이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.27 01:50
    피엘에서도 꼴보기 싫었는데 왜 에이매치 경기까지 쫓아오고 ㅈㄹ이야 개놈아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개취지만 차라리 올리버 주지.... 일본 올리버던데 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.11.27 01:52
    모든 스포츠 특,,선수만큼 유명한 심판이 있다???…^^
  • tory_3 2022.11.27 01:53
    좆된다 우리나라는 왜이렇게 운이 없냐 아시아 잘나가니까 의도적으로 우리 건드는거냐 만만하다고?
  • tory_4 2022.11.27 01:55
    아스날 팬: 으아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㄱ악!!!!ㅅㅂㄴ아!!!!
  • tory_2 2022.11.27 01:59
    반갑다 토리야…..테일러 진짜 악몽가튼 새끼…으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.27 02:02
    구너 ㅅㅂ 개빡치는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 이새끼지????????????
  • tory_24 2022.11.27 08:45
    이름 보자마자 소리지른 구너 여기 있다
  • tory_25 2022.11.27 09:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜... 개어이없어 우리나라 경기에서까지 널 봐야 되는 거냐고!!!!
  • tory_6 2022.11.27 02:06
    이번에도 걍 포기하고 봐야할듯… 진짜 운이 드럽게 안 따라줌
  • tory_7 2022.11.27 02:06

와씨 일부러 저런 걸 배정해주는 건 아니겠지

• tory_8 2022.11.27 02:07

저런 인간이 왜 심판질을 하고 있는거져

개빡치네 

• tory_9 2022.11.27 02:12
    이번에 심판 운 드럽게 없어 개빡
  • tory_10 2022.11.27 02:21
    첼시팬은 저 이름만 봐도 치가 떨리는데 월드컵까지..ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_11 2022.11.27 02:22
    축구 하나도 모르는 나도 댓글 반응 보니까 화가 나려고 하네 우린 대진운도 그렇고 심판운도 왜 이러냐...?
  • tory_12 2022.11.27 02:23
    ㅅㅂ ㅅㅂ 저 인간이 왜 월컵까지
    일부러 배정한걸까 ㅠㅠ
  • tory_13 2022.11.27 02:23

왜 우린 맨날 심판 쓰레기 걸리냐. 

• tory_14 2022.11.27 02:42

와 우리 어떡하냐 ... ㅠㅠ 부상 걱정된다

• tory_15 2022.11.27 03:10
    망했어요ㅅㅂ 손흥민한테만 레카줬던 새끼
  • tory_16 2022.11.27 03:22
    시바 왜 하필 테일러 쉑이 나와
  • tory_17 2022.11.27 03:45
    허허..
  • tory_18 2022.11.27 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:10:34)
  • tory_19 2022.11.27 06:24
    거칠게 해도 방치하는 심판이라함ㅠ
  • tory_20 2022.11.27 06:50
    구너의 역린…
  • tory_21 2022.11.27 07:13
    몸싸움 심할것같은데 선수들 부상없길 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.11.27 07:20
    진짜 심판도 경기 끝나고 기자회견 해야한다 ...
  • tory_23 2022.11.27 07:25
    개짜증난다ㅠㅜ왜이래 우리한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2022.11.27 09:47
    오 핫했던 심판이 나오네^^(안 좋은 쪽으로)
  • tory_27 2022.11.27 09:57
    항ㅇ하는 흥민이 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.11.27 11:12

손흥민 퇴장 받을만했는데 저 새끼 욕 먹는 이유는 다른 경기는 머리채 잡고 싸워도 그냥 지나가면서 손흥민만 레카 줘서 

• tory_29 2022.11.28 00:31
    저게 왜 퇴장 받을만해? 피엘 떠나서 다른리그에서라도 저런걸로 퇴장받은 사례가 없어