이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202211/64U/biq/64UbiqQbq80kiy4CguAqUm.gif

멀티골 했는데도 ㅠㅠ
부정적인 댓글은 사양할게
  • tory_1 2022.11.29 00:21
    골넣고 기뻐하지못하는 선수가 넘 불쌍해ㅜㅜ 알제리전 손흥민이나..ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.11.29 00:21
    아 너무 잘생겼다.. 두 골이나 넣고
  • tory_3 2022.11.29 00:22
    오늘 진짜 잘했어ㅠㅠㅠ
  • tory_76 2022.11.30 00:43
  • tory_4 2022.11.29 00:22
    잘했오 잘했오 ㅜㅜㅜㅠ 지더라도 이런 경기면 좋지‘ㅜㅜ!!!
  • tory_5 2022.11.29 00:22
    고생 많았다... 득점왕이라더니 확실히 골을 잘 받아서 연결하더라bbbb 최고였어 미안해하지말길ㅜㅜ
  • tory_6 2022.11.29 00:22
    잘해따~~~~ 경기 마지막까지 쫄깃하게 만들어줬어
  • tory_7 2022.11.29 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/03 09:55:46)
  • tory_12 2022.11.29 00:22
  • tory_7 2022.11.29 00:22
    자꾸 자기를 별 거 아닌 별 거 없는 사람이라고 말해서 마음이 아프긴 하더라
  • tory_9 2022.11.29 00:22

오늘 잘했어

• tory_10 2022.11.29 00:22
    ㅠㅠㅠㅠ고생햇다
  • tory_11 2022.11.29 00:22
    오늘 영웅이 되는 줄 알았는데..! 그래도 넘넘 잘했다ㅜㅜ
  • tory_13 2022.11.29 00:22
    잘했어 ㅜㅜ 오늘 기쁘게 인터뷰하길 바랐는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.11.29 00:22
    스바 잘했스요 그래도 축구가 골이 터져야 재밌지!!
  • tory_15 2022.11.29 00:22
    진짜 인터뷰 너무 마음이 아팠어ㅠㅠ
  • tory_16 2022.11.29 00:22
    두골이나 넣었는데 ㅠㅠ ㅎ ㅏ...... 저같이 보잘것없는 선수 << 자꾸 이런말하고 멘탈 나간거 보여서 너무 안됐더라 ㅠㅠ
  • tory_17 2022.11.29 00:22
    헤딩 경합도 많고 공 잘 받아서 두 골이나 넣었는데 아쉽다 진짜ㅠ
  • tory_18 2022.11.29 00:22

2골 넣었는데 팀이 지니까 제대로 기뻐하지도 못하고ㅜㅜ 잘했어ㅜㅜ

• tory_19 2022.11.29 00:22
    규성이 고생했어... 죄송금지!!!!!!!!! 우리 미남 잘했다!!!!!!
  • tory_20 2022.11.29 00:22
    연속 두골을 넣어도 죄인이 되어버리네
  • tory_21 2022.11.29 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 20:54:58)
  • tory_22 2022.11.29 00:22
    오늘 진짜 짜랬다!!!
  • tory_23 2022.11.29 00:22
    오늘 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민들은 다 응원하고 있다고 잘했어 규성이!!!!!!
  • tory_24 2022.11.29 00:23
    너무 잘했는데 기운내시길 유효슈팅 다 너무 멋있었다
  • tory_25 2022.11.29 00:23
    오늘 잘했어!! 표정 안 좋아서 안쓰럽더라ㅠㅠ
  • tory_26 2022.11.29 00:23
    잘했는데 왜 죄송해!!!잘못한게없는데 왜 죄송해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2022.11.29 00:23
    K리그 득점왕 이름값 했던데!!!! 잘했어 잘했다!!!!
  • tory_28 2022.11.29 00:23

기죽지마 잘했어!!

• tory_29 2022.11.29 00:23
    잘했어!!!!
  • tory_30 2022.11.29 00:23
    다음세대는 너랑 강인이가 이끈다!!
  • tory_31 2022.11.29 00:23
    울먹울먹하는데 좀 글트라ㅠㅠㅠㅠ 포르투칼전 남았으니 힘내요!!!! 잡아버려!!!
  • tory_32 2022.11.29 00:23
    진거도 진건데 감독님 퇴장 당해서 더 크리티컬해진듯..
  • tory_33 2022.11.29 00:23
    ㅠㅠ잘했는데 기뻐하지도 못하고 속상
  • tory_34 2022.11.29 00:23

