이슈/유머

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2564197

카톡으로 업무하는 나 톨... 신났다고 전해져..

• tory_1 2022.10.04 14:23
    개놀랬어 카톡 안되서
  • tory_2 2022.10.04 14:23

갑자기 왜이래 카톡새끼야... 내가 회사에서 카톡으로 딴짓좀하겠다는데

• tory_3 2022.10.04 14:23

헐 어쩐지

난 또 회사에서 카톡 막은줄~

• tory_4 2022.10.04 14:23

글찮아도 카톡 안 보내져서 뭐지? 하던 참

• tory_5 2022.10.04 14:23
    아 어쩐지
  • tory_6 2022.10.04 14:24
    어쩐지 안되더라
  • tory_7 2022.10.04 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 13:55:03)
  • W 2022.10.04 14:29

히히 나두...

• tory_8 2022.10.04 14:24
    어쩐지 업무시간인데 칭구들 단톡방이 이렇게 조용할리가 없는데... 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.10.04 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 19:42:53)
  • tory_10 2022.10.04 14:24

카카오 업체자체가 존나 뻥튀기 오지는듯

메신저 업체가 뭐 그리 대단하다고 ㅋㅋㅋ 메세지하나 가는거 하나 제대로 못하면서

다음메일을 없애니 마니 하는거보면 참 같잖음

• tory_11 2022.10.04 14:24
    오랜만에 친구 연락와서 카톡하는데 아녔으면 카톡 안되는 줄도 모를뻔,,,
  • tory_12 2022.10.04 14:24

지금 또 되지않아?? 안돼...ㅠㅠ

• tory_13 2022.10.04 14:24

아그치? 나만안돼는줄

• tory_14 2022.10.04 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 16:12:14)
  • tory_15 2022.10.04 14:25
    어차피 카톡 안해서 (싱글벙글)
  • tory_16 2022.10.04 14:25
    난 계속 잘돼 뭔 차이지

기기가 두개인데 한개에선 보내지고 한개는 안되네
    같은 와이파이 사용중인데 잉???
  • tory_17 2022.10.04 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 16:23:03)
  • tory_18 2022.10.04 14:25
    언제 되지
  • tory_19 2022.10.04 14:25
    안되네.. 카톡 편중 심각하다
  • tory_20 2022.10.04 14:25

읽씹 안읽씹 논쟁하다가 카톡 오류나서 존나웃긴 상황됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.10.04 14:26
    어쩐지 전송ㅈ이 안되더라
  • tory_22 2022.10.04 14:26
    아 난 계속 와파 껐다켰다 했는데
  • tory_23 2022.10.04 14:26
    사무실에서 3면은 안되고 2명은 되는 지금..
    이게뭐뇨
  • tory_24 2022.10.04 14:27

그거슨...개천절을 떠나보낸 직장인들을 위한 신의 자비가 아니었을까...?

• tory_25 2022.10.04 14:28

일하기 싫어서 친구랑 카톡으로 수다떨고 있었는데ㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.10.04 14:28

맨날 플친톡만 받는 백수톨은 오류난지도 모름 ^^

• tory_65 2022.10.04 15:22
  • tory_66 2022.10.04 16:31

3333 깔깔깔

• tory_67 2022.10.04 16:41
    444444 껄껄
  • tory_27 2022.10.04 14:28
    피씨는 들어오는데 모바일은 안되네
  • tory_28 2022.10.04 14:28
    아 어쩐지 폰 이상있나 다시 시작하고 와파 껐다켰다 데이터 껐다켰다 했는데ㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.04 14:28
    오 어쩐지 !!!!!! 다행이다
  • tory_30 2022.10.04 14:29
    잘되네
  • tory_32 2022.10.04 14:29
    ㅋㅋㅋㅋ카톡안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.04 14:29

