이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.15 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:24:03)
  • tory_2 2018.08.15 19:46

백앤을 어떻게 인종 차별해 남혐같은 소리하고 있네

• tory_7 2018.08.15 19:47
    22222 홍인이 차별을 받아본적이 있긴해?
  • tory_55 2018.08.16 05:38
  • tory_3 2018.08.15 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:35:53)
  • tory_3 2018.08.15 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:35:51)
  • tory_54 2018.08.16 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:28)
  • tory_4 2018.08.15 19:46
    적어도 인종"차별"은 아니지. 강자에 의해 약자에게 가해지는 사뢰적인 억압, 폭력, 혐오, 대상화가 차별이니까
  • tory_5 2018.08.15 19:46
    미러링이지
  • tory_6 2018.08.15 19:47

백인을 인종차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 받아줘야 되는거지

• tory_8 2018.08.15 19:47
    백인 차별이 가능하기나 하냐 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.15 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:04:31)
  • tory_10 2018.08.15 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:31:49)
  • tory_54 2018.08.16 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:28)
  • tory_11 2018.08.15 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 07:45:30)
  • tory_12 2018.08.15 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:29:31)
  • tory_13 2018.08.15 19:49

존나 남혐같은 소리하고 자빠졌네

• tory_13 2018.08.15 19:49

존나 남혐같은 소리하고 자빠졌네

• tory_14 2018.08.15 19:50

홍인들도 누구들 처럼 예민하네

• tory_15 2018.08.15 19:50

어디서 많이 보던 발작인데요??????? 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍인은 저렇게 안해주면 발작도 안하잖아 아주 고고하셔 

• tory_16 2018.08.15 19:54
    홍인들 너무 감정적이고 예민해..ㅉㅉ
  • tory_36 2018.08.15 21:00

222 자존감 좀 높였으면...love yourself

• tory_17 2018.08.15 19:56
    지들이 해서 남이 버럭하면 예민한거고 지들은 ㅈㄴ 쿨한척하면서 왜 이번엔 쿨하지 모테~~~
  • tory_18 2018.08.15 19:58

홍인 발작버튼 눌린거보소

• tory_19 2018.08.15 19:58
    그냥 어리고 능력있고 심지어 동양인인 여자가 잘되는거 보기 싫어서 그러는거 아니고?ㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.15 20:02
    가해자가 피해자 상처줄때는 별 다른 대처 없다가 피해자가 가해자 똑같이 반격하면 논란되는건 참.. 역시 강자여야되나싶다
  • tory_31 2018.08.15 20:46
    ㅇㄱㄹㅇ 백인차별 남자차별 수도권차별 같은맥락ㅋㅋㅋ 이외에도 자기들이 1등 2등 3등 우위 나눠서 2등이 3등시민 차별하는것도 많음 3등까지밖에 없을때 2등을 기득권이라하기 모호해서 말은 못하겠지만
  • tory_21 2018.08.15 20:02
    가암히 동양계 젊은 여자가..!!ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_22 2018.08.15 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 20:32:29)
  • tory_23 2018.08.15 20:14
    백인들이 차별받는 일이 있긴하냐?
  • tory_24 2018.08.15 20:15
    사라정은 자기가 받은거 고대로 돌려준것뿐ㅋ
    모욕당하기 싫으면 남 모욕 안하면 된다

지들이 당해보고나서야 화들짝 놀라는 꼴이 한남들하고 똑같구나ㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.15 20:16

당해보니 ㅈ같나봄ㅋㅋ동양인 인종차별은 인종차별 축에도 안끼워주더니

• tory_26 2018.08.15 20:16

백인들이 동양여성에 차별받았다고 하는거 자체가 존나 모순...

• tory_27 2018.08.15 20:18
    마국톨인데 트윗 내용 겁나 속시원 ㅋㅋㅋ 백인차별 좋아하네. 사회구조상 절대 불가능한 일을 일개 개인이 해냈다고? 저 사람한테 ‘차별’ 당해서 백인들이 직장 잘리고 생명의 위협을 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 비판한답시고 나선 매체도 폭스뉴스에 인포워즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.15 20:22

뉴욕타임즈가 정상이지 ㅎ. 우리나라...여성상위시대 아니냐며...메갈판독기들이대던ㅋㅋㅋ...할말않 ㅋㅋ

• W 2018.08.15 21:37
    저기도 형식적으론 아니라하는데 백인들 백혐이라고 난리남ㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.15 20:28
    엥? 맞는말 밖에 없는데
  • tory_30 2018.08.15 20:36
    제임스 건 페도 트윗에는 이름 있는 배우들이 옹호하고 디즈니 복귀 요청에… 그러면서 사라 정의 트윗에는 거품 물고 채용 철회 요청ㅋㅋ 백인 남자가 예전에 했던 쓰레기 트윗은 지나간 실수고 아시안 여성의 미러링한 예전 트윗에는 용서할수 없어 백인 차별이야 빼액하는 이 상황이 인종 차별인데 그걸 모름 멍청해서ㅉㅉ
  • tory_31 2018.08.15 20:44
    백인차별 남자차별 수도권차별 같은맥락ㅋㅋㅋ 기득권자들만 맞다고 빼액거리는 항목들이잖아
  • tory_32 2018.08.15 20:50
    홍인들 왜 발작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링에도 발작하는 홍인 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.08.15 20:56

쟤들은 지들이 헤이트스피치 당할 줄 몰랐겠지 ㅋㅋ 안겪어보면 몰라 이래서

• tory_34 2018.08.15 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 14:24:16)
  • tory_35 2018.08.15 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 23:45:07)
  • tory_37 2018.08.15 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:30:22)
  • tory_38 2018.08.15 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 11:30:03)
  • tory_39 2018.08.15 21:15
    난 여태 동양인들이 인종차별 받는거 중에 칭챙총 등등에 비하면 너무 유해서 놀랐는데.... 홍인들. 자존감 키우길~
  • tory_40 2018.08.15 21:27
    아닠ㅋㅋㅋ역시 내로남불답다
  • tory_41 2018.08.15 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:56)
  • tory_42 2018.08.15 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 자들거리는거랑 똑같아서 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.08.15 21:36

진짜 남혐같은소리한다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.08.15 21:37
    제목 보자마자 개소리한다 싶었다^^
  • tory_46 2018.08.15 21:39
    백인차별ㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐이랑 같은말 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성립이 안되잖....
  • tory_47 2018.08.15 21:42
    미러링이겠지 백인이 뭔 약자야 인종중에 특히 백인남자만큼 살기 좋은 인종이 어딨다고
  • tory_48 2018.08.15 21:51
    백인 러브 유어 셀프. 자존감낮아서 발작ㅎㅎ
  • tory_49 2018.08.15 22:03
    love yourself :(
  • tory_50 2018.08.15 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백인차별ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.08.15 22:28
    백인차별이란 게 있어...?
  • tory_52 2018.08.15 23:20
    사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.08.16 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 05:16:16)
  • tory_55 2018.08.16 05:39
    홍인들 너무 감정적이다
  • tory_56 2018.08.16 10:35
    즈그들이 만든게 인종차별인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즈그들 차별한다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도..