이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 19:04
    내놔
  • tory_2 2021.10.19 19:05
    유러피안 내놔
  • tory_3 2021.10.19 19:05
    오 유러피안이 됐구나 신난다ㅜㅜ
  • tory_4 2021.10.19 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 10:10:14)
  • tory_5 2021.10.19 19:06
    유러피언 ㅠㅜㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.10.19 19:06
    오징어버거를 왜없앤거냐고
  • tory_7 2021.10.19 19:09
    오징어!!!
  • tory_8 2021.10.19 19:10

유러피안 찐 오리지널일지 중간에 리뉴얼일지.. 리뉴얼은 별로였는데

• tory_9 2021.10.19 19:10
    헐 유러피안프리코 다시돌아옴?????무조건먹어
  • tory_10 2021.10.19 19:10
    오징어 버거 진짜 왜없앰?
  • tory_27 2021.10.19 19:44
  • tory_11 2021.10.19 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:52:05)
  • tory_30 2021.10.19 19:57
    오징어가 레전드버거 1등 했어서 이벤트로 나온거임 이번에 유러피언 나오는 것도 오징어버거랑 대결 했는데 유러피언이 이겨서 나오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.19 19:15
    오징어버거 웰컴백ㅠㅠ♥️오징어버거 절대 온고잉✊
  • tory_13 2021.10.19 19:15
    유러피안 내입으로
  • tory_14 2021.10.19 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • tory_15 2021.10.19 19:17
    오징어버거가 옷데이아에허 젤맛일는데 왜업ㅎ애냐고 ㅡㅡ
  • tory_16 2021.10.19 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:41:10)
  • tory_17 2021.10.19 19:20
    유러피언 개맛잇겟다
  • tory_18 2021.10.19 19:21
    텐더그릴도 줘
  • tory_19 2021.10.19 19:22
    22222ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.19 19:31
  • tory_29 2021.10.19 19:48
  • tory_35 2021.10.19 21:39

555555555555555 텐더그릴 내놔 미친놈들아...

• tory_20 2021.10.19 19:23
    노 잘젓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.19 19:23
    내가 롯데리아에 가는 유일한 이유였는데ㅠ 얼른.나와라
  • tory_23 2021.10.19 19:31

유러피언이 늦어진다고 해놓고 오징어게임에 일단 묻어가면서 오징어버거부터 내놓겠다 이거인가... 

라이스버거 내놔... 저번에 한정일때 한번밖에 못 사먹었단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.10.19 19:32
    유러피언 부활 8282
  • tory_25 2021.10.19 19:39
    오징어버거 양념감자 양파
    국룰이지
  • tory_26 2021.10.19 19:40
    불갈비나 내놔 헛똑똑이들아
  • tory_28 2021.10.19 19:45

그렇게 안 내놓더니 오징어 게임이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.19 20:08

ㅇㅈㅇ

• tory_32 2021.10.19 20:26
    롯데리아 타이밍 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ 전에 투표현황 올라온건 유러피안이 우세해서 오징어버거 못나올뻔 했는데 오징어게임 덕에 둘다 나온다 ㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.19 20:30
    오징어 버거 있을 당시엔 오징어버거 솔직히 잘 안나갔어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식으로 많이 먹음... 나 그당시 롯리 알바생이었어서..
    인터넷에는 오징어버거를 아는 전국의 사람들이 모여있으니 인기 많아보이는 거지 실제 매장에서는 하루에 한 개도 안 나갈 때도 있었어... 주문 들어오면 오 맛을 아는 손님이군 생각했었거든
    나가는 비율을 아는데 없어진 버거 중에 많이 나갔어서 납득 안 가는 건 유러피언이랑 텐더그릴, 라이스버거, 치즈버거 정도...
    (그래서 얘네는 인기보다는 단가랑 조리방법 문제일 듯함)
    롯데리아 그때 치즈버거가 가격도 싼데 치즈딥소스도 들어가고 맛있었고 그당시에 돈까스버거, 파프리카비프버거, 아보카도 통새우였나.. 여튼 그런 버거들도 있었는데 죄다 인기 없어서 없어졌엉
    오징어버거는 알바생들+소수의 고객들한테 인기 있었고 나도 급식으로 처음 먹고나서 오징어버거 되게 자주 먹었어ㅋㅋ
    어릴때 김치라이스버거 좋아했는데 얘도 좀 다시 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.10.19 21:32
    오직 오징어 버거 때문에 롯데리아 시켜먹다가 그거 단종되고 발길 끊었음 ㅠㅠ 맛있다구...
  • tory_36 2021.10.19 22:23

유러피언 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 롯리 찾아가서 사먹어본 버거ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

• tory_37 2021.10.19 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안먹어 봤는데 오징어게임때문에 솔깃 ㅋ
  • tory_38 2021.10.19 22:41
    리브샌드 좋았는데 그건 영영 나올일 없으려나 ㅠㅠ 오징어버거는 작년인가 첨 나왔을때 먹어봤는데 생각보다 매워서 놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.20 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 22:53:14)