이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 10:57
    대박...
  • tory_2 2022.10.04 10:57
    진짜 안 늙는다... 데뷔랑 똑같은거같음 ㅋㅋ 화려한거 어울림 화려하게 생겨서
  • tory_12 2022.10.04 10:58
    2222222 진짜 수만이가 환장할만함
  • tory_3 2022.10.04 10:57
    와 ... 얼굴관리 대박
  • tory_4 2022.10.04 10:57
    아니 ㅋㅋ 이게 이렇게 어울릴 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽게 예쁩
  • tory_5 2022.10.04 10:57
    관리쩌네즌쯔
  • tory_6 2022.10.04 10:58
    구오빠 여전하시구만.. 추억돋네
  • tory_7 2022.10.04 10:58

와 진짜 안늙어..

• tory_8 2022.10.04 10:58
    아이돌이 천직...
  • tory_9 2022.10.04 10:58

구오빠.. 그때도 관리왕이더니... 대단해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.10.04 10:58
    와.. 잘생겼다
  • tory_11 2022.10.04 10:58
    요즘 남돌보다 더 잘생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.04 10:59
    요즘 남돌 비주얼 처참해서 구오빠들 다시 파는게 훨씬 낫겠다 관리도 잘하고 있고
  • tory_14 2022.10.04 10:59
    하 구오빠인데 얼굴은 진찌짜ㅠㅠ
  • tory_15 2022.10.04 10:59
    로판 한편 뚝딱
  • tory_16 2022.10.04 10:59
    데뷔 10년가까이 됐을텐데 얼굴 똑같네 처음봤을때도 진짜 잘생겼다 싶었는데 ㅋㅋ 팬들 좋았겠다
  • tory_25 2022.10.04 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:07:14)
  • tory_30 2022.10.04 11:03

10년 가까이라뇨...20년 다 됐습니다...

• tory_17 2022.10.04 10:59
    ㄹㅇ개레전드... 이때까지 본 페이스체인중에 찰떡 탑순위안에 들듯;;; 역시 저건 얼굴이 화려할수록 어울리나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.04 10:59

그냥 신인아이돌이라고 해도 될거같아 ㅋㅋ 대박 

• tory_19 2022.10.04 11:00

와 관리 잘하네 

• tory_20 2022.10.04 11:00
    오빠진짜하나도안늙었네...졸라사랑했다
  • tory_21 2022.10.04 11:01

관리 진짜 대박임. 노안이 아니기도 한데 관리를 너무 잘했어…

• tory_22 2022.10.04 11:01

진짜 관리 잘했네 그대로네

• tory_23 2022.10.04 11:01
    홈마 보정 들어간거 감안해도 관리 잘하긴 한갑네
  • tory_24 2022.10.04 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:29)
  • tory_29 2022.10.04 11:03
    나도 못 알아보겠는데 아마 내가 기억하던 구오빠 시절 스타일이랑 너무 달라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보먼 똑같긴해ㅋㅋㅋㅋ나는 미로틱 이후로 근황을 첨봐서
  • tory_64 2022.10.04 11:48
    원래 저랬어 얼굴 똑같음. 스타일링 차이지
  • tory_26 2022.10.04 11:02

와...............대박이다

• tory_27 2022.10.04 11:02
    얼굴 화려하니까 더 잘어울리네 더 해주라 각잡고 해주라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.04 11:03
    와 진짜 관리 잘했다...
  • tory_31 2022.10.04 11:04

관리 진짜 잘 했네. 똑같다 똑같아.

• tory_32 2022.10.04 11:04

이오빠 진짜 미쳤네....나의 구 최애.... 아직도 내 비번은 0126 .....

• tory_33 2022.10.04 11:04
    피부관리어케하는지 공유해줘라
  • tory_34 2022.10.04 11:06
    관리 쩌네....크... 피부는 타고 나셨나..ㅠㅠ
  • tory_35 2022.10.04 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 14:54:11)
  • tory_36 2022.10.04 11:10
    얼굴 진짜 화려하다 ㅋㅋㅋㅋ 페이스체인이 엄청 반짝거리는거인데도 이목구비 하나도 안묻혀짐
  • tory_37 2022.10.04 11:10
    이런 얼굴에다 해야하는거였어
  • tory_38 2022.10.04 11:10

아직도 저렇게 잘생겼다는 게 믿기지가 않넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.10.04 11:12
    현역 그잡채다
  • tory_40 2022.10.04 11:12
    얼굴관리 개잘했어 진짜...
  • tory_41 2022.10.04 11:12

진짜 얼굴 똑같다. 안변해, 우와

• tory_42 2022.10.04 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 08:56:38)
  • tory_43 2022.10.04 11:13
    와 요즘 아이돌 와꾸랑 차원이 다르다 이런걸 티비에서 보고 자랐으니 요즘 아이돌들이 눈에 들어올리가 있나
  • tory_44 2022.10.04 11:14
    관리 진짜 잘했다
  • tory_45 2022.10.04 11:14

관리를 어떻게 한거야 대박이다 진짜...

