이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 방사능에 얼마나 절여진거야...;;;
  • tory_2 2019.02.25 13:23
    지원자 503명 소오름 저만큼 지원했다는것도 소름인데 503이라니
  • tory_3 2019.02.25 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 10:38:02)
  • tory_4 2019.02.25 13:24
    왜놈시키들 동남아 외노자 이런데 또 끌어쓸까봐 짜증나네
  • tory_5 2019.02.25 13:25

진짜 또라이 새끼들.

• tory_6 2019.02.25 13:25
    503 숫자부터 멍청한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.25 13:25

젊은 애들이 지원한다해도 국가가 나서서 말려야하는 거 아님? 그나마 도쿄에서 하셈 하면서. 대단하다 대단해.

• tory_8 2019.02.25 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:10:29)
  • tory_9 2019.02.25 13:26

소름돋는다

• tory_10 2019.02.25 13:26
    아니 무슨 30년이 지났어 50년이 지났어...고작 10년도안지난일인데 무슨 위험에서 밧어났니마니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.25 13:26
    정치인이랑 위원회 자식들 갖다 쓰면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.25 13:36

• tory_12 2019.02.25 13:26
    503명이나 지원했다는 것도 소름...
  • tory_13 2019.02.25 13:26
    아가리애국자 넷우익들 뭐하냐 얼른 지원해라
  • tory_64 2019.02.26 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.02.25 13:27

미친거아냐?

• tory_15 2019.02.25 13:28

돈 줘도 못갈판인데 봉사래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저승행봉사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.25 13:28
    젊은애들은 지원이 가능하게 두면 안되는거 아니야? 사고방식이..
  • tory_17 2019.02.25 13:29
    높으신 분들이 솔선수범하면 좋지 않을까?^_^
  • tory_18 2019.02.25 13:30

후쿠시마에서 올림픽을 한다고...??? 미쳤어???? 저정도면 음식도 후쿠시마산 음식 먹일 거 뻔한 거 아니냐

선수들 못가게 막아야될듯;;

• tory_19 2019.02.25 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:53:28)
  • tory_20 2019.02.25 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:27:56)
  • tory_23 2019.02.25 13:34
    222 왜완견들 드디어 섬나라가 도움이 필요로하는데 달려가야하지않겠니
  • tory_21 2019.02.25 13:34

올림픽을 후쿠시마에서 한다고? 선수들이 무슨 죄야?

• tory_22 2019.02.25 13:34
    뇌 어디두고온거냐 ㅋㅋㅋ컨셉이면 그것도 ㅈㄴ 대단
  • tory_24 2019.02.25 13:35
    외국 선수들은 어떻게해 경기 거부하는거 아님?
  • tory_25 2019.02.25 13:35
    잘난 섬숭이들끼리 하면 되는것입니다데스
  • tory_26 2019.02.25 13:36

있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 진짜 있는게 소름이네 와 진짜 일본 미친듯...

• tory_28 2019.02.25 13:36
    으잉? 도쿄올림픽인데 후쿠시마에서 하는 경기가 있다고?? 올림픽위원회 같은 데에 신고해야 되는거 아니야?? 자국 선수단을 체르노빌보다 더 위험한 곳에 보내려는 사람들이 어디 있겠어???
  • W 2019.02.25 13:38

야구를 거기서 한대............ㅠㅠ 올림픽 위원회에서 허가맡은 일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 하지말라고 왜 분산해서 굳이 거기서 하냐 뭐 이랬는데 일본놈들이 어케어케 아가리 잘 털었나봄

• tory_28 2019.02.25 13:39
    @W 아니 그런걸 허가를 왜내줘?? 뇌물을 얼마나 받아 처먹은거야?? 오마이갓 끔찍하다
  • tory_35 2019.02.25 13:45
    너무 충격적이야.... 경기를 거기서 한다고...? 진짜 돈 쳐부었나바 미쳤다
  • tory_47 2019.02.25 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:26:48)
  • tory_63 2019.02.25 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 21:10:10)
  • tory_30 2019.02.25 13:38
    체르노빌도 아직 극일부지역밖에 못들어가는데....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.25 13:40
    일본여행 가고싶어 환장하는 왜완견들 보내줘 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.25 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:59:18)
  • tory_33 2019.02.25 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 13:44:27)
  • tory_34 2019.02.25 13:45

2020년에 열릴 도쿄 올림픽에서 후쿠시마산 농수산물을 제공한다는 사실이 밝혀져 우려가 커지고 있다.

