이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 04:13
    어우야...다들 넘 멋지고 예쁘고..
  • tory_2 2019.02.25 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:22:02)
  • tory_3 2019.02.25 04:16
    강소라가 없구만!! ㅋㅋㅋ 난 진짜 연아 이영애 강소라가 완전쩌는거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.25 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:04:00)
  • tory_61 2019.02.25 11:20
    오 맞아
    질투의 화신에서 수트 착장 존멋이었어
  • tory_5 2019.02.25 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 22:09:47)
  • W 2019.02.25 04:23

그르치 않아요. 연예대상 영자언니 블랙&화이트 수트도 멋졌다구

• tory_5 2019.02.25 04:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 22:09:51)
  • tory_74 2019.02.25 19:02
    @5 키가 크고봐야돼 ㅠ
  • tory_6 2019.02.25 04:22
    혜수언니 막짤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎꿇는다 황제야
  • tory_16 2019.02.25 05:13
  • tory_7 2019.02.25 04:22
    정은채부터 쭈우우욱 최고로 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 키가 되야되나봐 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.25 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:15:03)
  • tory_10 2019.02.25 04:36
    김태리 네번째 너무 예쁘다 김태리 진짜 너무 예뻐 요즘 제일 예쁜 사람 같아ㅜㅜ
  • tory_11 2019.02.25 04:51
    화보는 아니지만 뺑반에서 공효진 수트도 진짜 멋있었어
  • tory_12 2019.02.25 04:52
    어휴 이런 존멋존예들 같으니 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.25 04:55
    이하늬 김고은 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쁨들ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.25 04:59
    이하늬 강소라 ㄹㅇ 감탄나온다...
  • tory_15 2019.02.25 05:09
    다들 너무너무 멋있다!!자주 보러 와야지
  • tory_17 2019.02.25 05:22
    강소라...저런 착장으로 검사역할 해주면 좋겠다....
  • tory_18 2019.02.25 05:41
    이하늬 존멋 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.25 05:50
    <부탁 하나만 들어줘>에서 블레이크 라이블리 착장도 최고야 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.25 06:48
    연느 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.25 06:53

김연아 이영애 진짜 장난아니다..

난 갠적으로 전도연 수트도 진짜 좋았었어 ㅋㅋ 내가 본 중에 베스트!!

• tory_22 2019.02.25 06:56
    쓰앵님도 넣어줭ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201902/5yj/cVH/5yjcVHAJ1u0oU2ums0q88Q.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/78O/Gbw/78OGbwTZ0kmewIcY22MUu2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/5kz/mMT/5kzmMTwcbm6yOqYIUiam4g.jpg
  • tory_61 2019.02.25 11:21
    와 쓰앵님 복근 무슨 일이에요..?
    멋지다 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.25 06:58
    이하늬 강소라 쩐다 역시 키는 크고봐야돼
  • tory_24 2019.02.25 07:03
    수트핏은 일단 키가 커야
  • tory_41 2019.02.25 08:57
    3333333 옆에 딴 사람 없는데도 기럭지 티가 나 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.25 07:12
    장영남 배우도 추가!!
    https://img.dmitory.com/img/201902/1tJ/0SI/1tJ0SIzE6kwSgi2ykcAEek.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/7qX/1Ap/7qX1Apq5pKAoSKWWOGAGoK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/2tV/jva/2tVjvaGGEAqe2kauQGAowe.jpg
  • tory_26 2019.02.25 07:17
    멋있다
  • tory_27 2019.02.25 07:27
    연아 넘 이쁘다
  • tory_28 2019.02.25 07:38
    설현 두번째짤 김연아 첫번째짤 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.25 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:20:52)
  • tory_30 2019.02.25 07:42
    일단 키가 크고 봐야 하는 것 같네ㅠㅠㅠ
    여기서 전도연 님 빼곤 다들 커서..... 부럽다ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2019.02.25 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/13 02:36:20)
  • tory_32 2019.02.25 08:05
    원글부터 댓글까지 갓벽하다!!! 다들 존멋존섹ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.25 08:06
    와우 김연아선수
  • tory_34 2019.02.25 08:07
    헐 연아봐...
  • tory_35 2019.02.25 08:14
    정말 다 멋지다 ㅜㅜ 넘멋져 ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.02.25 08:22
    연느 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.25 08:25
    연아ㄷㄷㄷㄷ 다른분들은 연옌이지만 연느는 비율 무슨 일이야.. ㅠㅠ 너무 이쁘고 혜수님.....
  • tory_38 2019.02.25 08:25
    와 연아 비율...... 이영애는 진짜 이세상 미모가 아니네
  • tory_39 2019.02.25 08:35
    수트는 옷 자체도 그렇지만 자신감 넘치는 포즈랑 시선이 자연스럽게 나오는게 정말 멋있는것 같아...♡
  • tory_40 2019.02.25 08:37
    강소라 존예다 진짜
  • tory_42 2019.02.25 08:58
    김태리 연느 이영애 분위기 대박 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_43 2019.02.25 09:09

김태리 이영애 진짜 너무너무 예쁘다.....

