이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.04 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:27)
  • tory_2 2022.10.04 14:38

아니야 모쏠이어도 저 정도는 아니라고.... 저건 인간대인간으로 커뮤니케이션이 안 되잖아...

• tory_3 2022.10.04 14:38
    읽는 내가 지친다...
  • tory_5 2022.10.04 14:39

• tory_27 2022.10.04 14:49

• tory_36 2022.10.04 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:08:58)
  • tory_71 2022.10.04 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:55:19)
  • tory_4 2022.10.04 14:38

으악....

• tory_6 2022.10.04 14:39

저건 모쏠의 문제가 아니라 그냥 저 사람.................자체가 문제인 ㄴ것 같은데 ㅜ 성적인거는 진짜 처음이라 모를 수 있다 치겠는데 다른 점들은 그냥 사회능력 떨어지는 사람같음 

• tory_7 2022.10.04 14:39

하... 그냥 벌써 지치고 빡치고 내가 다 헤어지고 싶어

• tory_8 2022.10.04 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:14)
  • tory_12 2022.10.04 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:17:05)
  • tory_83 2022.10.05 02:14
    3333 ㅇㄱㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.04 14:39

짝사랑한게 괜히 짝사랑이 아니었나본데... 지금처럼 말을 못해서...ㅠ

• tory_10 2022.10.04 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 17:10:03)
  • tory_11 2022.10.04 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:36:02)
  • tory_13 2022.10.04 14:41

1은 연애 안 해도 키울 수 있는 건데 왜 저럴까... 연애 안 한다고 맛집 안 찾고 돈까스만 먹어야 하는 거 아니잖아... 신혼집 얘기는 진짜 눈치 재기했고

2는 ...  2는 뭐 성장해나갈 수 있다고 해도 3 보면 눈치 하나도 없어서 성장 못 할 게 보인다. 

잘 버렸어 정말............

• tory_14 2022.10.04 14:42
    어떻게 왕복운동도 못해? 그건 그냥 본능 아냐...?
  • tory_17 2022.10.04 14:44

222 좀 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.10.04 14:45
    33333 허리에 문제있나? 공부만 했으면 허리망가졌을 수도
  • tory_33 2022.10.04 14:52
    저건 그냥 모쏠이어서가 아니라 좀..ㅜㅜ
    너무 너무 심하게 긴장해서 그런가..?
    내 첫경험을 되짚어봐도 저런 건 남녀 다 본능이라고 생각했는데 아닌…경우도 있나보다 어쩌냐ㅠ
  • tory_49 2022.10.04 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:49:51)
  • tory_51 2022.10.04 15:25

5555555 첫경험이라는 게 이래저래 불편하고 번거롭고 뜻밖의 일?도 생기고 그렇다고 듣긴 했는데 존나 신세계다.......

• tory_69 2022.10.04 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:41:23)
  • tory_15 2022.10.04 14:42
    세상에 나도 읽으면서 이미헤어짐 ;; 아이고
  • tory_16 2022.10.04 14:42
    공부는 잘하고 성실한데 사회성 존나 떨어져서 인간관계는 엄마랑밖에 못하는 한남을 지칭하는 독일단어가 나와줫으면 함
  • tory_70 2022.10.04 17:01
    Asoziale Scheisse ???
  • tory_17 2022.10.04 14:43

근데 ㅋㅋㅋㅋ성매매를 10에 9는 하는데 혹시라도 남자를 만나고 결혼을 하고 싶은 불안감을 느끼는 사람이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그넝 저런 사람 다행이다? 생각하며 만날 수도 있을 듯.

• tory_18 2022.10.04 14:43
    모쏠이어도 서치는 할수있잖아....ㅜ
  • tory_19 2022.10.04 14:44
    왕복운동 ㅎ 하긴 30평생 허리는 가만있고 손이 열심히 움직였을테니 ㅎ 운동 하기 싫다? 성매수 아니면 야동 딸딸이밖에 없는 진짜 섹스는 못하는 도태 인생 되는거임
  • tory_19 2022.10.04 14:50
    남자들 중에 이런 류 은근 많음 허리 열심히 움직이고 이런게 힘들고 싫대. 여자, 보지 이런건 환장하는데 섹스는 별로래. ㅋㅋ 다 성매수충 아니면 야동 딸딸이 중독자임
  • tory_20 2022.10.04 14:44
    어릴 때 모쏠들 만나봤지만 저렇지 않았는데... ㄷㄷ
  • tory_53 2022.10.04 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 17:34:23)
  • tory_82 2022.10.05 01:38

어릴때는 당연히 모쏠많지ㅋㅋㅋ 태어난지 얼마 안됬는데 

• tory_22 2022.10.04 14:46

모쏠이어서 저러는 게 아니라

저러니까 모쏠인것....