지난해 보도된 일본 마이니치 신문에 따르면 도쿄 올림픽·패럴림픽 조직위원회는 국제올림픽위원회(IOC)와의 만찬에서 동일본 대지진에 피해를 입은 이와테, 미야기, 후쿠시마 3현의 특산품을 제공했다.

일본이 만찬에 해당 지역의 특산품을 재료로 제공한 이유는 IOC에 후쿠시마 현 생산물의 '안전성'과 동북 지방의 식재료의 매력을 전하고 원전 사고 이후 떠도는 '루머'를 잠재우기 위해서다.

https://www.insight.co.kr/news/142788

얘네 음식물도 후쿠시마산 쓴다더니 경기장도 후쿠시마...

음습함이 상상을 뛰어넘는듯

• tory_40 2019.02.25 14:01

미쳤나; 식재랑 요리사 데려가야겠네

• tory_36 2019.02.25 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:35:19)
  • tory_7 2019.02.25 14:05

안그래도 외교적으로 관계 시궁창인데 국대들 보이콧 좀 시켰으면 좋겠다. 걔들이랑 딸려갈 스텝들, 언론사 인원들은 어떡할거야.

기레기들이라고 욕해도 방사능 음식을 먹으라고 하니 좀......

그리고 일본도 툭하면 우리나라 행사 보이콧하는데 우리도 좀 하면 안되나? 뭐하러 돈쓰고 저길 감. 세금 아까움.

• tory_37 2019.02.25 13:51

솔까 일본애들도 방사능 위험한거 모르겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 다수의 소시민들은 당장 해외로 나가서 살 방법도 돈도 없으니 그냥 체념하고 사는거지. 저걸 누가해;;;;; 그리고 예전에 올라왔을때 대우가 엄청 안좋았던거 같은데. 아무리 자봉이라고 해도 좀 심각했던걸로 기억함.

• tory_38 2019.02.25 13:56

미쳤다 진짜 인체실험 현대판이네 개객기들아

• tory_39 2019.02.25 13:59
    으휴 또라이들 누가 거기서 일 하겄냐 ㅉㅉㅉ
  • tory_41 2019.02.25 14:02

503이란 숫자는 무슨 죄냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.02.25 14:06
    포장질 잘 하는 건 알고 있었지만 방사능 포장질까지 저렇게 열심히 하는 건 진짜 놀랄 노자다...
    정신병 있는 것 같아
    일본 공포영화 보면 '원'이라는 것 때문에 남들까지 저주하고 죽인다더니 현실에서도 똑같이 하는 듯
  • tory_43 2019.02.25 14:10

도른....

• tory_44 2019.02.25 14:13

후쿠시마;;; 방사능에 지들만 뒤질 것이지

• tory_45 2019.02.25 14:18
    자원봉사자야 진짜 자원해서 지들이 방사능 먹겠다고 가는거지만 선수들은 뭐야 뭔죄야
  • tory_46 2019.02.25 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:56:02)
  • tory_48 2019.02.25 14:29

미쳤다 진짜 돌은거아니야...?

• tory_49 2019.02.25 14:31

아베 보내지 그래ㅋㅋ

• tory_50 2019.02.25 14:32

왜 지원안해?

아니 그렇게 안전하다면서요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.02.25 14:42
    개소름;;;;
  • tory_52 2019.02.25 14:56
    아베 가서 자봉 해라
  • tory_53 2019.02.25 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:49:53)
  • tory_54 2019.02.25 15:13

얘네 자원봉사자에게 차비나, 식사나 아무것도 지원하는게 없다면서 냉방시설도 안되어있어서 길바닥에 물 뿌리는걸로 하고

누가해;;

• tory_55 2019.02.25 15:14
    내새끼 국대 뽑힐거 같은데 야구 후쿠시마에서 해서 우짜냐 ㅠㅠㅠㅠ 저 도둑놈 양심 빻은 새기들
  • tory_56 2019.02.25 15:23
    소름...몸이 자산인 운동 선수들 가지고 뭐하는건지 무서울 뿐이야
  • tory_57 2019.02.25 15:23

아베가 먼저 멋진 모습 보여줘라

• tory_58 2019.02.25 15:25

사스가 니혼진가 세카이노 사이코 ^^

• tory_59 2019.02.25 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 21:03:11)
  • tory_60 2019.02.25 18:10
    왜완견들 안 가? 가서 아예 돌아오지 마 거서 살어~~~
  • tory_61 2019.02.25 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 19:48:39)
  • tory_62 2019.02.25 20:06

미친놈들이지 진짜 ㅗㅗㅗ