• tory_46 2022.10.04 11:15
    페이스체인자체가 존나과한데 진찌 개잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.10.04 11:17
    지금 아이돌로 재데뷔해도 외모로 난리날 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.04 11:17
    내돌에게 버블로 보내주고싶다 37살 오빠도 이렇게 관리하는데… 하하
  • tory_49 2022.10.04 11:19
    우왁 미쳤다....
  • tory_50 2022.10.04 11:20

엔시티 태용이랑 같이 서있는거 보고싶다 얼마나 닮았을지ㅋㅋ

• tory_51 2022.10.04 11:21
    자기관리 갑인듯
  • tory_52 2022.10.04 11:26
    성찬+태용 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.10.04 11:30
    한 가지 표정으로 복붙이라 그런가 뭔가 자연스럽지가 않아
  • tory_88 2022.10.05 18:03
    비슷한 표정의 사진이 많다고 말하는 거면 공감 했을 테지만 한 가지 표정은 전혀 아닌 거 같은 데? 보통 팬싸에서 페이스 체인을 하게 되면 계속 하고 있는 게 아니고 아주 잠깐 동안 착용하고 있는 순간을 사진으로 찍는 거라서 이걸 감안해야지
  • tory_54 2022.10.04 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:53:45)
  • tory_55 2022.10.04 11:31

스엠의 정석상....스엠 진짜 기깔나게 잘 모은다 저런 정석 아이돌상

진짜 예쁘고 곱네 와

• tory_56 2022.10.04 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:04:09)
  • tory_57 2022.10.04 11:33
    미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.10.04 11:35
    하 진짜 잘생겼는데 안늙네 대단하다
  • tory_59 2022.10.04 11:35
    비쥬얼 어디 안간다 크
  • tory_60 2022.10.04 11:41
    왘씨 도랐다
  • tory_61 2022.10.04 11:42
    화려한 거 진짜 잘 어울려
  • tory_62 2022.10.04 11:44
    저런 반짝이가 얼굴에 있는데도 얼굴 이목구비가 더 화려해 최고다 김재중 얼굴
  • tory_63 2022.10.04 11:47
    머리색까지 저러니까 무슨 웹툰남주같아....
  • tory_65 2022.10.04 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 21:22:32)
  • tory_66 2022.10.04 11:52
    미쳤다 미의 남신 제질ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2022.10.04 11:56
    태용이 영웅재중 닮앗다 생각햇는데 이사진보니까 성찬이 진짜 존똑이네... 와 진짜 관리잘햇다
  • tory_68 2022.10.04 12:00
    난 갑자기 배진영이 보이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.10.04 12:00

데뷔할 때부터 얼굴이 진짜 비현실적이야...

• tory_70 2022.10.04 12:00
    와 유정이랑 느낌 비슷하다
  • tory_71 2022.10.04 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:38:12)
  • tory_72 2022.10.04 12:06

페이스체인이 뭐야 ... 사진보고 뭐 저따위걸 해...

했는데 스크롤 내리다가 음.. 그래 할만하네 하고 납득완

• tory_73 2022.10.04 12:07
    프로페셔널하다 진짜....
  • tory_74 2022.10.04 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 13:59:39)
  • tory_75 2022.10.04 12:18
    여전히 잘생기셨네요
  • tory_76 2022.10.04 12:33
    기깔난다....
  • tory_77 2022.10.04 12:35

와 여전하다....

• tory_78 2022.10.04 12:52
    얼굴에 하니 어울리기만 하고 하나도 과하지가 않네
    진짜 여전한 비쇼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.10.04 12:58
    언제봐도 놀라워
  • tory_80 2022.10.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:59:43)
  • tory_81 2022.10.04 14:33
    진짜 어울린다..대박
  • tory_82 2022.10.04 15:23

아니 구오빠.... 웬일이야.... 대박 ㅠㅠ

• tory_83 2022.10.04 15:51

와 진짜 예쁘다.............................................

• tory_84 2022.10.04 16:40

저런 거 어울리는 아이돌도 드물겠다

• tory_85 2022.10.04 17:16

평생 관리 잘 하겠다더니 아주 고냥 기가 막히게 예뻐 버리는 고만 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2022.10.04 17:46

관리 잘했네

• tory_87 2022.10.04 20:42
    진짜 아직도 반짝반짝하네
  • tory_88 2022.10.05 18:02

얼굴이랑 너무 잘 어울리네 생각 이상으로 예뻐서 당황함 

• tory_89 2023.02.18 01:07
    와 비쥬얼쇼크 맞네