이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_74 2018.08.16 08:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 한남들아 ㅋㅋ 그럼 니네가 일남이냐 중남이냐...한국놈보고 한국놈이라는데 왜 부들거리고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.08.16 08:27
    내가 비하단어 듣는게 싫어서 연인간 부부간에 비하단어 쓰는건 잘못한거라 보지만
    문제의 핵심은 단순히 단어 문제가 아닐껀데 기레기야? 저 부부커플 아내가 그간 독박육아 독박 살림에 얼마나 치여 살았으면 저 지경까지 온건지 그런거나 분석해서 심층 보도 좀 해보렴 기레기야.
  • tory_77 2018.08.16 08:36

다 알면서 모르는 척 하는거야~ 

• tory_79 2018.08.16 08:46

여자가 문제네.

전처럼 입닥치고 치장이나 잘 하고 남자가 하는 말 고분고분 잘 듣고 직장을 다니든 말든 집안 내조에 충실하고 묵묵히 육아도 전담하고 시댁에도 자기집처럼 정성으로 대하고 남편 기세워주고 집안 화목하게 유지했으면 이런 기사를 쓸 일도 없었을텐데.

기자는 지가 쓰면서도 이상하다는 생각 안 했을까?

• tory_80 2018.08.16 08:58

아니그럼 여자를 만나질 말어 새끼들아~ 시발 여혐도 하고싶고 범죄도 저지르고 싶고 조리놀림도 하고싶고 다 하고싶은데

겨우 한남소리는 듣기 싫은거야 뭐야 시발

• tory_81 2018.08.16 09:18

인내심이 바닥났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.08.16 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:52:37)
  • tory_84 2018.08.16 09:23

기자도 씹치 한남이라 이런 기사만 내는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_85 2018.08.16 09:26
    그럼 여자 말고 남자 사귀든가!ㅋㅋㅋ 왜이렇게 징징거려!!
  • tory_86 2018.08.16 09:32
    앗 한남끼리 결혼하면 집이 2채! 가성비 결혼의 정점!
  • tory_87 2018.08.16 09:53
    한남끼리 결혼하면 빚있이 집이두채! 존나좋네! 행쇼^^~
  • tory_88 2018.08.16 09:56

별게다힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.08.16 10:02

응 맞아 페미여친이랑 사귀기 힘든거 ㅇㅈ 그러니까 제발 알아서 좀 번탈하자~

• tory_92 2018.08.16 10:14

호에에에에에? 그럼 남자끼리 연애하고 남자끼리 결혼해서 살면 되겠네!

문제해결!

• tory_94 2018.08.16 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지랄할래 진짜?..

• tory_95 2018.08.16 10:18
    염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.08.16 10:20
    그래서 해제하고왔다 시발것들아
    말귀도 못알아쳐먹는 이기적인 새끼 말을 왜 오냐오냐 들어주면서 만나줘야함????
  • tory_97 2018.08.16 10:22
    아 헤어져 기분나쁜걸로 뒤질거같은 개복치놈들아
  • tory_98 2018.08.16 10:23

염병한다 ㅋㅋㅋ 이래서 비연애가 됩니다

• tory_99 2018.08.16 10:23

십년전에 된장녀여친 힘들어요 광광거리더니 이젠 페미여친 힘들다고 광광 시발놈들ㅋ 아니 여친 사귀지말고 남자 사귀면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받으면서 꼴에 연애는 하고싶은가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2018.08.16 10:32
    힘들면 만나지말자 이새끼들앙!
  • tory_101 2018.08.16 10:53

염병~~~~ 응 비혼 비출산~~~~~~ 김치녀 된장녀 하면서 여자들 줘팰땐 언제고 이제와서 페미 여친이 힘들어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남끼리 결혼하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2018.08.16 11:01