연애경험 없는 것의 문제가 아니다

• tory_28 2022.10.04 14:50
    모쏠 문제 아님 저 정도면 222
    사회화가 저렇게 안됐는데 탈없이 교육과정 마친게 오히려 의아할 지경
  • tory_23 2022.10.04 14:47
    와 나 여태 성관계는 DNA에 새겨있다고 생각했는데... 와...
  • tory_24 2022.10.04 14:47
    8년간 짝사랑을 했다가보다 8년간 다른 사람은 전혀 찾아볼 의지조차 없던 게으름뱅이
    자기 분야에선 성실한 모양인데 그거라도 안 하면 굶어 죽어야지
  • tory_25 2022.10.04 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 16:21:04)
  • tory_26 2022.10.04 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 08:08:11)
  • tory_29 2022.10.04 14:50
    넘 불편함…………
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.04 14:50

와 나도 비슷한 경험 했는데ㅋㅋㅋ 자고 다음날 바로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.10.04 14:51
    걍 야동을 존나 본거아냐? 아님 성매매를 존나했거나
  • tory_32 2022.10.04 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 08:40:50)
  • tory_34 2022.10.04 14:52
    그냥 8년동안 대기 걸어놓고 신선놀음 했네
    8년동안 뭐 멋있어지려는 노력 잘보이려는 노력 이런건 딱히 안했구만
  • tory_81 2022.10.05 00:51
    신랄한데 맞말이라고 느낌
    여자분이 안맞다고 빨리 캐치해서 다행이야
  • tory_35 2022.10.04 14:54

만약 저 여자가 보살의 마음으로 저 남자를 1,2,3부터 가르쳐서 쓸만하게 만들어놓지?

그럼 백퍼 여자 차고 새 여자 찾는다ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 한남은 아니 세상 모든 xy는 여자/처가 덕을 본 걸 쪽팔려해 같은 좆남 사이에서 가오가 안 산다고 여김

그래서 조강지처의 고마움을 알고 끝까지 의리 지키는 남은 1%고 나머지는 자기가 살만해지면 새끈한 어린첩 들이거나 중혼금지인 나라에선 바람을 피는 것임

저 남자도 자기가 모쏠아다 부끄럽고 서툰 시기 지나면 좆팍 같은 데서 이제 이런 글 씀

"여자가 너무 능숙합니다 저는 퐁퐁남이 된 것 같습니다 헤어지는 게 좋을까요?"

눈에 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.10.04 14:57

백퍼 천퍼네

• tory_41 2022.10.04 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 12:57:03)
  • tory_38 2022.10.04 14:57

ㅋㅋㅋ 나도 저정도는 아닌데 하자있는놈 몇년간 엄마처럼 가르치고 도와주면서 그나마 조금 더 사람꼴 만들어놨더니 윗댓처럼 바람나서 나 차고 다른여자한테 들이대더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자가 받아줬는진 모르겠지만 2년간 나한테 걸린 여자만 3명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 떨어진다=착하다 절대아님 한남은 한남일뿐

• tory_39 2022.10.04 14:57

남자가 노력이 없네.... 8년을 좋아했다며.... 

• tory_35 2022.10.04 14:58

겉스펙이 저 정도면 어릴 때부터 "공부 잘하면 여자는 자연히 따라붙는다"라고 배우고 그걸 진리로 알고 컸을 확률 99.9999%임

그러니 노력할 필요가 없지 자기가 스펙을 갖췄으니 여자가 알아서 올거라고 생각했으니까 ㅇㅇ

• tory_40 2022.10.04 14:59
    남자들 중에 운동 너무 안해서 못하는 사람 은근 있어
  • tory_76 2022.10.04 19:13
  • tory_42 2022.10.04 15:08
    저건 모쏠이 문제가 아님 다른게 근본적으로 문제임.. 공부 노력 외의 다른 것들도 노오력을 해야지 운동도 힘들다고 안하겠다고 하면 어떡함
  • tory_43 2022.10.04 15:11
    왕복운동 안하면... 대체 뭐함...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 대단하네....
  • tory_44 2022.10.04 15:11
    모쏠 아다의 문제가 아님 ㄹㅇ 사회성이 없는거야
  • tory_45 2022.10.04 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 15:12:56)
  • tory_46 2022.10.04 15:15

그냥 사람이 서투른게 문제인거거같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.10.04 15:18

근데 글쓴이도 왠지 친구로는 대유잼이지만 사귀면 좀 피곤한 사람일 것 같다는 느낌이 드네 왜지...일이 많이 힘든가 되게 피곤하고 지쳐 있는 인상ㅋㅋㅋ저런 흉측한...섹스를 해서 너무나 지쳐버린걸까ㅠㅠ

• tory_52 2022.10.04 15:25

아니 글쓴이가 피곤한 사람일거 같다는 궁예는 왜해....? 그냥 본인이 당한일을 풀어낸것뿐이잖아

• tory_47 2022.10.04 15:28
    @52 엥 나도 내가 느낀걸 얘기했을 뿐이야. 궁예라면 “글쓴이도 피곤한 사람이다”라고 했겠지…
  • tory_54 2022.10.04 15:30
    ~~한 사람일 것 같다가 궁예 맞잖아..
  • tory_53 2022.10.04 15:31

저런 연애 해보면 저렇게 되는게 당연하지 여기서 뭘 또 여자탓 해보려고 궁예까지 하고앉았어

하늘같은 남자 욕을 보면 어떻게든 여자단점을 찾아야만 마음이 안정되냐?

