이슈/유머

C5CDCC51-7F2A-4F1A-85B1-60E410CA092E.jpeg35659C77-C99A-484D-BD48-6041CECA0502.jpeg61EABBAA-1866-4092-92CB-E6DC24824962.jpegE0698CBF-0281-48D4-B21A-9491CBD05D42.jpeg13B63166-4D13-4F84-B308-827DFC2B8527.jpeg

이거 돌아다니다 봤는데 너무 웃겨서 도숲에도 갖고 와봤엌ㅌㅋㅋㅋ작성자 귀여우면서 안쓰럽고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

원출처-알고보니ㅇㅋ였음..

Atachment
첨부 '5'
  • tory_1 2018.01.20 21:09
    아 출처에서 제일 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_30 2018.01.20 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.20 21:10
    친구가 추운 날씨에 일하러 간다는데 거기대고 방구를 싸는건 어디서 배운 매너일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.20 21:11
    웃긴데 슬퍼서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매정한 주인님들...
  • tory_4 2018.01.20 21:12
    출처가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구남친도 아니곡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.21 03:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.20 21:12
    이거 구외커 애동방에서 본기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글냔 개웃겼는데ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.20 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:44:06)
  • tory_7 2018.01.20 21:18
    나도 이거ㅇㅋ에서 본 기억나 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.20 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:10:50)
  • tory_9 2018.01.20 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:42:13)
  • tory_10 2018.01.20 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋ길고양이체험ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.20 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:08:28)
  • tory_12 2018.01.20 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:14:04)
  • tory_13 2018.01.20 21:27
    우리집 냥이도 생후 1개월 정도만 길냥이 생활하고 이후 집안에서 키웠는데 그 1개월 시절은 기억도 못하고 엄청 사나움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 고집 쎄다고 포기할 정도로 성격 나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 집냥이들은 성깔들 있는듯한
  • tory_14 2018.01.20 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 01:54:07)
  • tory_15 2018.01.20 21:29
    냥웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸줄하고 외출 한 번해야할 듯. 그래야 기겁하며 집사 소중한 줄 알듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.20 21:35
    출처에서 한번 더터졌닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.20 21:38
    스트릿출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.20 21:43
    나도 이 글 기억남 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치 다 박살나고... 이부분 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.20 21:45
    이거 ㅇㅋ 애동방이야 ㅋㅋㅋㅋ애동방에서 봤었던 글인데 돌아다니나 보네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.20 21:46
    앞으로굴러 뒤로굴로 좌우로정렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.20 21:49
    나 이거 본 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.20 21:51
    나 이거 원출처에서 봤는데 다른 커뮤 돌아다니는거 보고 잠시 내가 착각했나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 진짜 명문임 레전드!
  • tory_23 2018.01.20 21:52
    아 이거 원글봤던 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.20 21:53
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 외커에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.20 21:57
    나도 이거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 한동안 스트릿 출신 고양이 유행어 됐었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.20 22:04
    이거 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.20 22:06
    스트릿 출신이라고 하니까 유난히 힙한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.20 22:07
    나도 실시간으로 봤어 댓글에 길냥캠프 보내고 싶다고 난리난리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.20 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:57:38)
  • tory_31 2018.01.20 22:15
    ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 고양이들이 까칠하더라 내가 같이 살았던 고양이들은 다 그랬어 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.20 22:15
    난 그렇게 가르친적이 없어 <- 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.01.21 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.20 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 01:28:30)
  • tory_34 2018.01.20 22:18
    나도 이거 실시간으로 봤을때 터젔었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • tory_35 2018.01.20 22:42
    스트리트 출신도 아니고 스트릿 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주인톨 안쓰럽고 귀엽고 그렇다
  • tory_36 2018.01.20 22:43
    아 맞다 어디서 봤나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 글 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.01.20 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:16:12)
  • tory_38 2018.01.20 22:58
    잌ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 본 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.01.20 23:12
    마자 내친구도 학교 때메 자취하는데 본가 가니까 고양이가 자기방 차지하고 있더랰ㅋㅋㅋㅋ 장판이랑 보일러도 켜놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가니까 왜들어오냐고 경계함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자기방 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.20 23:30
    어머 귀여워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.01.20 23:30
    ㅁㅊ 이거 전에도 봤는데 출처 보고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.01.20 23:47
    오 나도 이거 실시간으로 봤던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.21 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억나넼ㅋㅋㅋ스트릿출신이 킬포였어