• tory_44 2019.02.25 09:18
    다들 세상 혼자 사시네....
  • tory_45 2019.02.25 09:31

김태리 김연아 분위기 좋다 ㅋㅋ

• tory_46 2019.02.25 09:32
    이영애 진심 너무 예쁨..... 볼때마다 넋놓고 예쁘다 소리밖에 안나오는 유일한 연예인....ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.02.25 09:34

이영애님 저 핑크수트 사진은 진짜...ㅠㅠ

젊은 배우중엔 김태리 김고은 진짜 수트 잘 어울리더라

• tory_48 2019.02.25 09:38

김태리에서 짱이다 하다가 강소라!!!!!!!!! 대박 강소라 다리 저렇ㄱ ㅔ길었나 싶었음 

• tory_49 2019.02.25 09:44
    연느님이랑 강소라가 넘 이뻐...
  • tory_50 2019.02.25 09:46
    연아진짜 와
  • tory_51 2019.02.25 09:49
    연아랑 이영애쩔어
  • tory_52 2019.02.25 10:05

너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.02.25 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 21:03:35)
  • tory_54 2019.02.25 10:27
    다 멋있다...ㅜㅜ 어떻게 하면 저렇게 예쁘게 입을 수 있지?? 멋있어ㅜㅜㅜ
  • tory_55 2019.02.25 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:26:01)
  • tory_56 2019.02.25 10:36

김태리 이영애 최고다..............김태리 진짜 와 수트 박제해라

• tory_57 2019.02.25 10:48

연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지도 그렇고 진짜 다들 너무나 취향저격이심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_58 2019.02.25 11:05
    김태리 저렇게 살짝 부츠컷 바지 잘 입는데 핏이 항상 예뻐. 저렇게 입고 싶은데..김태리라 예쁜 거겠지
  • tory_59 2019.02.25 11:14
    누가 더라고 말하기 힘들게 다들 넘 멋진데
    연아랑 강소라는 비율이 미쳤다....
    이하늬 김혜수 같은 스탈 나랑 넘 달라서 젤 부럽고
    설현 이영애 문소리 분위기 최고다!
  • tory_60 2019.02.25 11:19
    이효리 첫 짤 오졌다 했는데 밑으로도 다른 분들도 다 레전드네. ㄷㄷㄷ
  • tory_62 2019.02.25 11:39

칸에서 천우희가 입었던것도 존섹존멋이였는데 ㅠㅠ 다들 멋쁨이다.

• tory_63 2019.02.25 11:49
    https://img.dmitory.com/img/201902/7Gf/5LS/7Gf5LSj9BeswOYi0gqKQmK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/117/u1O/117u1OISMqyyCcYw6uyKWi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/52U/d5i/52Ud5iYzGMcG0IGgaUq0ii.gif

서지혜도..!!
  • tory_64 2019.02.25 12:09
    강소라 다리 길이 이메다
  • tory_65 2019.02.25 12:23

설현은 저 화보도 멋진데 그 2016 연말 시상식때 수트입고 나온게 진짜 멋있었음 애티튜드도 존ㄴ ㅏ간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.02.25 12:44
    연아 이영애 김태리 ㄷㄷㄷ
  • tory_67 2019.02.25 12:46

다들 멋지다.

일단 키가 커야하는구나.. 흑흑ㅜ

• tory_68 2019.02.25 13:25
    연느 혜수느님 이영애ㄷㄷㄷ와우 댓글에 쓰앵님도 존멋이다
  • tory_69 2019.02.25 13:30
    역시 수트는 키가 커야하는구나..ㅠㅠ
  • tory_70 2019.02.25 14:44
    다들 존멋!!!!영애언니 수트입어도 여성스러움 뿜뿜이다
  • tory_71 2019.02.25 15:38

정은채 너무 멋있다 ;ㅅ; 눈썹 찐한것도 개멋있음 ㅠㅠ

• tory_72 2019.02.25 15:44

김연아는 어깨선이 곧고 골반 라인이 예뻐서 그런지 정장이 진짜 잘 어울리네 다리 길이가 한참 내려가길래 화보라서 좀 늘렸나 했더니 일반 직찍 봐도 비율 차이가 없어서 더 깜놀 이영애는 분위기 몽환적이다

• tory_73 2019.02.25 18:05
    이 글 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_75 2019.02.25 21:22
    김남주가 없다니.......
  • tory_76 2019.02.26 00:49

솔직히 여자도 수트빨 ㅠㅠ 멋지고 예쁘고 섹시하고 프로페셔널해보이고 다 함 ㅠㅠㅠ 여긴 없지만 소현이도 수트 잘 어울리는데 ㅠㅠ

• tory_77 2019.02.26 01:28
    이영애 진짜 최고된다...
  • tory_78 2019.02.26 10:32
    오.. 멋지다
  • tory_79 2019.02.26 11:12

멋있따.. 이쁘다 ㅋㅋㅋ