이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/6vO/yjO/6vOyjOeKR26Oe6iQQ2qAak.jpg

Love yourself:-)
  • tory_1 2018.08.15 23:23
    유전자가 다르긴 다르네
    내가 사각턱하면 더 나이들어보일텐데
    외국인은 더 어려보임..뭐지 신기하다..
  • tory_2 2018.08.15 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:50)
  • tory_18 2018.08.15 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 캐릭터 디폴트 진짜 말잇못...
  • tory_3 2018.08.15 23:26
    오, 백인들은 왜 자신을 그렇게나 혐오하는 거지? 이건 정말 슬픈 일이야. 백인도 충분히 매력적이라구. Love yourself ;)
  • tory_37 2018.08.16 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.15 23:27
    일부는 성형전이 나은데??
  • tory_5 2018.08.15 23:27
    얘네 메부리 깎는 것도 엄청 하지 않아??ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.15 23:37

ㅇㅇ nose job

• tory_6 2018.08.15 23:27
    서양인은 기본 얼굴골격이 입체적이라서 어디 하나가 빠지면 조화롭지 못해 보인다
    동양인은 그 반대의 경우가 많은 듯?
  • tory_7 2018.08.15 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:52:06)
  • tory_8 2018.08.15 23:32
    메부리 깎는거랑 입술 필러도 엄청 하잖아
  • tory_9 2018.08.15 23:33

love yourself<3

• tory_10 2018.08.15 23:33
    오. 나는 서양인들이 본연의 모습을 인정하고 사랑하길 바래 guys love yourself ;)
  • tory_11 2018.08.15 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 00:33:36)
  • tory_12 2018.08.15 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:22:16)
  • tory_34 2018.08.16 01:12
    다 하관은 브래드피트가 되어벌임;;;:
  • tory_13 2018.08.15 23:35

첫번째는 나도좀 필요한거같다..

• tory_15 2018.08.15 23:38
    앞광은 어떻게 넣음? 신기하다...
  • tory_16 2018.08.15 23:39
    와 저거 세개 다 내 얼굴에 있네.. 쟤네한텐 어울리는데 내 이목구비에선 왜.....ㅠ 진짜 마음같아선 다 깎아버리고싶다 ㅠ
  • tory_17 2018.08.15 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:10:07)
  • tory_19 2018.08.15 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:52:03)
  • tory_20 2018.08.15 23:43

이반카도 턱수술 한것 같던데. 수술전엔 거의 무턱이었는데 참 잘 다듬었지.ㅎㅎ

• tory_21 2018.08.15 23:46
    우리나라랑 반대네 신기
  • tory_22 2018.08.15 23:52
    첫번째 턱 보형물 나도 하고 싶다..
  • tory_23 2018.08.15 23:58
    럽욜셀프
  • tory_24 2018.08.16 00:01
    여자가 옆턱있으면 테스토스테론 많아 보이던데 왜 집어넣는지 ? 하기전이 나아보여
  • tory_25 2018.08.16 00:09
    사각턱 빼곤 한게 어려보이고 낫네 신기하다
  • tory_26 2018.08.16 00:11

우리나라는 외모에서는 이목구비를 더 중시하고 상대적으로 무턱을 별로 신경쓰지 않지만 미국은 무턱을 진짜 질색팔색하며 싫어하더라

미국 방송에서 대놓고 못생겼다고 표현하는 거 거의 못 봤는데 전에 내가 좋아하는 미드에서 무턱인 캐릭터한테 진짜 단호하게 못생겼다고 하는 장면이 여러 번 나오더라고 ㅋㅋ

• tory_27 2018.08.16 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 20:53:19)
  • tory_28 2018.08.16 00:18
    나이 들면서 옆턱 모양이 사각으로 변하고 남자 얼굴처럼 되던데 내 사각턱 갖구 갔음 좋겠다
  • tory_29 2018.08.16 00:22
    나는 앞턱 작고 옆턱 사진 속에 성형한 것처럼 있는데 옆턱 줄테니 앞턱 달라.....
  • tory_30 2018.08.16 00:27
    럽욜셆.....플륒....
  • tory_31 2018.08.16 00:37

무턱인데 나도 첫번째꺼 하고 싶다ㅜㅜ 

• tory_32 2018.08.16 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:03:59)
  • tory_33 2018.08.16 00:44
    아랫턱, 옆턱, 광대 다 있는데 미국에 가야하나ㅠ
    우리나라에서는 얼굴형 예쁘다는 소리 못듣는데ㅎ
  • tory_35 2018.08.16 01:38
    나 미국가면 워너비 라인이네..또르르
  • tory_36 2018.08.16 01:54

코인줄

• tory_38 2018.08.16 02:39
    입술..,
  • tory_39 2018.08.16 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:47:12)
  • tory_40 2018.08.16 04:08
    내 옆턱 드리고싶다
  • tory_41 2018.08.16 06:06
    내 사각턱과 광대 주고싶다...
  • tory_42 2018.08.16 08:26
    나는 동양인도 약간 턱이 있어야 부내나보이기도 하고 분위기도 더 있어보이고 그러더라
  • tory_43 2018.08.16 08:30
    얘네는 동양인 얼굴 좋아하나봐 굴곡진 얼굴ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.08.16 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:09)
  • tory_45 2018.08.16 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/04 20:31:43)
  • tory_46 2018.08.16 09:04

oh... plz.... love yourself :( 

• tory_47 2018.08.16 09:09

love yourself :)

• tory_48 2018.08.16 09:39
    럽욜셆
  • tory_49 2018.08.16 10:07

동양인도 턱이 있어야 빈해보이지 않더라.

• tory_50 2018.08.16 10:29

홍인들은 왜 자연스러운 본인들 얼굴을 외면하려는거야? 정말 이해 못하겠어. 저런다고 본인이 달라진다고 생각하는거야? 오 제발. 그건 신의 선물이야. 부디 거스르지 마렴. 러브유어셀프 병신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 홍인들을 위해 기도하겠어=)

• tory_51 2018.08.16 11:15

나도 무턱보형물했는데  대만족이야....

근데 수술후에 제일 아픔.......제일끔찍함........그리고 흉터가 입안에생겨서 티도하나도안나고 좋음

• tory_52 2018.08.16 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 14:23:56)
  • tory_53 2018.08.16 12:43
    나 저거 3개 다 없는 밋밋한 얼굴인데 미국인이 보면 개못나니겠군
  • tory_54 2018.08.16 13:28
    unnie oppa... plz love yourself,
    you are beautiful just the way you are :^)
  • tory_55 2018.08.16 16:21

나만 한게 나은가 ㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.08.16 16:40

같은 부위를 두고 울나라는 깎아내려고 수술하고 미국은 붙이려고 수술하려 한다는 게 되게 아이러니하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.08.16 19:29
    코도 엄청 많이 하지 않아? 난 교정 + 코 + 가슴수술이 몸전체로 따지면 가장 많이 하는 부위라고 알고있었는데 코가 빠지다니. 이것저것 많이 하느라 코가 빠졌니....