이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 19:12
    헐..이래서 더 그랬군
  • tory_2 2021.10.19 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:12:40)
  • tory_3 2021.10.19 19:13

맞아 난 이거 나무위키에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.10.19 19:13
    아놔 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 오바쌈바를 춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.19 19:14
    ㅇㅁㅇ
  • tory_6 2021.10.19 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 20:24:17)
  • tory_7 2021.10.19 19:15
  • tory_8 2021.10.19 19:15
    저때 윤은혜가 엄청 어리더라곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아개웃겨
  • tory_9 2021.10.19 19:16
    아니ㅋㅋㅋㄱ 그래서 윤은혜가 다른 예능 다 나가는데
    유재석 예능만 안나가는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
    김종국때문에 런닝맨 안나가는게 아니라ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
  • tory_23 2021.10.19 19:29
    이거네
  • tory_10 2021.10.19 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:30)
  • tory_11 2021.10.19 19:18
    윤은혜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.19 19:19
  • tory_13 2021.10.19 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.19 19:20

헐ㅋㅋ 노가리에서 나온 얘기가 이거같은데ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래전이라 기억을 못하고 있었어..!! 

• tory_15 2021.10.19 19:22
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x맨 이 프로그램은 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.19 19:22
    뭐야 메뚜기 마성의 님자였냐고,,,
  • tory_17 2021.10.19 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 16:00:53)
  • tory_18 2021.10.19 19:25
    그런데 자꾸 종국이랑 엮은 거야??? 상도덕 없네;;; 여관주인 살해할때부터 알아봤어 유재석....
  • tory_22 2021.10.19 19:29

그러게 휴지도 두 장 뽑아 쓰더니;; 실망

• tory_36 2021.10.19 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 10:34:42)
  • tory_39 2021.10.19 21:32
    역시 매점매석을 일삼는 연예계 탐관오리 유재석다워
  • tory_40 2021.10.19 22:12
    @39

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네 춘향전특집이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.10.19 19:25
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 윤은혜 애기같다
  • tory_20 2021.10.19 19:26

본래 윤은혜->유재석 이 럽라부터 시작임ㅋㅋㅋ 윤은혜가 유재석 짝사랑하고 유재석은 동생일뿐이라면서 가끔 윤은혜 심쿵하게 하고 강호동이 그런 윤은혜 놀리고 그런 구도였어ㅋㅋㅋ 그러다 추자현 끼어서 삼각관계도 되고ㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 김종국 출연하면서 초반은 김종국-윤은혜-유재석 이렇게 약간 삼각관계 타다가 당연하지로 김종국-윤은혜가 대세 된 거 맞든가?ㅋㅋㅋㅋ 그런데 윤은혜가 상당히 한참 뒤에 시상식에서 유재석 있는데 결혼해서 아쉽다는 농담 다시 하고 그랬던 거 보면 이쪽도 의외로 유서가 깊어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.10.19 19:30
    ㅁㅈ 사실 실상으론 이쪽이 훨씬 오래되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난식으로 넘겨서 끝이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ mc는 커플대상 아닌데도 막 경쟁도 하고 그랬던 기억ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.19 19:42
    확실히 김종국-윤은혜 밀게 된건 스포츠신문 스캔들인걸로 기억해... 그때 윤은혜가 20살인가?! 21살인가 그랬는데... 책임지셔야져~!! 막 그랬던거 기억남...
    그 뒤 자꾸 둘 밀어주고.. 유재석은 자연스레 빠짐...
  • tory_37 2021.10.19 20:23
    중간에 강호동이랑도 잠깐 엮인적 있음 ㅋㅋㅋ 생일 선물인지 그냥 준건지 헷갈리는데 강호동이 윤은혜한테 명품가방 사줬는데 방송에서 누가 말해서 강호동 당황하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.10.19 21:10
    @37 아니야... 가방은 김원희... 김원희가 당연하지에서 말했오....나한테 가방준거 말한다~ 그랬음...
  • tory_21 2021.10.19 19:26

유재석 진짜 마성의 남자였네

• tory_24 2021.10.19 19:29
    떼잉 나쁜남자같으니라고....
  • tory_26 2021.10.19 19:30
    헐 몰랐어 이 나쁜남자 같으니!!
  • tory_27 2021.10.19 19:30
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.10.19 19:34
    헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_29 2021.10.19 19:36

야 이 드라마 재밌다 더 연재해줘요

• tory_30 2021.10.19 19:40

헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~~~

• tory_32 2021.10.19 19:47
    런닝맨에서도 노가리까면서 김종국이 이 얘기 했었자너 걔가 진짜 좋아한 건 이 형이었댔나 ㅋㅋㅋ 그때 유재석도 김종국도 철벽 오졌음 ㅋㅋㅋ 그럴만도 한 게 윤은혜가 정말 갓 성인인가 그랬어서
  • tory_33 2021.10.19 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:32:32)
  • tory_34 2021.10.19 19:52
    헐 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.19 19:54

와 진짜 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.10.19 21:00
    어므나 근데 그렇게 김종국 놀렸든거야?
  • tory_41 2021.10.19 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 15:47:42)