이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 17:28
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.03 17:28
    ㅜㅜ나도 앉아있고 싶다 귀여워ㅜㅜ
  • tory_3 2022.10.03 17:30
    무릎에?
  • tory_6 2022.10.03 17:31

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만담함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.03 17:32
    2톨 애기야?
  • tory_8 2022.10.03 17:32
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.03 17:46
    @3 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.10.03 19:19
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.03 17:31

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.10.03 17:31
    무해한 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.10.03 17:32
    울조카도 애기때 뒤돌아서 안아주는거 좋아했음ㅠㅠ
  • tory_10 2022.10.03 17:34
    우리조카도 한여름인데 땀뻘뻘흘리면서
    무릎에 앉아 있더라 애기라 뜨끈뜨끈해서 같이 고통 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.03 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:10:18)
  • tory_12 2022.10.03 17:35
    나도 어릴때 아빠가 양반다리 하고 앉아있으면 그 안에 들어가서 앉았던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안전하고 포근한 느낌들어서 그랬어
  • tory_13 2022.10.03 17:36
    너무 사랑스러운(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
  • tory_14 2022.10.03 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워서 막 웃음 난다 

• tory_15 2022.10.03 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:09)
  • tory_16 2022.10.03 17:40
    조준하며 뒷걸음질 우앙ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.03 17:43

ㅋㅋㅋ 애기들 겁 먹어도 어른 무릎 사이에 기어 들어가잖앜ㅋㅋ 

안전기지 같은 느낌이 있나봄 ㅋㅋㅋ 그러다 좀 자라면 의자에 이불 씌워놓고 거기 기어들어감 

• tory_18 2022.10.03 17:44
    조카가 꽤 멀리서부터 무릎 살짝 굽히고 투명의자해서 뒷걸음질로 걸어와서 빵터졌는데 애들 존귀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.03 17:44
    조준하며 뒷걸음질..ㅋㅋ 다 똑같구나
  • tory_20 2022.10.03 17:45
    ㅠㅡㅠ ♡ ♡ ♡
  • tory_22 2022.10.03 17:46
    😭귀여워
  • tory_23 2022.10.03 17:46
    울 조카도 내 무릎에 지정석처럼 앉는데..ㅋㅋㅋㅋ
    힝.. 조카보고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.10.03 17:48
    뭐야ㅠㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.10.03 17:48
    아무것도 안하고 그냥 앉았다 가는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 충전같은 느낌으로다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.03 17:50
    뒷걸음질이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.03 17:59
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.10.03 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 조카 3-4살때 도서관 어린이실에 데려간 적 있거든

(유아용으로 신발벗고 들어가는 방이 따로 있음)

책 읽어주고 있는데 옆 어린이집 아이들이 견학인지 방문인지 와서... 

애들이 쪼로록 같이 옆에 앉아 들으면서 '선생님 얘(내 조카)는 누구예요?' 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.10.03 18:06

뒷걸음질 몬지 알오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기저귀 찬 빵빵한 빵댕이가 오리 궁둥이 마냥 마중 나온채로 뒷걸음질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.10.03 18:07
    https://img.dmitory.com/img/202210/2Vg/P4z/2VgP4zS37WG4EacEwMqUSe.jpg
  • tory_31 2022.10.03 18:09
    아 어쩐지 조카 3살때 자꾸 내 무릎에 앉더라니
  • tory_32 2022.10.03 18:17
    아니 애기들 뭔데 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ 그냥 저기에 앉는걸 좋아하는거야? 나한테도 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.10.03 18:29
    아가들 후진주차하잖아 무조건 정수리에 뽀뽀해줘야해 꼬순내 남
  • tory_37 2022.10.03 19:03
    222 정수리 냄새 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.10.03 18:44
    기여워 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
  • tory_35 2022.10.03 18:47
    우리애 어린이집은 맨날 선생님 무릎쟁탈전 일어나서 네명씩 동시에 앉힌다더라
  • tory_36 2022.10.03 18:55

울 조카도 그래 ㅋㅋㅋㅋ

무릎 조준하며 뒷걸음질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가지 말고

앉아줄 때 감사하게 받아줘야겠다.

쫌만 커도 앉아달래도 안 앉겠지 ㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.10.03 19:19
    그땐 제발 앉아!!!!! 10초만이라도 앉아있어 제발!!!!! 을 외치게 될 것...
  • tory_40 2022.10.03 19:26
    엉덩이 조준 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.03 20:13
    아이고 귀여워ㅠㅠ
  • tory_42 2022.10.03 21:03

폰트도 귀여워서 글이 더 귀여워 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 뭘까...

• tory_43 2022.10.03 21:24
    https://img.dmitory.com/img/202210/7wW/LG5/7wWLG5oG7Co6MgocuMgSKq.jpg

WD오늘새벽하늘!
  • tory_42 2022.10.03 23:32
    @43

고마워!! 갤럭시 폰트구나ㅠㅠㅠ 컴에라도 사용할 수 있을까 찾아봣는데 안되나봐ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다...

• tory_44 2022.10.03 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:09:21)