이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/2BS/IS1/2BSIS1BLOUOwkmC0yI00KW.webp

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.10.07 19:17
    이거 이후로 전부 덤덤해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.07 19:24

22222 이젠 뭘 봐도 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.10.07 19:26
    3333 연예인 스캔들 이제 별로 자극적으로 느껴지지 않아...
  • tory_23 2022.10.07 19:31

444 이거 이후로 연애한다고 하면 다행이라고 생각됨.

• tory_30 2022.10.07 19:37
    55555 이날부로 연예계 소식에 대한 내 도파민 수용체 고장남
  • tory_32 2022.10.07 19:38
    6666666 뭘 봐도 그렇구나 심드렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.07 19:40
    7777 모든 스캔들에 덤덤해짐 ㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.07 19:57
    888생각해보니 나도 그러네ㅋㅋㅋㅋ연예계 이슈 흥미 없어졌어..
  • tory_55 2022.10.07 20:19
    99999 사귄다 X 결혼한다 X 이혼중이다?!!
    이보다 더 ㅋㅋ놀란적이없다..
  • tory_60 2022.10.07 20:44
    1010101010 심지어 할리웃도 어 그르냐..하고 말게 됨....
  • tory_62 2022.10.07 20:56
    11 11 11 11 11 제목보고 서태지 이지아? 하면서 들어옴
  • tory_70 2022.10.08 11:29
  • tory_2 2022.10.07 19:18
    연애, 결혼도 아니고 이혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 네? 이혼이여???이랬음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.07 19:18

이거 이상가는거 아직 못봄

• tory_4 2022.10.07 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:34:59)
  • tory_5 2022.10.07 19:18
    그날 학교마치고 집가는길에 들엇는데 그날잘때까지 다기억나 아직도
  • tory_6 2022.10.07 19:18
    년초마다 뜨는 열애설? 이거 이후론 그냥 덤덤덤더
  • tory_7 2022.10.07 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/07 21:30:34)
  • tory_8 2022.10.07 19:19
    탈덕함 ^~^
  • tory_29 2022.10.07 19:37
    2222. 서태지가 되게 찌질한게

저렇게 기사나고
    지상파 메인 저녁뉴스 3사에 보도되도
    팬싸 반응 보고 계산기 두들기느라고
    10일동안 잠수타고 침묵함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이10일 가까이 서태지 공식 입장이 없어서
    뉴스에 나와도 우리 오빠 아닐꺼라고 우기는
    애잔한 팬덤 만들고

이지아는 기사나가고 바로 입장문 냈는데
    나도 입장문 읽고 바로 탈덕함 ㅋㅋㅋ
    16살부터 비밀스런 만남 가졌다는 부분에서
    뒤도 안돌아보고 탈덕 ㅋㅋㅋ

시대유감에서
    어린 여성들 성을 사고파는 거 비판하는 노래 한놈이
    정작 16살 짜리 지 팬 가스라이팅하면서
    비밀만남 ㅋㅋㅋ우웩!
  • tory_39 2022.10.07 19:43
    내친구 진짜 오래된 찐찐팬이었는데 이후로 그 앞에서 ㅅ도 못꺼냄 넘나 극혐해서
  • tory_8 2022.10.07 21:26
    @29 내말이ㅋㅋ나랑 빡친포인트가 같군
    겨우 한다는말이

별일 아니다

이래서 더 정뚝떨
  • tory_9 2022.10.07 19:21
    이거 보고 개소린줄 알고 슥 넘겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.07 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:24:03)
  • tory_31 2022.10.07 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:02:24)
  • tory_29 2022.10.07 23:50
    근데 서태지는 독립운동가의 후손이 아냐

신해철이랑 서태지가 사돈의 육촌뻘이고
    (신해철이 직접 육촌이라고도 안하고 육촌뻘 이라고 말함)