한남 남친과 남편이 개힘들어~ 

• tory_103 2018.08.16 11:04

그럼 남자 만나삼

• tory_104 2018.08.16 11:06

와~~~~~~~~ 시집 못가서 썩어도 한남은 거른다~~~~~~~~~ 내 주위 외국여자분들 한남이랑 사귄다고 하면 Aㅏ... 힘내세요.. 라는 말이 먼저 나올 정도로 빻은 정신상태라서 참 존나 부끄럽다~~~~~~~~~~~~~~

• tory_66 2018.08.16 11:10

그니까 니들끼리 기본욕구 해결해

무슨 3대 욕구라며, 배변욕보다 강한게 성욕이라며 

니들끼리 해결하고 살어, 괜히 애먼 처자들 신세 조질생각말고

• tory_105 2018.08.16 11:53

왜 답이 없어 ㅋㅋㅋ 싸우지 말고 맞아 ㅠㅠ 남자새끼들 다 고추잘라야해 라고 공감해줫으면 안싸웠겠지 ㅋㅋ 시발 니들이 그수준이니까 싸우는거야 너도 똑같은 한남이니까 ㅋㅋㅋㅋ

내주변에 아직도 잘 사귀는 분들은 다 남자도 페미니스트다 빙신들 걍 혼자살아 

• tory_106 2018.08.16 12:17
    응 도태되렴~~
  • tory_107 2018.08.16 12:53
    한남끼리 섹스하세요~~~~~~~~~
  • tory_61 2018.08.16 13:33
  • tory_108 2018.08.16 13:38
    된장녀 나올때는 기자들 앞다투어 된장녀가 왜 문제인지 기사 바락바락 냈던것같은데ㅋ
  • tory_109 2018.08.16 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/17 23:56:31)
  • tory_110 2018.08.16 13:49
    기사야 일기야 남초커뮤 게시글이야....수준하고는;;;::
  • tory_111 2018.08.16 14:15

응 그래 헤어지고 남자끼리 살아:) 존나 웰컴이다.

남북 분단 말고 남녀 분단 가시자구요 아름답게

• tory_112 2018.08.16 14:54

난 이 기사에 어느정도 동의는 해.

일부 '한남'스러운 조직이나 개인의 문제를 과도하게 미러링해서 '모든 남자'= '한남' 라는 구도로 가기 너무 쉬운것 같아.

근데 그도 그럴수밖에 없는게 요즘엔 살해&학대 당하는 여자들에 대한 기사, 사건, 대법원 판결들이 쏟아져나오는걸 볼때 나도 모를 억울함과 분노가 내안에 스믈스믈 찾아올때도 있다는거 ㅜ

그치만 부분별한 미러링은 여성들도 현명하게 구분하고 행동해야 한다고 생각해..

• tory_114 2018.08.16 15:18

연애는 하고 싶다??ㅋ

• tory_115 2018.08.16 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:10)
  • tory_116 2018.08.16 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:39:09)
  • tory_117 2018.08.16 15:58
    진작에 좀 잘하지 ... 나도 별로 한남소리 하고 싶지않은데 한남들 하는 행동들 보면 아주 입에서 무조건반사로 나옴
  • tory_118 2018.08.16 16:22

ㅋㅋ죽어

• tory_119 2018.08.16 17:57
    기자 어떻게 됐냐 ㅋㅋㅋ 남자라서 됐나;; 글 존나못쓰네
  • tory_120 2018.08.16 19:54

엇 이거 정답..

실제로 기자 남녀비율 가려서 뽑음.. 남자를 좋아해

나이랑 성별 상관 안 하는 회사는 한겨레(39세가 신입기자 된 적도 있음)나 JTBC 정도?

조선은 경상도/서울대/남자 => 필기만 통과하면 백퍼 합격이고

엠비엔, 매경같은 경제지는 당연지사

문화일보는 작년에 남자만 5명 뽑았는데 힘들다고 다 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약해빠졌어..

• tory_121 2018.08.16 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 10:19:36)
  • tory_122 2018.08.19 15:41
    웃겨ㅋㅋ정말