이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/712/wm2/712wm2FAju6iCOQ4SGsaQk.jpg

카카오톡 미친 거아냐?????
  • tory_1 2018.08.15 21:39
    미친
  • tory_2 2018.08.15 21:39

온갖 건 다 짜르면서 

• tory_3 2018.08.15 21:39
    박보검인 줄 알고 들어왓자나.....
    근데 쟤 문제 있는 사람이야??
  • tory_7 2018.08.15 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 14:29:25)
  • tory_10 2018.08.15 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:17:11)
  • tory_18 2018.08.15 21:45
    @10 보이루를 만들땐 보지하이루가 아니었지만 지 팬들이 그렇게 악용한다는걸 알면서도 발뺌한 여친 폭행한 한남중의 한남이지. 쟤 방송 들어가면 온갖 여혐욕으로 채팅창 더럽기 이루말할 수 없는데 제재도 안함.
  • tory_21 2018.08.15 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 21:03:27)
  • tory_23 2018.08.15 21:49

333나도 보검인줄 알고...눈베렸다...

• tory_4 2018.08.15 21:39
    ㅈㄹ 진짜 여자들 껀 다 잘라놓고 보겸은 통과해주냐;
  • tory_5 2018.08.15 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:04:22)
  • tory_6 2018.08.15 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:15:10)
  • tory_8 2018.08.15 21:41
    아...
  • tory_9 2018.08.15 21:41
    이거 쓰는 사람 다 거를수있고 좋네
  • tory_11 2018.08.15 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:12:08)
  • tory_12 2018.08.15 21:42
    미친 ㅋㅋ 꼴에 찔렸냐? ㅂㅇㄹ 왜 안넣냐? 지한테 인사하는거라고 ㅂ이루라며 ^^ 일부러 빼니까 더 티나잖항^^
  • tory_13 2018.08.15 21:42
    와 씨바... 카톡 드디어 도르셨군
  • tory_14 2018.08.15 21:42
    거름망이네 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.15 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 07:50:28)
  • tory_16 2018.08.15 21:43
    잠깐만 가즈아 보겸이 잘 쓰는 말이었어? 생각없이 썼었는데 헐....
  • tory_17 2018.08.15 21:43

그건 걍 비트코인때 생긴 유행어일걸 쟤랑 상관없을듯..

• tory_16 2018.08.15 21:45
    @17 그렇다면 다행이다만....ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.15 21:50

가즈아는 안철수가 웃기게써서 더 유행된건줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.08.15 21:52
    @24 난 정준하ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 생각나ㅋㅋ
  • tory_34 2018.08.15 21:57

가즈아 그냥 빝코때 생긴 유행어임 

• tory_17 2018.08.15 21:43

공주티콘이었나 그거 검열 편파적으로 할때부터 알아봤어 토나온다 진짜

• tory_52 2018.08.15 22:26
  • tory_19 2018.08.15 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 22:28:41)
  • tory_47 2018.08.15 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:11:57)
  • tory_18 2018.08.15 21:48
    쟤 팬들 제에발 이거 써줘라 인생에서 거르게^^^
    보겸 팬이라고 동네방네 온회사 온학교 소문 다내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.08.15 22:02
    22222222222 숨기지말고 써줬으면^^
  • tory_55 2018.08.15 22:30
    헐ㅋㅋㄱㅋ생각지못한순기능ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.15 21:49
    이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카톡 이모티콘 승인 나기 좀 까다롭다고 알고 있는데 보겸이라니...? 시발
  • tory_22 2018.08.15 21:49
    진짜 웩이다
  • tory_25 2018.08.15 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 14:24:30)
  • tory_26 2018.08.15 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 23:35:38)
  • tory_27 2018.08.15 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:24)
  • tory_32 2018.08.15 21:55
  • tory_28 2018.08.15 21:51
  • tory_29 2018.08.15 21:52
    와 진짜 믿고 거를수있겠다 저거쓰는 한남
  • tory_25 2018.08.15 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 14:24:29)
  • tory_18 2018.08.15 21:55
    매출만 생각했으면 공주티콘이야 말로 통과됐어야허눈거 아닐까 ㅋㅋㅋ 그때 반응 넷상도 현실에서도 엄청 핫했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여혐하는 카카오라 여혐비제이가 좋았던듯.
  • tory_25 2018.08.15 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 14:24:27)
  • tory_18 2018.08.15 23:47
    @25 토리가 알고있는 정황맞아 ㅋㅋ그런데 그렇게
    재심사받으면서 정작 공주티콘이 흥하게 된 내 36번째 애인이야 혹은 남자는 얼굴이 최고야 (정확한 워딩이 기억안나지만 이런 늬앙스였어)이런것들 다 자르라고했거든. 그걸 자르고 나온 공주티콘은 원래의 매력이 반감됐고.
  • tory_31 2018.08.15 21:55

아...너무싫다 진짜...

• tory_33 2018.08.15 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:35:47)
  • tory_35 2018.08.15 21:57
    그래도 유일한 순기능 거름망은 할수있겠네 ㅅㅂ...ㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.15 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 00:09:24)
  • tory_37 2018.08.15 22:01
    뭔 컨텐츠 하길래 좋아하는 거야?
  • tory_39 2018.08.15 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:29:44)
  • tory_40 2018.08.15 22:08
    귀엽거나 예쁘거나쓸맛나지...저게뭐냐
  • tory_41 2018.08.15 22:09

참고로 얘 트위터 시작하면서 본격적으로 자기에 대해 조금이라도 과장되게 말하거나 사실을 부풀리면 죄다 고소때리는 중이니까 보겸에 대해 누가 설명해달라고 할때 어디서 들은말로 답하는거 조심해.. 타켜뮤에 결국 사과문 올라왔더라 여친폭력에 관련해서 과장되게 서술된 트위터 캡쳐 퍼다나른걸로 고소됐으니까 다들 조심하라구... 고소를 컨텐츠로 쓰려고 하는거 같아서 더 불쾌함

• tory_38 2018.08.15 22:20
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_42 2018.08.15 22:10

• tory_43 2018.08.15 22:13

저거 쓰는새끼 믿고 거른다;

• tory_44 2018.08.15 22:13

• tory_45 2018.08.15 22:18

왜? 그냥 유튜버 아냐 유명한..