신해철은 독립운동가 이성구 선생의
    외증조손자 이렇게 혈연이 딱 나오는데

서태지는 이성구선생이랑 연결점이 없음

그냥 사람들이 아~ 서태지-신해철 친척
    신해철이 독립운동가 후손이니까 서태지도 그렇겠지~
    이래서 인식이 그런거지
    서태지는 저 가계도에서 아무리 연결해도 이성구 선생님이랑
    연결점이 없음
  • tory_11 2022.10.07 19:22
    신비주의 끝판왕 2명이었어서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이혼 자체도 놀랍지만 그 후에 수년간 네티즌들도 못 찾아냈던 과거들이 퍼즐처럼 맞춰지면서 밝혀지는게 충격의 연속.....
  • tory_12 2022.10.07 19:23
    이지아 온갖 루머 있었는데 다 틀렸고 서태지 전부인 ㅋㅋㅋㅋ 근데 서태지가 20살 짜리랑 결혼했던 것도 모디라 또 20대 중반 여자랑 결혼하는 거 보고 약간 그쪽이라고 느낌
  • tory_29 2022.10.07 20:19
    2222.재혼도 여자 이십대 중반에 했지만
    21살일때 만나서 여자 커리어 끊음ㅋㅋㅋ

이은성 영화 국가대표 800만명 넘는
    흥행가도 달리던때에도
    무대인사도 없고 활동 안하고 잠적해서
    다들 이상하게 생각했는데

알고 보니 기획사에 위약금을 넘치게 물어주고
    잠적 ㅋㅋㅋㅋ
    이게 어린여자 주변이랑 연결 다 끊고 사회적 고립시키고
    주입 하는거랑 뭐다 다름?

진짜 빨간약 먹으면 서태지 팬질 절대 못함
  • tory_13 2022.10.07 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:02:03)
  • tory_16 2022.10.07 19:26
    글제목 보고 서태지? 하면서 들어옴
  • tory_17 2022.10.07 19:26
    이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.07 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 17:05:24)
  • tory_19 2022.10.07 19:28
    이거 진짜 역대급이여서
    허............헉.........함
  • tory_20 2022.10.07 19:31

하.....^^... 멍청하게 그러고도 몇 년 더 빨다가 빨간약 먹고 탈출!~

• tory_21 2022.10.07 19:31
    베티할때였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.07 19:39
    ㅋㅋㅋㅋ 베티때부터 있던 고인물이 나 말고 또 있었네^^
  • tory_22 2022.10.07 19:31
    진짜 이거 역대급이었엌ㅋㅋ 그 당시 달리던 커뮤에서 이 이혼 얘기로만 불판이 몇십번 갈림.. 그 날 사무실에서 일 하나도 못하고 이것만 보고 있었던 기억난닼ㅋ
  • tory_24 2022.10.07 19:32
    나 이때 입사한지 얼마 안된 신입이었는데 과장님 부장님 할것없이 다 얼빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고? 이혼? 누가? 이지아? 서태지? 결혼이 뭐? 이러면서 과부하 걸려서 그날 업무마비옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.07 19:34
    이걸 넘어서는게 없다ㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.07 19:34
    그 어떤 스캔들이 날때마다 이 건은 계속 회자됨... 진짜 이걸 능가할 수가 없다...
  • tory_27 2022.10.07 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 10:04:26)
  • tory_28 2022.10.07 19:36
    예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사뜬날 사람 만나기만하면 같이 이혼???이혼이라고???머??결혼은어디가고이혼??결...혼했었어??? 이러고있었음
  • tory_35 2022.10.07 19:41
    학교 도서관 컴터실에 과제하는데 다들 이 기사 보고 이 얘기만 함 ㅋㅋㅋㅋ 자취방 가는길에도 여기저기서 서태지 아지아 수군수군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.07 19:41
    저날은 회사 업무 마비되고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 저얘기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.07 19:42
    ㄹㅇ 이걸 능가할 수가 없음
  • tory_37 2022.10.07 19:42

이 스캔들 이후로 서태지와 아이들 노래랑 저 사람 노래도 안 듣게 되더라... 서태지 관련 노래를 들으면 저 사건만 떠오름 ㅋㅋㅋ....

