이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 19:18
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽픽 쓰러지는거 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.11.29 19:18

오우거st..크

대놓고 몸통박치기해도 되는거였구나

• tory_3 2022.11.29 19:18

차두리 롤 세대교체인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.11.29 19:19
    차두리 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄다
  • tory_9 2022.11.29 19:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
  • tory_16 2022.11.29 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.11.29 19:52
    부딪히면 아프다던 차두리 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 폭주기관차
  • tory_5 2022.11.29 19:19
    크 피지컬 진짜 좋다
  • tory_6 2022.11.29 19:19
    차미네이터 이후 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.29 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 19:47:18)
  • tory_12 2022.11.29 19:24

왐마야

• tory_14 2022.11.29 19:24
    뽀뽀 당한 선수 얼떨떨한 표정 봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 19:25

뭐야..............갑자기 리디 앱 틀고 싶어짐

• W 2022.11.29 19:26
    @15 걍 너무 귀엽게 생겨서 했대 자주 한대 친하대ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 19:26
    @W

그래서 더 좋다면.

• tory_27 2022.11.29 19:35

ㅁㅊ........ 리디에서 뭐 보면되냐

• tory_30 2022.11.29 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 19:42:54)
  • tory_42 2022.11.29 20:52
    뭔데 나도 보여줘!!!!
  • tory_8 2022.11.29 19:20
    밑에서 두번째짤 뭐임 ㅋㅋㅋ 못밀치니까 손으로 밀어버리네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.29 19:23
    날아다니는 냉장고라며<
  • tory_11 2022.11.29 19:23
    맞아 생각보다 피지컬 중요하더라 상대한테 안 밀리는게 진심
  • tory_13 2022.11.29 19:24
    민재 최고야 몸이 큰데 빠르기까지 하고 축구 존잘임 국대에 없어선 안될 존재
  • tory_17 2022.11.29 19:26
    https://img.dmitory.com/img/202211/18w/v41/18wv41izX0I4S2o6YwqSMW.jpg

뭔가 닮았어!!
  • tory_19 2022.11.29 19:26
    든든하다
  • tory_20 2022.11.29 19:26
    아빠 유도선수 + 엄마 육상선수 = 개빠른 냉장고 탄생
  • tory_21 2022.11.29 19:28
    개빠른 냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.29 19:28
    ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이리 웃기지 ㅋㅋㅋ근데 존나멋있어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.11.29 19:31
    이 문짝 든든하다
  • tory_24 2022.11.29 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.29 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 09:42:18)
  • tory_27 2022.11.29 19:36

개빠른냉장곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋잇어

• tory_28 2022.11.29 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:50:51)
  • tory_31 2022.11.29 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.29 19:49
    개빠른냉장고라늨 말이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.29 19:53
    최고다 정말 개빠른 냉장고!
  • tory_25 2022.11.29 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 03:18:16)
  • tory_29 2022.11.29 19:40
    첫짤 넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_33 2022.11.29 19:52
    이번에 경기하니깐 우리나라선수들 피지널 마니좋아졌더라 옛날보다
  • tory_35 2022.11.29 19:53
    역시 남자는 키 크고 덩치 큰게 최고!!!
  • tory_36 2022.11.29 20:05
    쿵-퍽 쿵-휘까닥
  • tory_37 2022.11.29 20:07
    차두리가 181이었네 찾아보니... 나한텐 진짜 짱쎈 뭐냐 그 장갑차? 같은 느낌이었눈데... 저친구는 얼마나 쎌까...
  • tory_38 2022.11.29 20:16
    원래 저렇게 키크고 덩치좋으면 스피드는 느린 경우가 많은데 김민재는 빠르기까지 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.11.29 20:20
    다 뿌시고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하다
  • tory_40 2022.11.29 20:30

퍽퍽 잘 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋앜ㅋㅋ

• tory_41 2022.11.29 20:34
    와 진짜 든든하다 든든해 멋있다
  • tory_43 2022.11.29 21:17
    강원도 감자같은 단단함이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.11.29 21:19
    내동생이 초딩때 유도했었는데 팔다리가 길어져서 접었거든 유도는 키트면안좋다내 왕기춘이 대기실까지.찾아올정도였는데 허벅지가 존나 기둥같고 서잇으면 문꽉참 98인데 00년생이후애들은 얼마나.덩치가클까? 기대가됨.. 요즘길에보면 청소년애들은 덩치가좋드라 키가왜케큼
  • tory_45 2022.11.29 21:45
    이 분이 이탈리아에서 에스프레소에 물 타도 되는 분이지??
  • tory_46 2022.11.30 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 03:50:17)
  • tory_47 2022.12.05 03:37
    오오오