  • tory_44 2018.01.21 00:19
    100% 집고양이가 만수르 모르는 건 넘나 당연한데 글쓴이는 뭘 보고 만수르 화장실 사정을 안다고 생각하는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.01.21 11:25
    어떤 화장실이라도 어쨌던 고양이처럼 다른 인간이 똥꼬를 닦아주는 일은 없겠지ㅋㅋ
  • tory_45 2018.01.21 00:59
    양! 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치를 박살냈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.01.21 01:02
    흑 울토끼도 나름 스트릿출신이라...예의 장착하고 순~~~하게 잘 지냈는데...1년쯤되니 본성드러내고 이전에 키우던 애초부터 집토끼였던 애보다 건방지고 예의가없엉ㅋㅋㅋ다 지 멋대로야ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.21 01:10
    우리 냥이는 1년정도 스트릿에서 지내다가와서 그런지 사회생활 넘 잘하거든(집에 오는 인간에게 인사하기/ 돈 많이 벌어오는 인간에게 애교부리기....등등)
    근데 새끼때 다 죽어가는 거 구조해서, 나랑 우리냥이가 돌봐줘서 아래층에 입양보냈는데... 걔는 아주 싹수가노래. 지 어릴때 그루밍해주고 이뻐해준 우리냥이 한테도 대들고, 내가 차오츄르줘도 하악질하면서 받아먹더라. 나쁜뇬. ㅠㅠ 냥바냥이여
  • tory_49 2018.01.21 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하악질하면서 먹을건 또 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.01.21 01:23
    나도 이거 실시간으로 달렸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기다
  • tory_50 2018.01.21 02:20
    스트릿출신이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.01.21 03:08
    ㅆ1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원출처ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글에서 너무 빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.01.21 04:01
    ㅇㅋ에서 봤엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 둘다 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_54 2018.01.21 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:22:07)
  • tory_55 2018.01.21 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:06:08)
  • tory_56 2018.01.21 08:26
    스트릿출신이제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.01.21 11:32
    스트릿 출신 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.01.21 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 느껴진다ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.01.21 12:30
    나도 이거 ㅇㅋ에서 봤는데 인터넷에 돌아다니길래 신기했던게 생각나 ㅋㅋㅋ 필력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.01.21 13:06
    이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 웃겼는데 필력이 쩔어서 내가 다 서운했음
  • tory_62 2018.01.21 13:46
    난 그렇게 가르친적 없다는게 진짜킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.01.21 14:22
    양! 이게 시바 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.01.21 15:17
    헐 이게 ㅇㅋ꺼였어??/ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그러고보니까 ㅇㅋ베스트에서 본것같기도 하고.,,...,
  • tory_65 2018.01.21 15:46
    ㅋㅋㅋ이거 주기적으로 봐줬던 ㅇㅋ글중하나였는데
  • tory_66 2018.01.21 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 19:18:43)
  • tory_67 2018.01.21 16:49
    만수르도 똥꼬는 자기손으로 닦는데 그런것도 알지도 못하면서
    여기가킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.01.21 16:59
    이글 킬포가 몇개야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.01.21 20:35
    나도 실시간 달리면서 엄청 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿 출신이란 단어 창시자가 아닐까!!! 존잼이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2018.01.21 20:44
    이거 ㅇㅋ글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.21 22:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사 너무 귀엽고 글에서 분노가 완전 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.01.21 23:44
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미쳐 포인트진짜 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.01.22 08:12
    ㅋㅋㅋ스트릿출신ㅋㅋ
  • tory_74 2018.01.22 09:43
    산전수전 다 겪어서 예의범절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.01.22 11:03
    원출첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.01.22 13:13
    글이 넘 재밌어 ㅋㅋㅋ 출처도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.01.22 13:43
    화가 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.01.22 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사들 투정부리는거 귀엽다
  • tory_79 2018.01.22 14:52
    구외커에서 스크랩해놨던 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 넘 웃김
  • tory_80 2018.01.22 15:44
    그런 것도 알지도 못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.01.22 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:12:45)
  • tory_82 2018.01.22 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:49:41)
  • tory_83 2018.01.22 20:53
    봐도봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2018.01.22 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 20:41:17)
  • tory_85 2018.01.22 23:16
    나도 ㅇㅋ에서봣었는데 카페커뮤에 돌아다니길래 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도웃기닼ㅋㅋㅋ
  • tory_86 2018.01.23 10:17
    이거 원글로 봤던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어
  • tory_87 2018.01.23 12:00
    말 조나 재밌게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿출신 입에 짝짞붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2018.01.28 12:16
    ㅋㅋㅋ오랜만에 글에서 재밌게본다 ㅋㅋㅋ 스트릿출신에 인사방구까지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.02.01 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.02.02 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
  • tory_91 2018.02.05 03:47
    나는 그렇게 가르친적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2018.02.27 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:38:35)