• tory_46 2018.08.15 22:20
    모르면 찾아보길..
  • tory_57 2018.08.15 22:36
    https://m.blog.naver.com/picassoes/221279661458
  • tory_58 2018.08.15 22:37
    윗쪽에 21:41분경에 왜 논란인물인지에 대해 설명한 댓글 다 달려있는데 모르는척 묻는 이유가 궁금하네ㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.15 23:25
    @58

못봐서 미안.. 궁예질은 사절

• tory_77 2018.08.16 00:09
    ㅎㅎ
  • tory_48 2018.08.15 22:23

카톡이야 고작 저거 출시한다고 카톡 안 쓰는 대한민국 사람도 없을 거고 돈만 벌면 땡이지 뭐... 삼성만큼 깡패적 시장 위치에 있는 기업이라 이제 자기 멋대로 운영해도 아무 타격 없을듯..

• tory_49 2018.08.15 22:24
    넘 못생겨서 공짜로 줘도 쓰기 싫다 ㅋㅋㅋ 진짜 개못생김
  • tory_81 2018.08.16 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
  • tory_50 2018.08.15 22:24
    이래놓고 공주이모티콘 존나 심사하고 거지같은 카카오톡
  • tory_51 2018.08.15 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:30:02)
  • tory_53 2018.08.15 22:29

와 나 쟤 싫어하진 않는데 걍 못생겨서 누가사..?

• tory_54 2018.08.15 22:30
    카톡 갈아탈 다른 어플 없나ㅋㅋㅋ
    노답이네 점점ㅋㅋ 공주티콘안되고 보겸은되냐ㅋㅋ
  • tory_56 2018.08.15 22:33
    나 쟤 모르는데 얼굴 한남티콘인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남 까려고 만든 이모티콘인줄 알았어;;;
  • tory_59 2018.08.15 22:38
    쟤 팬 거의 한남들 아냐? 가성비 겁나 따지는 한남들이 이모티콘을 돈 주고 사려나?
  • tory_61 2018.08.15 22:41
    가성비 따지는 한국남자들이
    이모티콘에 돈을 쓰려나 광고 무료 이모티콘 받으면 되는데^^
  • tory_84 2018.08.16 06:25

3333 초코 모아서 사려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.08.15 22:39
    윽극혐
  • tory_62 2018.08.15 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:05:22)
  • tory_63 2018.08.15 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:08)
  • tory_64 2018.08.15 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/20 09:17:32)
  • tory_65 2018.08.15 22:51

저거 앙 개꿀띠 혹시 그거야? 앙 기모띠 변형한 거?

• tory_66 2018.08.15 23:05
    아니 근데 이게 팔리긴 할까......ㅎ 한국 남자들이 저걸 돈주고 사겠냐며ㅋㅋ 여자들은 물론 더 안사고
  • tory_67 2018.08.15 23:21
    얘 포트나이트 게임에서도 메인bj로 써..... 맨날 오프 이벤트할때도 항상가든데 하....내 최애 게임ㅜㅜㅜㅜ얼마전에 전 세계 대표 스트리머 1000억? 대회 할때도 한국 대표로 나가고... 마케팅 담당하는 인간들이 뭐가 문제 인지 모름.. 메갈충들 이제 빽빽 대겠지? 이러면서 조롱하기만 할뿐임.
  • tory_68 2018.08.15 23:23
    미친 저딴걸 한놈들이 소비안할건 뻔한데 허가해준게 열뻗친다ㅅㅂ
  • tory_69 2018.08.15 23:25
    으엑..
  • tory_70 2018.08.15 23:27
    나 이거 보고 내 눈을 의심했다진짜 미친
  • tory_71 2018.08.15 23:29

헐 여친 폭행한 사람임???? 미친새끼네....

• tory_72 2018.08.15 23:33
    이제 저거쓰는사람 거를일만 남았네
  • tory_73 2018.08.15 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 22:45:28)
  • tory_78 2018.08.16 00:13
    한남들은 저런데 돈 안써서 못거를듯....(슬픔)
  • tory_74 2018.08.15 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:22:08)
  • tory_75 2018.08.15 23:42

시이발.....존나싫다.....

• tory_76 2018.08.15 23:57

꼴에 보이루는 빼고 냈네 존나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.08.16 00:23

가성비따지는 놈들이 저걸 살까

• tory_80 2018.08.16 00:38

가성비 따지는 애들이 사겠어 적자나서 망해라

• tory_81 2018.08.16 01:35
    ㅅㅂ잘생긴게 최고야난 자르고 앙개꿀띠 이따위꺼 넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.08.16 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 16:58:45)
  • tory_83 2018.08.16 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 14:28:35)
  • tory_84 2018.08.16 06:25

내 눈 재기했어 ㅠㅠ

• tory_85 2018.08.16 08:27
    누가 사ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비충들이 사기나하겠냐곸ㅋㅋ
  • tory_86 2018.08.16 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:14:29)
  • tory_87 2018.08.16 10:01

낯익어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12한남에서 본것 같다

• tory_88 2018.08.16 11:01

시발꺼

• tory_89 2018.08.16 15:14

보기만해도 토나오네ㅡㅡ