• tory_38 2022.10.07 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 16:21:38)
  • tory_40 2022.10.07 19:44

여기에 정우성 반응까지 한몫 거들었다

앞으로도 없을 천만스코빌 고자극 스캔들

• tory_41 2022.10.07 19:47
    이거 이길 스캔들은 없을 거 같음
    상상 가능한 스캔들이면 진 거랬음
    글고 한창 이지아 ai설 돌고ㅋㅋ 또 정우성 사귀고 하필 정우성 생일에 같이 외국 있지 않았나? 이지아가 서태지 결혼 이었대도 충격일판에 중간 과정 다 생략하고 이혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 이지아의 모든 퍼즐이 맞춰지는 느낌이었....
  • tory_42 2022.10.07 19:51
    그 이제 남자 탑스타 둘 열애설 정도는 나와야지 놀랄듯
  • tory_43 2022.10.07 19:54
    이때 다들 이혼???? 결혼했어???? 이거였지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.07 19:55
    이 소식 듣고 오늘 4월1일 아닌데 뭐지?? 했음
    퇴근 지하철에서 소규모로 모여있는 사람들도 다 이 얘기하고
  • tory_45 2022.10.07 19:56
    이거 넘어서는 스캔들 안나올듯
  • tory_47 2022.10.07 19:59
    절대 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.07 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 22:05:31)
  • tory_49 2022.10.07 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 06:21:03)
  • tory_50 2022.10.07 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:37:55)
  • tory_51 2022.10.07 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 08:40:40)
  • tory_68 2022.10.08 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.10.08 07:33
    톨 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.07 20:08
    이거 이후로 뭐 연예인 스캔들로 다른 문제 덮으려는 거 아니냐 하는 소리 보면 서태지아 이혼도 아니고 뭔... 이 소리 자동으로 나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.10.07 20:09
    너무 놀라서 뭔가 거대한 음모가 끼어있는거 아닐까 싶었음 무서울지경이었음 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.10.07 20:15
    평창동푸른수염진짜... 저날 점심때 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.10.07 20:23
    이 뒤로 연예인들 스캔들 시시해진 건 사실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.10.07 20:28
    심지어 정우성까지 엮여서 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.10.07 20:37
    얼마나 충격이었던지 아직도 저 소식 듣던 순간의 장면이 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.10.07 20:40

저 때 네이트 검색어에 서태지, 이지아 전부 다 이렇게만 나와있어서 서두만 보고 뭐여 둘이 연애 하나봄😑 이 표정으로 네이트 기사 제일 위에있는거 클릭하고 😳이 표정 됨.. 이...혼....은 결혼을 

하고 해어질때 쓰는 말인데 기자들 이제 결혼이랑 이혼 글자 구별 도 못하나 했는데 이혼 맞음..............

• tory_61 2022.10.07 20:50

나 고시식당에서 TV로 이 소식 뉴스에 나온 거 봤는데 그 무덤덤한 아조씨 장수생들이 벌떡 일어나서 웅성웅성 난리남

• tory_63 2022.10.07 21:04

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.10.07 22:43
    ㅇㄱㄹㅇ
    결혼햇다고 해도 충격인데 이혼이라니요???
  • tory_65 2022.10.07 23:15

나 회식하다가 친구 전화받고 뛰어나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2022.10.07 23:40

아직도 기억나 ㅋㅋㅋ 친구랑 돈까스 먹다가 그대로 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2022.10.07 23:47
    헐 푸른수염 ;;
  • tory_71 2022.10.08 12:14
    이 뒤에도 장난 아니였어서 나머지는 그냥 다 그러려니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.09 02:45

나 이때부터 정우성 극호감. 진짜 최고로 스윗했지.