잘했고 멋있었는데 ㅠㅠ 슬프다

• tory_35 2022.11.29 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:11:59)
  • tory_36 2022.11.29 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:43)
  • tory_67 2022.11.29 00:44
    진짜 질문 거지 같다고 생각하는데 선수도 그렇게 생각하는지 한참을 착잡한 표정하고 대답을 못하더라
  • tory_37 2022.11.29 00:24
    본인은 잘했는데 경기 결과가 나쁘면 이렇게 될 수밖에 없는듯 ㅠ
  • tory_38 2022.11.29 00:24
    감독님 퇴장당했다고 기죽지마라 너희 편들어 주다가 그런더니까 더 열심히 하면된다
  • tory_39 2022.11.29 00:24
    공지 위반이래서 댓삭할게ㅠ
    속상해서 그랬어ㅠㅠ
  • tory_36 2022.11.29 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:43)
  • tory_47 2022.11.29 00:28
    그니까 제발 좀 믿어주고 응원해주면 안되나 손가락 못놀리면 죽는 병 걸렸나 어이없더라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.29 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 02:22:53)
  • tory_55 2022.11.29 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 00:55:05)
  • tory_39 2022.11.29 00:32
    @47 댓삭22 미안
  • tory_64 2022.11.29 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 00:57:45)
  • tory_66 2022.11.29 00:44
    그런데 이거 타방 저격이라서 공지위반아냐?
  • tory_70 2022.11.29 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:03:49)
  • tory_40 2022.11.29 00:25
    ㅠㅠㅠ 웃어‘ㅜㅜ!!!! 이 바보야
  • tory_41 2022.11.29 00:26
    2골이나 넣었잖아!!!! 당당해져라!!! 넘 잘했다구!!!
  • tory_42 2022.11.29 00:26
    0점 아닌게 어디야 고맙다 잘싸워따
  • tory_43 2022.11.29 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 20:05:45)
  • tory_44 2022.11.29 00:26
    오늘 진짜 열심히 뛰고 잘했는데 저런 표정 짓는 거 보니까 맘 아푸다ㅠㅠ 포르투갈전도 화이팅!!
  • tory_45 2022.11.29 00:27

잘했어 영웅이다 영웅

• tory_46 2022.11.29 00:27
    잘했고 잘생겼다.. 아..
  • tory_48 2022.11.29 00:28
    결국 지긴했지만 2골 넣어줘서 잠시라도 너무 좋았고 덕분에 희망품고 끝까지 볼수있었는데 표정 어두운게 넘 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.11.29 00:28
    근데진짜잘넣더라ㅠㅠ수고많았어요
  • tory_50 2022.11.29 00:28
    덕분에 잠시나마 행복햇다ㅜ
  • tory_51 2022.11.29 00:29
    잘했어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2022.11.29 00:29
    전반부터 계속 헤딩 시도하고 열심히 뛰어댕겼는데!
    그렇게하니까 2골 나온거고!
    근데 기자가 질문을 계속 자극적인거했음 ㅠㅠ
    가족들 경기장와있는데 한마디하라, k리그 선수가 국제대회에서 골 넣을 수 있는거 보여줬는데 한마디하라.
  • tory_53 2022.11.29 00:30
    잘했어!!
  • tory_54 2022.11.29 00:30
    안쓰러워 정말잘했어
  • tory_56 2022.11.29 00:32
    진짜 답답하면 니들이 뛰던가…선수들 너무 고생했다..
  • tory_57 2022.11.29 00:33
    조규성 선수 아니었으면 3:0이었다...........
    넘 잘했음 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2022.11.29 00:34
    잘했는데 왜ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2022.11.29 00:34
    잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2022.11.29 00:34
    잘했어 오늘 정말
  • tory_61 2022.11.29 00:34
    인터뷰 시키지 말고 그냥 좀 쉬게했으면 ㅠㅠ 2골이나 넣었는데도 팀이 지니 너무 힘들어보여서 안쓰러움
  • tory_62 2022.11.29 00:37
    안쓰럽다 열심히 뛰고 결국 두 골이나 넣었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2022.11.29 00:39

잘했다!!!

• tory_65 2022.11.29 00:43
    덕분에 웃었다ㅠ
  • tory_68 2022.11.29 00:44

첫 월드컵에서 무려 두 골이나 넣었는데 진짜 대단

• tory_66 2022.11.29 00:45
    2골때문에 행복했다....☆
  • tory_69 2022.11.29 00:45
    진짜 덕분에 겨우 웃었다!!!!! 너무 고마움!!!!!!!
  • tory_71 2022.11.29 00:45
    기죽지마!!!! 잘했어!!!!
  • tory_72 2022.11.29 00:46
    2골이나 넣었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_73 2022.11.29 09:16

울 규성이가 2골이나 넣었는데 지는 경기가 되서 진짜 아쉽지만 다음 경기가 있으니까 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2022.11.29 10:54

너무 멋있다 실력도 얼굴도.. 화이팅 너무 잘했어!!!!

• tory_75 2022.11.29 16:04
    잘했어ㅜㅜ