• tory_57 2022.10.04 15:36
    엥? 지금 궁예하고 있는데...
  • tory_47 2022.10.04 15:37
    @53 하늘같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 또 말을 그렇게까지 해 에휴 무슨 말을 못하겠네 이러니 점점 눈팅만 하게 되지 알겠어 네 말이 다 맞아~ 다 당연해
  • tory_58 2022.10.04 15:39
    헐 그래..? 이렇게까지 생각해보지 않았는데... 글만 봐도 남자가 스트레스라 반대로 보는게 신기하다 뭔가 되게 새로운 시각으로 잘 보는데 일반적이지 않고 굳이 근거도 없이 부정적인 걸 찾아내는 사람일 것 같다는 느낌... 약간 무례함을 솔직함으로 포장하는 자기중심적인 인상 ㅋㅋㅋㅋ 하기야 현생이 요즘 피로하긴하지 ㅠㅠㅠ
  • tory_66 2022.10.04 16:43

꼭 무슨 글 올라오면 피해자나 글쓴이 탓하는 사람들 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 말 자유롭게한다고는 하는데 졸라 맥락맹 같아보이고 댓글 보는 우리 눈살 찌뿌려져

• tory_48 2022.10.04 15:19
    인생에 그냥 지만 아는거같은데ㅎㅎ 남이 해주겠지가 배어있는 지만 아는 경우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 몆년간 좋아한 사람한테도 적용 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.10.04 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:49:51)
  • tory_65 2022.10.04 16:34
    ㄹㅇ정신 혼미함, 🤢🤮🤮
  • tory_68 2022.10.04 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:54:47)
  • tory_80 2022.10.05 00:02
    @68 여자한테 콘돔 끼워달라고 한거;;연애는 못하고 인터넷으로 야한거만 본 티 존나남...
  • tory_81 2022.10.05 00:54
    @80 난 전자로 이해했는데
  • tory_50 2022.10.04 15:24
    왕복운동 저거 쟤도 관념적으로 어떻게 해야하는지는 충분히 아는데 운동부족이라 버틸 힘이 없어서 못하는 걸수도 있음...허벅지랑 코어 근육 약하면...움직이기는커녕 몸에 힘주고 여자를 깔아누르지 않으려는 노력만으로 전신 땀범벅이 되었을 가능성도 농후...
  • tory_53 2022.10.04 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 17:34:10)
  • tory_55 2022.10.04 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴다 고생했네 저분 ㅠ
  • tory_56 2022.10.04 15:36

진짜 찐따같다

• tory_57 2022.10.04 15:37
    빨리 도망가서 다행이여.... 어휴 뭔 동물키우기도 아니고 진짜 저게 뭐람
  • tory_58 2022.10.04 15:40
    대체 왜 저러는 걸까..? 연애학원이라도 만들어줘야해? 이런 기본까지도... 가르쳐야해..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이다
  • tory_59 2022.10.04 15:41

빨리 도망쳐서 다행이다 진심 다른 남자랑 사귀고 있는 여자를 8년이나 짝사랑한 것부터가 미친 거 같음...

• tory_61 2022.10.04 15:49
    2222 구라거나 집착이거나
  • tory_60 2022.10.04 15:45
    힘들다 힘들어
  • tory_62 2022.10.04 15:52

저 수준이면 남초에서도 비웃을듯. 남초에서 저거랑 조금 비슷한 글을 봤는데, 남자가 첫경험인데 남자가 무릎이 아파서 첫경험을 하다 말았다던가…

• tory_63 2022.10.04 16:06
    내가 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.04 16:32
    뒷골이 띵함
  • tory_67 2022.10.04 16:44
    더럽게 게으르다 몸도 마음도 게으르다니
  • tory_72 2022.10.04 17:06

8년동안 다른 여자들은 다 피해갔겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_73 2022.10.04 17:15

뭐... 맛집이나 먹는 것까지는 어떻게 넘어가겠는데... 사귀는 날에 부모와 신혼집. 거기에 응응.. 까지...

이정도면 모쏠의 문제가 아니라 뭔가 덜떨어진 인간 수준인 것 같은데... 

• tory_74 2022.10.04 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/24 01:53:58)
  • tory_75 2022.10.04 18:41
    어이구.. 여자분 욕봤네
  • tory_77 2022.10.04 19:44
    글만 보면 남자 지능에 문제있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 모지리 사회성 무슨일 ㄷ ㄷ
  • tory_78 2022.10.04 23:01
    진짜 진지하게 좀 모지란거 아님..?
  • tory_79 2022.10.04 23:24
    신기하다... 경험없어도 리드가 되던데... 대박
  • tory_81 2022.10.05 01:00
    오랫동안 상상으로만 상대방을 대해서
    실제로 만났을 때 상대방을 불편하게 할 수도 있을것같음 남자 본인도 정신없을거고
    글 읽는 내내 인간관계에 대한 남자쪽 무기력을 느꼈음.
    여자분 욕봤네
  • tory_84 2022.10.30 19:58
    모솔의 문제가 아닌거 같네;;