이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.07 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 18:55:21)
  • tory_2 2022.10.07 17:06
    둘이 결혼도 첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대왕임티는 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.07 17:06

어....고마워 여보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.10.07 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 19:20:35)
  • tory_5 2022.10.07 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:01:56)
  • tory_6 2022.10.07 17:07
    둘이 근데 넘 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.07 17:07
    ㅋㅋㅋㅋ쥬상욱 의외다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.07 17:07

역시 남자는 잘생기고 애교많으면 장땡이다... 근데 그 장땡이 없네 ㅠ 

• tory_9 2022.10.07 17:08

차예련 앞에서라면 나라도 애교쟁이 될 수 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 주상욱이 저 얼굴로 저러는게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.07 17:09

저번에 인터뷰 기사 보니까, 차예련도 가정사가 안 좋아서 가정적으로 안정감을 찾고 싶었다고 하더라고. 그러면서 지금 남편이 잘 해줘서 너무 좋다던데. 진짜 사랑 가득해 보여서 좋다. 

• tory_11 2022.10.07 17:10

주상욱 완전 잘 놀 것 같이 생겼는데 완전 의외네 ㅋㅋ 둘이 사이 정말 좋나보다

• tory_12 2022.10.07 17:10
    존잘이 애교도 많네 사랑꾼 보기 좋닼ㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.07 17:12

그전에 예능에서 주상욱 보고 마당쇠 기질이라고 했더니 좋아했었는데.. 성격 좋다 싶었음

• tory_14 2022.10.07 17:13
    진짜 보기좋네 오래오래 행복하세용!
  • tory_15 2022.10.07 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:30:51)
  • tory_16 2022.10.07 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 10:41:20)
  • tory_17 2022.10.07 17:16
    주상욱 핫핫핫 웃는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.07 17:17

비주얼 합 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.10.07 17:19

주상욱이 원래 결혼생각없었다는게 믿기지가않음... 

• tory_20 2022.10.07 17:19
    주상욱 예능 나온거 보면 허당끼 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성격이 말랑말랑한거 같더라
  • tory_21 2022.10.07 17:24
    대왕임티 탐난다
  • tory_22 2022.10.07 17:25
    https://img.dmitory.com/img/202210/6jw/r6J/6jwr6JsBtoYQMWI8sW0uEi.gif

승승장구 나왔을 때부터 알아봄 ㅋㅋ 두분 모두 더더더더 행복하세요!
  • tory_23 2022.10.07 17:26

화려한 글래머...!!

• tory_24 2022.10.07 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 화려하고 글래머고 요리도 잘하고..!

• tory_25 2022.10.07 17:43
    둘 다 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.10.07 17:43

부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ애교있는 실장님

• tory_27 2022.10.07 17:54
    차예련 애비 빚 다 밝히고 결혼했는데 결혼해서 같이 갚았다구 애기도 넘이쁘고 잘살아서 조음 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.10.07 18:17
    편스토랑에서 잠깐인데 존잘
  • tory_29 2022.10.07 18:39
    어머 애교쟁이네ㅋㅋㅋㅋ 이미지랑 진짜 다른 느낌
  • tory_30 2022.10.07 18:52
    주상욱 너무 잘생김
  • tory_31 2022.10.07 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
  • tory_32 2022.10.08 10:24
    차예련 너무 잘생기고 예쁨 주상욱 부럽다