이슈/유머
https://youtu.be/v36MoYeRR7U
https://youtu.be/MQdLFHkNLjc
보컬 김성희 탈퇴 이후 영입한 구하라 강지영을
처음 공개한 카라의 Rock U
깜찍이 중딩 강지영도 너무 귀여웠지만
https://img.dmitory.com/img/202211/HR5/XRv/HR5XRvoCeQ08seuWkcWs2.gif
사과머리 하라의 충격적인 사랑스러움에 모두 놀람

갓 영입해 무대 올라온 애들이라 가창력 논란 잠시 있었지만 일단 라큐빠세 자체가 춤과 라이브 병행하기 진짜 빡센 노래고

두 멤버가 너무 사랑스러워서 어 그냥 그런걸로~
하고 지나가버림

딩고라이브 첫 곡이 Rock U여서 추억에 젖어 글 쪄봄
하라 저 위에서 언니들 동생들 무대하는 거 지켜보고 있겠지? 응원 많이 해줘! 보고싶다…💜💖
  • tory_1 2022.11.30 19:41
    체리마루로 존나 유명했지 진짜
  • tory_2 2022.11.30 19:41
    이거 이길 수 있는게 없음
    무려 강지영과 구하라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.30 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:15:24)
  • tory_4 2022.11.30 19:42
    이때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 격공
  • tory_5 2022.11.30 19:42
    체리마루우🫶🏻🫶🏻 지금 다섯명 함께 활동하는거 보면 하라가 진짜 좋아할꺼 같애!!!!! 잘 지내지 보고싶다 하라야
  • tory_6 2022.11.30 19:42

진짜 미쳤어 이조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라야 꼭 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.11.30 19:44
    ㅁㅈ 구하라 보자마자 와... 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 인형같더라
  • tory_8 2022.11.30 19:45
    DSP 캐스팅디렉터의 마지막 불꽃
  • tory_9 2022.11.30 19:45
    고3때 락유 나왓었는데 구하라 보고 어떻게 사람이 이렇게 예쁘게 생길수가 있지 했던 기억 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.30 19:47
    요즘은 르세라핌 채원이 털모자로 유명하잖아?
    라떼는 털모자 하면 프리티걸 하라였어 ㅠㅠ
  • W 2022.11.30 19:51
    https://img.dmitory.com/img/202211/1Qv/jzB/1QvjzBLjYgUyYCegu8koiM.jpg
    미친 그렇지 분홍 털모자 하라는 레전설이었어
  • tory_11 2022.11.30 19:47
    처음에 보고 어디서 저런 만화에서 튀어나온 것 같은 아이돌을 데려왔을까 하고 깜놀했는데 하라야…
  • tory_12 2022.11.30 19:48
    구하라 진짜 첫눈에도 세젤귀 같은 얼굴이엇지
  • tory_13 2022.11.30 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 19:57:02)
  • tory_15 2022.11.30 19:51
    https://img.dmitory.com/img/202211/2xg/5i2/2xg5i27E9K6gQyusCKowi.jpg
  • tory_17 2022.11.30 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.11.30 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • tory_25 2022.11.30 21:07
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.30 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:04:22)
  • tory_18 2022.11.30 20:14

하라 진짜 인간 체리마루 였는데ㅋㅋ

• tory_19 2022.11.30 20:20
    프리티걸 한창 활동할때 첨 봤는데
    하라는 진짜 인형이 노래하고 춤추는 것 같아서 충격
    지영이가 대 충격파로 다가움. 예쁜 여동생 같은 애가 찐으로 신나서 웃는 표정하는게 너무 귀여워서 ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2022.11.30 20:24

락유부터 프리티걸까지 진짜 여초에서 구하라얘기 엄청 했었어 노래는 못하는데 비주얼로 모든게 커버된다는게 통일된 의견

• tory_21 2022.11.30 20:26
    ㄹㅇ 구하라 처음 봤을 때 ㅈㄴ 충격이었음
  • tory_22 2022.11.30 20:31
    2 인형이 걸어다녀
  • tory_23 2022.11.30 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:24:42)
  • tory_26 2022.11.30 21:24
    하라 리허설때 고개 까딱하는거 아직도 기억나ㅜㅜ
  • tory_27 2022.11.30 21:28
    나도 진짜 충격먹었었다
  • tory_28 2022.11.30 22:02
    하라 올타임 레전드였는데ㅜㅜㅜ 체리마루.. 저렇게 생긴사람 처음봐서 사진 오백장넘게 저장함
  • tory_29 2022.11.30 23:13
    저때 여돌 1도 관심없던 투디 오타쿠였는데 커뮤에서 하라 보고 충격먹어서 하라움짤 엄청 저장했었음...
  • tory_30 2022.12.01 00:18
    러블리
  • tory_31 2022.12.01 10:45

나 중딩때였는데 하라보고 ,, 진짜 턱 빠지는줄,, 너무 예뻐서,, 놀라가지고,, 하라 ㅠㅠ보고파

• tory_32 2022.12.15 02:49
    진짜 비쥬얼쇼크수준. 인형인줄 알았어