이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.16 10:53

역시 트위터는 인생의 낭비. 

• tory_2 2018.08.16 10:53
    수준보소
  • tory_3 2018.08.16 10:54

한남 입에 걸레 물었네

• tory_4 2018.08.16 10:55

흑역사를 스스로 만들어내고 있네

• tory_5 2018.08.16 10:55

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 포항공대 교수 수준이 저따위라니 진짜 한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.16 10:55
    저런 사람한테 뭘 배워야해..?ㅋ..
  • tory_7 2018.08.16 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 포항공대교수라는게..헐...

• tory_8 2018.08.16 11:05

에미라니... 돈다 돌아. 그리고 간호사면 어쩔건데. 환장. 진짜 못 배워먹었어. 

• tory_9 2018.08.16 11:06
    이 사람 트윝 실시간으로 봤는데 '대다나다.' 그 자체였음ㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.16 11:08

22222 같은 수준으로 떨어지고 싶지 않아서 말 안 섞었는데 진짜 저분 부모님은 어떻게 지내실지 궁금했음

• tory_11 2018.08.16 11:09
    나도 ㅋ 전체 주고 받은 내용 보면 더 가관
  • tory_9 2018.08.16 11:09
    https://twitter.com/smhwang/status/1029570379679821825?s=19

https://twitter.com/smhwang/status/1029573839288598530?s=19
  • tory_14 2018.08.16 11:13
    @10 진짜... 말 한마디를 안지려는데 넘나 투명한 한남진상 그 자체였음...ㅡㅡ 진상진상개진상 교수직 박탈당했으면
  • tory_23 2018.08.16 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:38:54)
  • tory_25 2018.08.16 13:24

나도 팔로우하는 사람 중 의사랑 간호사랑 있어서 이거 실시간으로 봤는데 참...

내가 아는 사람이었으면 핸드폰 뺏고 말리고 싶을 정도더라;;

진심 우리 아빠가 트위터 안 하는 거에 엄청나게 감사함;;;;

• tory_12 2018.08.16 11:12

교수 맞아? 기본적인 맞춤법도 틀리고 말하는거 너무 천박

• tory_13 2018.08.16 11:13
    레알... 우리나라는 종사자나 직원들의 복지, 대우 제대로 해주는 직종을 못봤다.
    손님이 왕이다. 내 회사다 생각하고, 이런거 버려야해 정말...
  • tory_15 2018.08.16 11:20
    개저한남이네
  • tory_16 2018.08.16 11:26

한남은 많이 배우건 못 배우건 잘생기나 못생기나 부자건 가난하건 그놈이 그놈이네..

• tory_17 2018.08.16 11:37
    공부 머리랑 인성은 전혀 상관 없다니까 ㅉㅉ
  • tory_18 2018.08.16 11:39

으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.16 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/30 14:28:35)
  • tory_20 2018.08.16 11:51
    자꾸 상급자 찾네 미친 꼰대새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제버릇 개 못준다더니
  • tory_21 2018.08.16 12:14

흐미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 빻았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 주어 없음~

• tory_22 2018.08.16 12:28
    한남+개저씨
    여혐과 꼰대짓콜라보!
  • tory_24 2018.08.16 13:13

아니 어떻게 저런사람이 교수가 됐지..? 차라리 해킹 당했다고 하세요..;;

• tory_26 2018.08.16 13:40

놀랍게도 교수 중에 저런 인간 존많문이야......^^ 

• tory_28 2018.08.16 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 04:02:25)
  • tory_30 2018.08.16 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:39:15)
  • tory_27 2018.08.16 13:52
    저 사람이 지도교수 하는 학생들 불쌍해....
  • tory_29 2018.08.16 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 14:23:11)
  • tory_31 2018.08.16 15:11
    밑에서 공부하는 학생들 불쌍해 수업받으면서 자괴감들듯
  • tory_32 2018.08.16 17:57
    저 교수 랩에 있는 학생들은 자괴감도 있지만 자괴감보단 피곤한게 먼저 닥쳐올지도 모르겠다. 저런 일로 뉴스 하나 나면 이 언론 저 언론 랩으로 교수 인터뷰 하고 싶은데 오늘 나오셨냐 이런 전화 엄청 할거... 그 전화 받는건 다 랩 학생
  • tory_33 2018.08.16 19:07
    애비가 간호사다 ㅅㅂ