이슈/유머

• tory_1 2019.02.25 12:02

gif 클릭하면 재생된다길래 계속 쳐누르고 있었네;

• tory_6 2019.02.25 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.25 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.25 12:35
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ 로딩이 기네 이럼서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.25 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
  • tory_23 2019.02.25 13:11

난 안되길래 크롬 껐다킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.02.25 14:34

• tory_2 2019.02.25 12:03

나몰라라하게 냅둘리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 뽀사지는 순간 그 냥반 지갑도 뽀사지는거임

• tory_23 2019.02.25 13:13

어머 조카가 애기라서 모르고 그런건데 봐줘~

2토리는 마음 넓으니까 괜찮지?

이거 원래 한개인데 반으로 나눠서 두개 됐잖아~

2토리 어릴때 내가 기저귀 갈아줬는데 이 정도는 이해 해줄 수 있지~?

애들이 그럴 수도 있지~

화난거 아니지이~?

• tory_3 2019.02.25 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 02:36:19)
  • tory_29 2019.02.26 17:19

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갤노2 s6 s8 짝수만 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.25 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 15:14:20)
  • tory_5 2019.02.25 12:08

아...그래서 설 지나고 나온건가? 명절 때 들고갔으면 ㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.02.25 12:10
    나 폴드폰 궁금한게 저거 한쪽면은 화면이 양면인거임?
    접었을땐 바깥쪽 면이 스크린이고 피면 안쪽면을 스크린으로 쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋ존 신기
  • tory_11 2019.02.25 12:12

응 양면인거지 ㅋㅋㅋ 접었을때 화면보이는 면의 뒷면도 스크린인거지 ㅋ

• tory_9 2019.02.25 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:57)
  • tory_10 2019.02.25 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 12:11:32)
  • tory_10 2019.02.25 12:11
    일단 노트 시리즈 전적 생각해보면 1세대는 최적화 안되었을거같고 한 2세대나 3세대즈음에 구매하면 좋을것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.25 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 14:12:38)
  • tory_13 2019.02.25 12:15
    3세대 예약합니당ㅋ
  • tory_14 2019.02.25 12:20
    나도 내 주변에 있으면 막 감탄하면서 접어보자고 할 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.25 12:20
    ㅇㅇ 나중에 사지 지금 안 삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.25 12:22
    핵인싸폰 확정 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.25 12:31

비트박스폰 나왔을 때 생각난다....... 내 폰인데 내가 들고 있었던 적이 별로 없지......

• tory_19 2019.02.25 12:43
    저것도 있지만 지금사면 초기모델이여서 위험부담 너무커ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.25 13:02

아무리 베타테스터 수준의 1세대라지만 돈 있으면 사고 싶더라 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.02.25 13:08
    제목보고 의아해서 들어왔는데 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.25 13:26

옴니아의 악몽을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.26 01:21
    옴니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.25 13:54

첫번째 베댓 너무 빡친다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.02.25 21:35
    엣지로 나온 첫 모델 샀는데 은근 이상없이 오래 잘썼음ㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 사고싶은데 가격이 저세상 수준...