이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 00:44
    눈물만 남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.11.29 00:44
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.11.29 00:44
    아이고ㅠ
  • tory_4 2022.11.29 00:44
    에흐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 부었던데 걱정이야
  • tory_5 2022.11.29 00:44
    하 고생한다 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.11.29 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:22:49)
  • tory_7 2022.11.29 00:45
    ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 흥민아ㅜㅜㅠ
  • tory_8 2022.11.29 00:45
    나 진짜 눈물난다고 ㅠㅠㅠ. ㅠㅠ
  • tory_9 2022.11.29 00:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 수비도 하느라 이리 뛰고 저리 뛰고 하는데 욕 좀 하지 마라 진짜
  • tory_10 2022.11.29 00:45
    아…어떻게 저런 선수를 욕할수있냐…….
  • tory_11 2022.11.29 00:45
    맘아파ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.11.29 00:45
    하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.11.29 00:45
    ㅠㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠ
  • tory_14 2022.11.29 00:45
    아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2022.11.29 00:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데 어떻게 욕을 할수있지
  • tory_16 2022.11.29 00:45
    아이고 ㅠㅠ
  • tory_17 2022.11.29 00:45
    우리흥 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.11.29 00:45

마스크 왜 고정이 안돼? 딴 선수 한 거 보니까 딱 얼굴에 붙어있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2022.11.29 00:54
    땀때매 고정 잘 안된듯 ㅜㅜ
  • tory_19 2022.11.29 00:46
    머리 다쳐서 수술한지 한달도 안된 애가 마스크하고 헤더하고 그와중에 시야까지 가리는데 까는 인간들은 진짜 머리에 우동사리 든거 아님? 대가리는 장식이야?
  • tory_20 2022.11.29 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 15:42:46)
  • tory_21 2022.11.29 00:46
    진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.11.29 00:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쏘니
  • tory_23 2022.11.29 00:47

마스크 하면 시야 방해도 그렇고, 내부에 땀 차서 앞도 잘 안 보인다더라ㅠ

원래라면 재활하고 있어야 하는데 본인 의지로 저렇게 경기 뛰는 모습 보고도 뭐라 하는 사람들은 진짜 너무함ㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.11.29 00:48
    흥민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 몸좀 사려ㅜㅜㅜ 얼마나 간절했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.11.29 00:48
    아ㅠㅠ
  • tory_26 2022.11.29 00:48
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 빚이 너무 크다
    고맙고 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.11.29 00:48

마스크 벗으니까 아직도 눈 팅팅 부어 있고 푸르스름하고....

난 진짜 경이롭더라 뛸때마다 욱신 거릴 것 같아...ㅠㅠ

• tory_28 2022.11.29 00:49
    흥민아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.11.29 00:50
    아이고 우리 주장 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_30 2022.11.29 00:50
    흥민이 욕하는 사람 최소 낫코리안
  • tory_31 2022.11.29 00:51
    누가 흥민이 욕해..심판이나 욕해라
  • tory_32 2022.11.29 00:53
    누가 흥미니 욕 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러죽겠네
  • tory_33 2022.11.29 00:53
    아이고 안쓰럽ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2022.11.29 00:55
    눈물나...ㅠㅠ
  • tory_36 2022.11.29 00:55
    아이고ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2022.11.29 01:01
    에휴 저 상태로 뛰는 자체가....진짜 고맙네
  • tory_38 2022.11.29 01:23
    인체공학적으로다가 누가 만들어줄수 없는거니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.11.29 01:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다
  • tory_40 2022.11.29 03:41
    ㅠㅠ
  • tory_41 2022.11.29 04:30
    ㅠㅠㅠㅠ우리 주장
  • tory_42 2022.11.29 09:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