이슈/유머
https://youtu.be/_aEUJrH4ij0

일본 저런거 존나 잘만드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈 바스라짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 의지력 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/9rA5ZryXXDc
https://youtu.be/99XtOgTj4o4
시리즈도 있는 듯
  • tory_1 2018.01.18 18:14
    아 나도 이거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1탄 진짜 개재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.18 18:21
    족터지는?...???? ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋ ???
  • W 2018.01.18 18:25
    ??? 저말에 문제라도??? 내가 모르는 다른 뜻이 있는건가
  • tory_5 2018.01.18 19:50
    왱..??? 무슨 다른뜻이라도잇엉?
  • tory_6 2018.01.18 20:17
    아 제발... 단어선택 고나리질을 하고싶으면 명확하게 어떤 단어가 어떠어떠하니까 안써줬으면 좋겠다고 친절하게 설명이라도 하던가(물론 현 공지상 방탈 이외의 고나리 자체가 금지임)... 이런식으로 툭 던져놓고 글 흐름 끊으면 어쩌라는거야
  • tory_8 2018.01.18 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:27:26)
  • tory_9 2018.01.18 21:53
    @8 ㅈㄴㄱㄷ
    족터진다... 혹시 ㅈㅗㅈ터진다는 뜻이야? ㅈㅗㅈ은 남자의 성기를 뜻하는데 좋은말은 아니야
  • tory_10 2018.01.18 22:39
    @9 그거 아냐 톨아... 여기 톨들이 좆이 무슨 뜻인지도 모를 거라고 진심 생각해? ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.18 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 19:28:08)
  • tory_14 2018.01.19 06:22
    @9 갓 팔아요~ 갓 팔아요~ 갓 못구하신 선비님들 갓 사세요~
  • tory_15 2018.01.19 09:17
    @9

너톨 말대로 족=좆이라 해도
    좆나->존나=매우, 많이, 엄청 이런 과장의 표현
    족 터진다=좆(나) 터진다=좆나 (웃음보가) 터진다=매우 웃기다, 폭소 이런 뜻이겠지...
    남자의 성기가 폭발함=폭소의 의미로 쓰지는 않지 일반적으로 생각해서... 웃긴 것 이전에 그로테스크하잖아...

• tory_8 2018.01.19 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:27:26)
  • tory_12 2018.01.18 22:53
    꼭 이런 의문의 댓글 남긴 사람들은 다시 나타나지 않더라... 존나 궁금하게만 해놓고... 앗 존나라고 쓴 것도 물음표 달리려나
  • tory_13 2018.01.18 23:27
    족터진다 이거 빵터진다라는 의미로 쓰는 말 아닌가 정확한 뜻이나 유래?는 모르겠는데 이전부터 이런 의미로 쓰길래 그렇게 알고있는데
  • tory_17 2018.01.19 16:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다 왜저래
  • tory_18 2018.01.19 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:36:08)
  • tory_19 2018.01.22 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/28 00:22:19)
  • tory_4 2018.01.18 18:55
    이게임 옛날에 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링타임용으로 할만했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.18 20:25

나 이거 하나 해보고 너무 재밌어서 하루만에 시리즈 다깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 종류 게임치고 엄청 쉬워서 킬링타임용으로 하기 딱이더라

• tory_12 2018.01.18 22:54
    이거 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 여러개 있는데 난 역시 게임기 숨긴게 제일 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.19 13:14
    이 게임 재밌게 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