이슈/유머
http://img.dmitory.com/img/201808/183/PnW/183PnW4kuUmSwUIu0IgS62.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/3uP/ZGd/3uPZGdyxVCGGE2Ec0ik0e2.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/2a5/KCl/2a5KClt5geeWgCGa8yeEEo.jpg

크루즈 패밀리 영화 개봉당시 아빠어디가로 전국에 이름을 알리던 10세의 김민국

이 사진이 페이스북에 떠돌아 다녔고

김민국은 이 사진을 보았다

http://img.dmitory.com/img/201808/47p/EtS/47pEtSY0reK6YoUYUoW8so.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/5CN/2e9/5CN2e9pMeQQaoMu6wOouSq.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/4Un/3n8/4Un3n8Rw5O2QWQWM8I8kiY.jpg

그는 현재 중학생 2학년이다
  • tory_1 2018.08.16 01:08
    너 임마 그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.16 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:24)
  • tory_3 2018.08.16 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:00:06)
  • tory_4 2018.08.16 01:08
    민국이 한창 사춘기 올 나이인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.16 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:00:06)
  • tory_5 2018.08.16 01:10

저런 프사달고 현타소리 하면 안되지 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.16 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.16 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 21:36:52)
  • tory_32 2018.08.16 14:16

2222  민국이가 중2라니...............

• tory_7 2018.08.16 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여전히 귀엽네ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.08.16 01:12
    아진짱ㅡ짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_9 2018.08.16 01:12
    이제 목소리도 굵고 울지도 않고 그러겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.16 01:13
    아니 미친ㅋㅋㅋㅋ내가 현타온다 민국아ㅋㅋㅋㅋㅋ중2라니ㅋㅋㅋㅋ곧 대학간다 하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.16 01:14

이제 민국이 더 크면 현타온다라고 댓글 쓴 저것도 현타온다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.16 01:20
    이불 수백장 찢겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.16 01:20

나는 5년 전에 이미 성인이었는데

그 때 아이였던 소년이 어른이 되는 길목에 있네.

나야말로 현타온다ㅠㅠ

• tory_14 2018.08.16 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 04:02:47)
  • tory_15 2018.08.16 01:34
    중2라면..20대되서 현타올걸 또 만들어낼 시기일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.16 01:44
    아니 민국아 현타라니 그런말도알어....? 시간왤케빨리가ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.08.16 08:13
    그것도 크게 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 애긴데 저런 어른말(?) 쓰는거 보면 부모마음이 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.16 01:49
    쿡....지금그때를....조.심.하.라.굿.★?
  • tory_18 2018.08.16 01:56

아냐 민국아 지금부터 조심하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.16 01:59

중2?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 중2야?????ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_20 2018.08.16 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국쓰,,,,,

• tory_21 2018.08.16 02:10
    뭐야 5년후면 성인이라니...
  • tory_23 2018.08.16 02:37
    아 나 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.16 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 23:03:51)
  • tory_25 2018.08.16 04:15
    이걸줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ그때보면서도 아 나중에 어쩌려고 민국아...했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.16 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠뉘
  • tory_27 2018.08.16 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 23:13:51)
  • tory_28 2018.08.16 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.16 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 민국이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.08.16 09:22
    뭔가 이 사진일 것 같았어... 아어가에서의 잘 우는 이미지보다는... 저 사진이 더 심했어.... 힘내라 민국아 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.08.16 11:03

저 때 농담 아니고 애 저러다 나중에 확인하고 현타 크게 올건디...라고 생각했는데 정말 왔구나 민국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.16 15:53
    왜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여유ㅓ