어쩐지 갑자기 안되더라 ㅋㅋ

• tory_34 2022.10.04 14:30
    이제된다
  • tory_35 2022.10.04 14:30

오전엔 워크 먹통이더니 워크복구되니 톡이 맛가네 왜이래

• W 2022.10.04 14:30

토리네도 워크 쓰는구나 ㅋㅋㅋ 워크 서버 나가는 거 하루이틀 일 아니라서 넘겼더니 카톡마저 이럴 줄은 몰랐네

• tory_35 2022.10.04 14:33
    @W

바쁜데 워크 안돼서 직원들 카톡 찾아서 일일이 갠톡으로 업무하느라 화가 났는데요,, 이제 좀 놀려고 하니까 카톡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.10.04 14:30
    난 폰 이상한줄알고 애꿎은 폰만 계속 껐다켰다 했네ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.10.04 14:30
    ㅠㅠ 아직도안됨
  • tory_38 2022.10.04 14:31
    카톡으로 업무중이었어서 ㅋㅋㅋ놀람
  • tory_39 2022.10.04 14:31
    ㅁㅊ 어쩐지
  • tory_40 2022.10.04 14:31

일부 톡만 보내져 뭐여 이게

• tory_41 2022.10.04 14:31
    어쩐지 이상하더라
  • tory_42 2022.10.04 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 20:54:45)
  • tory_43 2022.10.04 14:32

아 지금 일하다가 몰래 재밌는 얘기 하고 있었는데ㅡㅡ!!!

• tory_44 2022.10.04 14:32

아니...어쩐지 피씨카톡 로갓되고 잘 안 되더니 이거였군.....

• tory_45 2022.10.04 14:32

아싸 하루종일 안되어랏!!!!!!!

• tory_46 2022.10.04 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:28:28)
  • tory_47 2022.10.04 14:34
    어쩐지 드럽게안되더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.04 14:34

아 어쩐지..근데 나 급한데 왜 안되냐고오

• tory_49 2022.10.04 14:34
    난 유플 도랐나? 했는데 카톡 도랐네
  • tory_50 2022.10.04 14:34

어쩐지 회사컴으로 인터넷 되는데 카톡은 안 되서 뭐여 했네

• tory_51 2022.10.04 14:36
    지금 된다 카톡 몰려오고 같은 말 두번오고 난리다
  • tory_52 2022.10.04 14:36
    여적안더ㅣ네...
  • tory_53 2022.10.04 14:38
    에이씨 된다
  • tory_54 2022.10.04 14:38

이제돼 !

• tory_35 2022.10.04 14:38

복구된듯!

• W 2022.10.04 14:39

ㅠㅠ

• tory_55 2022.10.04 14:40
    으..카톡핑계되고 루팡중이었는데 토리야 일하자
  • tory_56 2022.10.04 14:41
    에잉 계속 안되는척 못하네
  • tory_15 2022.10.04 14:43

복구 됬단다 ... 떼잉 눈치도 없이

• tory_57 2022.10.04 14:44

되다가 또안돼ㅠㅠ

• tory_58 2022.10.04 14:47
    카톡이 메세지가 막 다섯개씩 오는데? ㅠ?
  • tory_59 2022.10.04 14:49

에잉 이제 된다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2022.10.04 14:49
    아 그래서 ….
  • tory_61 2022.10.04 14:49

또 안 돼ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2022.10.04 14:53
    에잉 또 안돼
  • tory_55 2022.10.04 14:56
    계속 안돼라
  • tory_62 2022.10.04 14:58
    좀 더 기다려야할듯
  • tory_63 2022.10.04 15:09

아 왠지 엄마랑 톡하는데 잘 안되더라 

• tory_64 2022.10.04 15:20
    아씨 거래처에 똑같은 카톡 5개 보내졌어 ㅋㅋ 안되길래 계속 전송눌러서ㅡㅡ
  • tory_68 2022.10.04 17:16

나도... 거래하는 중에 카톡이 안되어서.. 거래 파토나는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_69 2022.10.04 17:57
    아싸는 오류난 지도 몰랐다ㅎ