸었는데.. 그렇게까지 옛날 사람 아님 (20대 후반)

• tory_17 2019.01.21 20:47
    모양보다 크기가 1리터짜리 병콜라 없으니까
  • tory_16 2019.01.21 20:44
    갑자기 심혜진 생각나네 코카콜라 광고로 빵 떠서 완전 센세이션을 일으킴 그때 너무너무 이쁘고 멋있고 상콤했다
  • tory_18 2019.01.21 20:50
    개무겁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23540
/ 23540